С Новым Годом! Успехов и удачи всем!
|
С Новым Годом! Успехов и удачи всем!
Всех с Новым Годом!!!!
ЗЫ
Евгений Анатольевич, эти двое "адепты" одного и того же клуба, не стоит тратить на них время вообще. А своей наглостью они меня очередной раз удивили...
нет, не мимо. Я о другом уровне. Такие люди обычно хоть и пытаются,(и часто таки могут достичь высот), но внутренне.. Пусты... Увы, увы))
С Новым Годом Всех! И желаю в новом году всем занимаются больше практикой, чем словами!! И заниматься своим делом, тем, в чём смыслешь, и получать от этого добро и радость!
Последний раз редактировалось Lexis; 01.01.2010 в 15:35.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Ну как же, это скорее всего широко известная в этой ветке форума секция айкидо на Х
Хагакурэ, сенсей Коренецкий, где-то на Шампанском пер.
Думаю я не ошибаюсь, т.к. пару месяцев назад был срач на тему матерится ли Коренецкий в присутствии детей, на что Lexis отвечал что за все время занятий не слышал от него мата.
Upd: стр 50, сообщение 991
Последний раз редактировалось 18-я весна; 02.01.2010 в 06:58.
Да да, именно они)))
А зачем к ним идти ? Еще великомучениками себя назовут ))))
Я бы после такого вопроса на их месте вообще бы здесь больше не появлялся )))))
Ну зачем так? Я несколько лет тренируюсь в Хагакуре, помню вас Андрей Есев. Не всегда можно по нескольким строчкам, здесь на форуме определить интонацию собеседника, но мне кажется в ваших словах присутствует хамская интонация. Вы позанимались совсем немного и теперь регулярно здесь пишете гадости.
Если есть какие-то вопросы буду рад на них ответить, естественно не в стенах клуба...
я рад что меня ктото помнит )))
здесь на форуме все сообщения сохраняются, покажите пожалуйста где я хамлю?
а вот извините в последних сообщениях в этой ветке явное хамство и неуважение к человеку достигшему больше в будо чем все ваши адепты вместе взятые, даже искать не надо.
А кстати, почему не в стенах клуба ?))
Потому что я не руководитель, не официальное лицо а просто человек, который некоторое время тренируется в этом клубе
Где с моей стороны хамство и неуважение? А вот с вашей стороны было явное хамство к людям ГОРАЗДО более дольше вас прозанимавшихся и достигнувших в айкидо. Так что чья бы корова мычала))))
Если ЕАР видит в моих словах хамство и невуважение - пусть покажет, я извинюсь)) А я могу показать ваше, ибо я вижу такое, но почему-то не позволяю себе так относится к тому, о чём я не знаю. Постыдились бы.. адвокат))
Да я своей сдержанности удивляюсь в общении с тобой, видимо сказались все таки занятия айкидо...
А ты же вроде обещал больше со мной не общаться ?? Не выдержал, бедненький )) Не с кем больше???
Так отвечай на вопросы))) Не знаю как у шизофреников.. Тебе виднее. Может расскажешь о том, в чём разбираешься лучше?? только не в этой ветке, пожалуйста, и так захламлена.
Ув, Модераторы. Может вы хотя бы подскажете Есеву о культуре общения? Или я ему должен за каждое хамство снимать очко репутации? по-моему это не культурно... Люди лезут в ветку в которой мало понимают, так еще и хамят.. не очень приятно..
Последний раз редактировалось Lexis; 03.01.2010 в 21:15.
Ч.Т.Д. Просто я не стремлюсь чуть что лезть в драку. Айкидо - это не мордобой.
И души и Бога тоже не существует)))Бездны, потоки сознания и космические энергии - это в Александровку, там много таких.
Важности много. О чём и писалось. "Моё Я выше всего".В общем, тратить на вас время я не стану, мне вы не интересны. Надо же быть таким примитивом, чтобы не воспользоваться редкой возможностью пообщаться и что-то узнать у людей, которые хоть что-то понимают... так нет же, пытаются показаться себя "знающими" и смело пишут полную ересь. Совсем молодежь опустилась, пожалуй, что стоит заняться воспитанием подрастающего поколения.
А чего мне стесняться?? своего понимания? своего видения?? Или может всё-таки стоит постесняться говорить я супер-крут? гордыня... Самое худшее для воина, коим вы себя, несомненно, считаете. ИМХО
Что-то я не заметил, чтобы вы появились в этой ветке что-либо узнать)) Я видел с вашей стороны лишь слова Айкидо-ерунда. Всё остальное - круто!! )) Вот потому и нечему мне учиться. Я ищу не ерунду, я копаю в поисках истины и золота, которое на поверхности не лежит. И учусь у тех, кто может что-то дать.
Шуты при правителях обычно более всех знали и понимали, и клоуны управляли императорами, так что есть чему поучиться)) Это искусство)) Дар искусства не каждому дан... )) Иногда лучше расправиться с противником шуткой и острым словом чем лезть в драку. Перо острее меча...Народ, это что, тут местный клоун в ветке айкидо, в этом форуме? Мож я чего не так понимаю?![]()
Последний раз редактировалось Lexis; 03.01.2010 в 21:46.
Странное, все таки, существо... Вначале было просто смешно, а теперь, как то, даже жалко.
Эт вам не бухты-барахты, не серые массы)) Или по вашему не серые массы это пойти и подраться??Узнать крышу и можно ли подраться?? Мне тоже жалко, что вроде человек многого достиг.. а рассуждает так.. Нелепо. Для того, что бы что-то узнать, что бы постичь иной взгляд и иной уровень, не спорить с людьми надо, не доказывать с пеной у рта, что моё любимое - самое крутое, не пытаться убить человека, а стать на его место, попробовать понять и почувствовать его.. Мне, действительно, жаль, что многие люди, и в айкидо тоже, высокие даны, многого не понимают.. И утверждают, что они есмь всё сущее... Печально, что многие мастера останавливаются, позволяют гордыне взять вверх.. Нужен кто-то, кто идёт рядом и напоминает "ты всего-лишь человек, и не из лучших"
Социальные закладки