Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5216
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    На Черемушках и не надо менять, т.к. РАФ обслуживал район и раньше, и так же не вывозил мусор во время снегопада несколько дней.
    Настолько возмутило утверждение, что даже пароль входа вспомнила! Да на черёмушках уже не первый день мусор вывозит коммунальное предприятие, и контейнера там не пластиковые, а металические, и цвет у них не синий, а зелёный.
    Правда не известно сейчас где и какую старь пособирает Куцый (встати выгнанный 2,5 года назад Марковым с должности директор ООО "Союз"). Эдик вообще любит собирать вокруг себя обиженных. Теперь собрал обиженных на Маркова - Каурова и Куцева

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    причем для бомжей и крыс как-то пофигу, лежат ли пакеты с мусором прямо на земле, или в контейнерах
    +1 не раз наблюдал картину как после бомжика очередного часть мусора валяется вокруг контейнера, а потом и по всей улице

3. Вверх #1283
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Таирово вильямса. На каждую парадную было по контейнеру (удобно и логично). Сейчас будет 4 штуки. Как их будут тусовать х/з. Хотя может попозжее еще подвезут.
    Но уже неплохо )))
    Не знаю, у нас на Вильямса пока ни одного не видно
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    причем для бомжей и крыс как-то пофигу, лежат ли пакеты с мусором прямо на земле, или в контейнерах
    Я не знаю сколько Вам лет.,но Вы видно не из тех,кто действительно видел сколько крыс было когда-то,когда мусор собирали раз в неделю.И выносили не когда удобно Вам,а когда приезжала мусорка. Хоть спали Вы,хоть сексом занимались,но услышав звон колокольчика натягивали трусы в попыхах и с ведром бежали,как недорезанная на улицу.

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    На секунду ,я от третьего лица изъяснялась.

себя я к гражданам тоже отношу!!
    Причем к тем, кто исправно ежемесячно и в полной мере оплачивает все коммунальные и сопутствующие им услуги.
    До выборов не поднимут...
    а после... это уже не Гурвиц решать будет

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько Вам лет.,но Вы видно не из тех,кто действительно видел сколько крыс было когда-то,когда мусор собирали раз в неделю.И выносили не когда удобно Вам,а когда приезжала мусорка. Хоть спали Вы,хоть сексом занимались,но услышав звон колокольчика натягивали трусы в попыхах и с ведром бежали,как недорезанная на улицу.
    Пока не позаваривали мусоропроводы, крыс было валом и при "Альфатере", и при "Союзе"
    а вот как раз при "колокольчиках" крыс и не было... потому как пакеты и ведра с мусором выносили из квартир, подавали даме, и она их высыпала в мусоровоз
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.01.2010 в 22:08.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Пока не позаваривали мусоропроводы, крыс было валом и при Альфатере, и при Союзе
    При всем уважении к Вам... у меня нет мусоропроводов.живу в центре возле Нового рынка и не знаю,что такое мусоропровод

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, старые добрые времена. Колокольчик это что-то, особенное удовольствие доставляло, когда водитель не смотрел выбросил ли очередной бедолага мусор полностью или нет, продолжал ехать дальше и картина маслом - пол ведра в мусорке пол вываливается по ходу машины и все это сопровождается неземными ароматами.

9. Вверх #1289
    User banned
    При всем уважении к Вам... у меня нет мусоропроводов.живу в центре возле Нового рынка и не знаю,что такое мусоропровод
    мы с вами о разных периодах говорим - крыс развелось много тогда, когда появились контейнера... но тогда исчезли "колокольчики"

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation Врагу не сдаётся наш гордый "СОЮЗ", - контейнер свой не забирает...

В пределах блислежайших улиц около Нового рынка и в помине нет контейнеров. Только на Новосельского(Островидова) два несчастных зелененьких стоят..
    - Так т0 Вы на Садовую не заглядывали походу - там до сих пор "СОЮЗ"овские, как и прежде!
    По крайней мере, еще сегодня вечером так было...

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    - Так т0 Вы на Садовую не заглядывали походу - там до сих пор "СОЮЗ"овские, как и прежде!
    По крайней мере, еще сегодня вечером так было...
    Ну и стоят и что дальше? А толку к сожалению сейчас от них нет,так как Гурвиц на мусорке ввел военное положение. Смешно.Как представляю солдат срочников,которые пришли в армию обучаться военным действиям,а охраняют мусорку!!

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Пока не позаваривали мусоропроводы, крыс было валом и при "Альфатере", и при "Союзе"
    а вот как раз при "колокольчиках" крыс и не было... потому как пакеты и ведра с мусором выносили из квартир, подавали даме, и она их высыпала в мусоровоз
    Какая дама, какие пакеты? Ведро с газетой на дне и сам его высыпаешь в вонючий отсек, который по мере наполнения прессуется. Хлеб налево, бутылки направо. Из под машины течёт струйка свежевыжатого, долго потом пахнущего мусорного сока. Картина маслом.

"Мусорный ветер, дым из трубы,
    плач природы, смех сатаны..."

Крематорий

13. Вверх #1293
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А у нас поставили вместо ТРЁХ синих ОДИН зелёный....
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #1294
    юрист
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Если хотите детальной дискусии по сабжу, открывайте ветку там, где обсуждаются юридические вопросы. Предупреждаю: опускать буду безжалостно. Оффтоп окончен.
    с кем обсуждать юридические вопросы? с безжалостной опускальщицей, не юристом, но переходящей на личности? увольте!

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,в интервью Марков сказал - да бог с ним, с договором ,который не продлили (на вывоз ТБО) НО!
    То ,что аренду на 49 лет полигона ..да автобазы...НЕ! Этого он типа не позволит.. Так что - не за одесситов ,не за чистоту переживает..За землю и автобазу..
    любой нормальный человек, с которым заключен договор на 49 лет, но незаконно в одностороннем порядке рассторгнут, будет обжаловать беспредел в суде.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Как всегда Гурвиц сделал переворот через одно место. Союз пнули, а нового не придумали ниичего. На месте Маркова я бы законсервировал контейнеры и спецтехнику, боролся бы в судах за базу на Демченко и свалку. Но ни в коем случае не продавать всё ни рафу ни городу.
    Раф физически не потянет.
    Контейнеры сейчас скупаются по всей Украине - 100%. В любом состоянии (латать будут старьё).
    В общем скоро почувствуем разницу.
    PS Союз работал не идеально - спору нет. Но однозначно лучше, чем предыдущая компания (сужу по своему району).
    PPS Ну и постов понаписали...

16. Вверх #1296
    Оптимист

Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Раф физически не потянет.
    Интересно, а как он тянул до марковского наезда в 2004м?
    Ведь 80% таки его были.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ведь 80% таки его были.
    Хреново "тянул".

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ведь 80% таки его были.
    Плохо тянул. У нас грязно было. И судя по предыдущим постам не у нас одних.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Подтверждаю.

20. Вверх #1300
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.
    Это не так
    На углу Варненской и Г. Петрова контейнера Таврии, а на другом конце этого же дома( со стороны двора) стоят 2 полупустых контейнера.
    Мы тоже не поленились , прошли и посмотрели.
    Контейнера ( и не переполненные) есть по всей Г. Петрова, Варненской( чётная сторона). 25-Чапаевской, Космонавтов- от 25-й до Г Петрова. Только возле 100-Й школы один Союз серенький стоял.
    А так везде зелёные есть.
    Так что не надо- это я видела собственными глазами.
    Жаль, что по нечетной не прошлись. Я как раз о ней говорил.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 65 из 261 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права