Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 136 из 2548 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    У меня есть вопрос.По результатм лабораторноо исследования, обнаружили антиген гарднереллы.Врач прописала 10 дневный курс лечения (Заноцин,Хемомицин,Флюконазол,Свечи Даноцин,Свечи Бетадин), но когда необходимо прийти повторно на сдачу аналаиза не сказала.Подскажите пожалуйсто когда лучше всего,после курса лечения,сдавать повторно анализ на гарднереллу.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 03.01.2010 в 11:40. Причина: ошибка

3. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    спустя 2 недели... и позже...

посоветуйте хорошего ДЕРМАТОЛОГА...

4. Вверх #2703
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С тяжелым токсикозом успешно борятся хофитол и гептрал-дозы и схемы должен расписать грамотный акушер-гинеколог.
    Попробуйте обратиться к Фаткуллиной Ирине Юлиановне, зав отделением патологии беременных в 1 роддоме.
    Спасибо, но хофитол и в таблетках и в сиропе оказывал не очень хорошее действие - резкий выброс желчи и опять же спазм. Пробовали и нукс-вомику и диасплен... Всё в первом роддоме, откуда меня выписали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо, но хофитол и в таблетках и в сиропе оказывал не очень хорошее действие - резкий выброс желчи и опять же спазм. Пробовали и нукс-вомику и диасплен... Всё в первом роддоме, откуда меня выписали.
    на экстрагенитальных (т.е. вашей) патологиях квалифицируется областной роддом, и есть там замечательная врач Хаскина (не помню имени-)отчества). и как человек приятная, и как доктор ооооооочень грамотная

6. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я так отходила все 9 месяцев.
    .Я не знаю как в больницах, но в роддоме с Вашим положение никто ничего делать не будет. Будут смотреть как развивается плод, и посоветуют есть через силу, принимать витамины и... терпеть, Вы же женщина!..
    Аналогично, но 7 мес.Рвало с 5-го дня, как потом подсчитали. Лежала 2 раза на сохранении по 1,5 мес.

Спасибо, но мы этот вариант не рассматриваем. Токсикоз можно пережить и такой, но тут наложилось обострение язвенной болезни и нужен гастроэнтеролог, который сможет купировать боль и спазмы ЖКТ, тогда можно будет кушать. А еда - это жизнь . Тем более, что малыш день в день, мы с ним никак не сможем расстаться, очень ждали...
    Совет - насушить черных ( есс-но, без тмина и прочего! и без корочки) сухариков и рассасывать по кубику пару раз в час. Если не вылетит, можно увеличивать дозу, но по чуть-чуть.
    Слабо-слабо соленый огурчик, тоже по капочке.
    Семечки хорошо пережеванные, почти рассосанные.
    Пить только очищенную воду.
    Удачи!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Аналогично, но 7 мес.Рвало с 5-го дня, как потом подсчитали. Лежала 2 раза на сохранении по 1,5 мес.

Совет - насушить черных ( есс-но, без тмина и прочего! и без корочки) сухариков и рассасывать по кубику пару раз в час. Если не вылетит, можно увеличивать дозу, но по чуть-чуть.
    Слабо-слабо соленый огурчик, тоже по капочке.
    Семечки хорошо пережеванные, почти рассосанные.
    Пить только очищенную воду.
    Удачи!
    Лесси, спасибо. Но с повышенной кислотностью это не проходит (((. Боюсь, что просто терпеть не получится, т. к. гастрит уже такой, что язвой пахнет.

8. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для JV1705
    Уважаемые врачи! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обследование горла и глотки для ислючения злокачественных образований? А также, какие это должны быть исследования? Заранее благодарна.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

9. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С Новым Годом всех!!!
    Может кто знает и сможет мне подсказать. У меня очень сильные и частые головные боли, делала УЗИ, сказали что у меня защемление сосудов головного мозга в шейном отделе позвоночника. Сделала рентген, показал что таки есть смешение позвоночных дисков и даже не в одном месте, а в 4 точках. Прошла курс лечения, вроде сразу улучшения были, но щас все снова началось и даже хуже. Подскажите может КТ сделать, где и сколько то стоит? А можно сделать КТ всего организма?
    Привет, я с такой же проблемой уже более 5ти лет. Сейчас лечусь у Скоробрехи, КТ делала головного мозга и шейного отдела, прошлой зимой в Малиновской больнице - заплатила около 700-800 грн (до этого делали только томограмму и доплер. доплер показал проблему, но причину показала только КТ (тоже с позвонками в шее проблема)).
    Меня сначала тоже лечили медикаментозно (другие врачи), потом это перестало помогать, сейчас мне помогают физиопроцедуры - но их надо проходить регулярно и потом обязательно постоянно делать зарядку (принцип лечения такой - сначала физиопроцедурами размягчаются ткани, потом позвонки врач ставит на место, потом физ упражнениями укрепляются мышцы шеи чтобы держать позвонки на месте).
    Я не врач.

10. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Привет, я с такой же проблемой уже более 5ти лет. Сейчас лечусь у Скоробрехи, КТ делала головного мозга и шейного отдела, прошлой зимой в Малиновской больнице - заплатила около 700-800 грн (до этого делали только томограмму и доплер. доплер показал проблему, но причину показала только КТ (тоже с позвонками в шее проблема)).
    Меня сначала тоже лечили медикаментозно (другие врачи), потом это перестало помогать, сейчас мне помогают физиопроцедуры - но их надо проходить регулярно и потом обязательно постоянно делать зарядку (принцип лечения такой - сначала физиопроцедурами размягчаются ткани, потом позвонки врач ставит на место, потом физ упражнениями укрепляются мышцы шеи чтобы держать позвонки на месте).
    Я не врач.
    Скиньте мне пожалуйста координаты в личку Скоробрехи.

А если защемление это не единственная причина головных болей то КТ определит их?

11. Вверх #2710
    ФотоГений
    Подскажите вагинальные свечи, снижающие уровень лейкоцитов.
    Фотографирую

12. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите вагинальные свечи, снижающие уровень лейкоцитов.
    выясняли причину повышенных лейкоцитов?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2712
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    выясняли причину повышенных лейкоцитов?
    Гинеколог сказала, что уровень повышен и она просто пропишет свечи, но после консультации с другим врачем и она и я забыли за эти свечи
    Фотографирую

14. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Гинеколог сказала, что уровень повышен и она просто пропишет свечи, но после консультации с другим врачем и она и я забыли за эти свечи
    Хм, даже не знаю, что сказать. Лейкоциты же не могут быть просто так повышены. Есть какое-то воспаление, может принимали стероиды, может в солярии перегрелись, операция была, ожоги, месячные... ну не знаю, причин же много может быть. Еще смотря какие лейкоциты повышены... Просто прописать свечи без выяснения причины? не могу этого понять. Причина должа же быть, может вы просто ее не запомнили? Тогда лучше у вашего доктора узнать, что за свечи. Имхо на весь пост.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    может же так быть, что для данного человека такой уровень лейкоцитов - норма. или особенность организма.
    наверное может, не знаю, это только лечащий врач может сказать.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Подскажите кто знает... Несколько дней назад началась боль в грудной клетке. Болит от нижней линии бюстгалтера до пупка. и такое ощущение что живот болит. Еще эта вся радость отдает болью в спину (между лопатками). Не могу есть почти ничего, только нежирное, вареное и то понемногу. Иначе подташнивает и болеть еще больше начинает. Что это может быть?

17. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает... Несколько дней назад началась боль в грудной клетке. Болит от нижней линии бюстгалтера до пупка. и такое ощущение что живот болит. Еще эта вся радость отдает болью в спину (между лопатками). Не могу есть почти ничего, только нежирное, вареное и то понемногу. Иначе подташнивает и болеть еще больше начинает. Что это может быть?
    Последствия Нового года,МЕМ. К врачу надо,а пока - диета.

18. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Последствия Нового года,МЕМ. К врачу надо,а пока - диета.
    Я уже на НГ не могла нормально кушать. Чуть-чуть поела и все

19. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Гастрит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ага, он - гастрит, да ещё и воспалилось пищеводное отверстие, вот и отдает между лопатками. Попробуй валерьянку выпить на ночь или персен 2 табл., они мышцы расслабляют и будет легче. И к врачу обязательно.

21. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ага, он - гастрит, да ещё и воспалилось пищеводное отверстие, вот и отдает между лопатками. Попробуй валерьянку выпить на ночь или персен 2 табл., они мышцы расслабляют и будет легче. И к врачу обязательно.
    100% по себе знаю!

Ответить в теме
Страница 136 из 2548 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права