Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 135 из 2548 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С Новым Годом всех!!!
    Может кто знает и сможет мне подсказать. У меня очень сильные и частые головные боли, делала УЗИ, сказали что у меня защемление сосудов головного мозга в шейном отделе позвоночника. Сделала рентген, показал что таки есть смешение позвоночных дисков и даже не в одном месте, а в 4 точках. Прошла курс лечения, вроде сразу улучшения были, но щас все снова началось и даже хуже. Подскажите может КТ сделать, где и сколько то стоит? А можно сделать КТ всего организма?
    Тоже самое и у меня. Мучалась 4 года!!! Помог Аксенов(заведующий нейрохирургии облбольницы )

3. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Тоже самое и у меня. Мучалась 4 года!!! Помог Аксенов(заведующий нейрохирургии облбольницы )
    Я уже 7 лет с тим живу.
    А вы делали снимки или КТ? Он вправляет диски или назначает медикаментозное лечение?

4. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А вы делали снимки или КТ? Он вправляет диски или назначает медикаментозное лечение?
    Делала и снимки и КТ. Он назначает медикаментозное лечение.Я ходила перед тем,как идти к Аксенову вправляла у костоправа.но боли не уходили.

5. Вверх #2684
    Новичок Аватар для PussY C@t
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,сразу после приема постинора, примерно через часа 3 начались кровные выделения. Что это значит?

6. Вверх #2685
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от PussY C@t Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста,сразу после приема постинора, примерно через часа 3 начались кровные выделения. Что это значит?
    Не переживайте так должно быть.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Добрый день. Прошу помощи, совета, подсказки.
    Через два месяца после родов заболели суставы. Анализы:
    СОЭ – 33 (гинеколог сказала, что после родов СОЭ может быть повышено)
    С реактивный белок - + +
    Ревматоидный фактор - + +
    Диагноз – ревматоидный артрит
    Начала пить преднизолонг 10 мг., сульфасалазин 1 гр., кальций.
    Через два месяца лечения анализы:
    СОЭ – 18
    С реактивный белок - + + + +
    Ревматоидный фактор - + + + +
    Всё остальное в норме (тьфу тьфу тьфу)
    Скажите пожалуйста, это не эффективное лечение? Может диагноз не правильный? Может необходимо перейти на другой препарат?
    :)

8. Вверх #2687
    User banned
    Добрый вечер!
    Это выходит то, от чего вы хотели избавиться...

9. Вверх #2688
    Посетитель
    [QUOTE=Вики;8960035]А что толкового совета у вас не нашлось? Или умеем только комментировать кого-то?[/QUOT
    Вам же уже посоветовали. идите к лор врачу

10. Вверх #2689
    Посетитель
    Добрый вечер!
    это значит, что если вы нежелательно залетели, то постинор вам помог

11. Вверх #2690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Уважаемые доктора, пожалуйста, помогите советом, к кому конкретно у нас в городе можно обратиться!

Беременность первая почти 12 недель, с 5 недели сопровождается тяжелым токсикозом. Язва 12-перстной кишки в 1998 и 2004 году, в последний раз была пролечена и практически без обострений до берменности. До 11 недель лежала на сохранении в роддоме, поскольку рвота была до 10 раз в сутки, ацетон в моче ++++ повышенная температура тела до 37,8, ощущение жжения и дрожи. Получала сначала ежедневно, а затем через день, 1 раз в 3 дня 400 мл солевых растворов (Рингера/трисоль/физраствор + 4 л аскорбиновой кислоты + 4 мл кокарбоксилазы), церукал сильно усиливал перитсальтику, поэтому отменили, риабал вызывал сильное ощущение сухости. Со временем состояние улучшилось и меня выписали, осталась тошнота по утрам и неприятный привкус во рту после приёма пищи. Придерживалась диеты. Пару дней походила на работу, вернулась рвота до 5-6 раз в день. 31.12 обратились в роддом, где лежала на сохранении, меня прокапали 600 мл физраствора с вит С и какарбоксилазой, укололи церукал и отправили домой. Сейчас рвота до 20 разв сутки, непрерывные сильные режущие боли в желудке (чувствую, вернулся гастрит) и спазмы в кишечнике, не могу ни есть ни пить, всё возвращается. Вчера и сегодня вызвали медсестру на дом и капали по 400 мл. Пыталась пить дуспаталин и омез, желудок ничего не принимает. Кололи но-шпу, облегчения нет. Что мне делать? можно ли проситься в гастроэнтерологию в горбольнице, т. к. в роддоме говорят, что не лечат токсикоз, а лишь его последствия, но по моим ощущениям, справиться не могут, и не очень стремятся, т. к. не была даже предложена консультация гастроентеролога.

Если у кого-то есть опыт лечения или врач, который справится, подскажите, т. к. самочувствие ужасное, потеряла около 9 кг.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, пожалуйста, помогите советом, к кому конкретно у нас в городе можно обратиться!

Беременность первая почти 12 недель, с 5 недели сопровождается тяжелым токсикозом. Язва 12-перстной кишки в 1998 и 2004 году, в последний раз была пролечена и практически без обострений до берменности. До 11 недель лежала на сохранении в роддоме, поскольку рвота была до 10 раз в сутки, ацетон в моче ++++ повышенная температура тела до 37,8, ощущение жжения и дрожи. Получала сначала ежедневно, а затем через день, 1 раз в 3 дня 400 мл солевых растворов (Рингера/трисоль/физраствор + 4 л аскорбиновой кислоты + 4 мл кокарбоксилазы), церукал сильно усиливал перитсальтику, поэтому отменили, риабал вызывал сильное ощущение сухости. Со временем состояние улучшилось и меня выписали, осталась тошнота по утрам и неприятный привкус во рту после приёма пищи. Придерживалась диеты. Пару дней походила на работу, вернулась рвота до 5-6 раз в день. 31.12 обратились в роддом, где лежала на сохранении, меня прокапали 600 мл физраствора с вит С и какарбоксилазой, укололи церукал и отправили домой. Сейчас рвота до 20 разв сутки, непрерывные сильные режущие боли в желудке (чувствую, вернулся гастрит) и спазмы в кишечнике, не могу ни есть ни пить, всё возвращается. Вчера и сегодня вызвали медсестру на дом и капали по 400 мл. Пыталась пить дуспаталин и омез, желудок ничего не принимает. Кололи но-шпу, облегчения нет. Что мне делать? можно ли проситься в гастроэнтерологию в горбольнице, т. к. в роддоме говорят, что не лечат токсикоз, а лишь его последствия, но по моим ощущениям, справиться не могут, и не очень стремятся, т. к. не была даже предложена консультация гастроентеролога.

Если у кого-то есть опыт лечения или врач, который справится, подскажите, т. к. самочувствие ужасное, потеряла около 9 кг.
    Я не врач, но очень вам сочувствую....у моей подруги было тоже самое, ей становилось хуже и хуже...и врачи сказали, что выход здесь только один....((((

13. Вверх #2692
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я не врач, но очень вам сочувствую....у моей подруги было тоже самое, ей становилось хуже и хуже...и врачи сказали, что выход здесь только один....((((
    Спасибо, но мы этот вариант не рассматриваем. Токсикоз можно пережить и такой, но тут наложилось обострение язвенной болезни и нужен гастроэнтеролог, который сможет купировать боль и спазмы ЖКТ, тогда можно будет кушать. А еда - это жизнь . Тем более, что малыш день в день, мы с ним никак не сможем расстаться, очень ждали...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2693
    User banned
    Спасибо, но мы этот вариант не рассматриваем. Токсикоз можно пережить и такой, но тут наложилось обострение язвенной болезни и нужен гастроэнтеролог, который сможет купировать боль и спазмы ЖКТ, тогда можно будет кушать. А еда - это жизнь . Тем более, что малыш день в день, мы с ним никак не сможем расстаться, очень ждали...
    Я только ЗА....в темке про врачей много писали о Гедражко Валерии Николаевне, она принимает в Инто-Сане на Космонавтов. Она не только гастроэнтеролог, но и терапевт-врач семейной медицины, многим помогла, может вам к ней обратиться....
    Я интересовалась, т.к. самой надо к гастроэнтерологу...но еще не дошла к ней

15. Вверх #2694
    ФотоГений
    Такой вот вопрос вынашиваю в себе несколько дней после посещения гинеколога.
    Повышен уровень тестостерона и ДГЭА в 2 раза. Гинеколог сказала, что нужно найти причину, отправила на узи надпочечников - все в норме, ранее цитология, мазки, узи огранов малого таза, щитовидка - все в норме.Далее отправила к гинекологу-эндокринологу, которая ничего кроме как пропить курс Диане-35 +андрокур 3 месяца не посоветовала.Говорит, что такой уровень тестостерона не даст забеременеть, а на счет дексаметазона врач сказала, что он снижает уровень гормонов не значительно, а у меня выше нормы в 2 раза. Ужасно не хочется пить противозачаточное, т.к. настроились беременеть.

Неужели нельзя с современной медициной "вылечить" (снизить) уровень этих гормонов?
    Фотографирую

16. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для rizy

Я так отходила все 9 месяцев. На меня страшно было смотреть: с 80 кг. за 2 месяца весила 60 кг. Токсикоз все 9 мес., изжога, и ко всему еще на 4 месяце - аппендицит (он у меня хронический, это был 3 раз приступ).Я не знаю как в больницах, но в роддоме с Вашим положение никто ничего делать не будет. Будут смотреть как развивается плод, и посоветуют есть через силу, принимать витамины и... терпеть, Вы же женщина!..
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

С тяжелым токсикозом успешно борятся хофитол и гептрал-дозы и схемы должен расписать грамотный акушер-гинеколог.
    Попробуйте обратиться к Фаткуллиной Ирине Юлиановне, зав отделением патологии беременных в 1 роддоме.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Я только ЗА....в темке про врачей много писали о Гедражко Валерии Николаевне, она принимает в Инто-Сане на Космонавтов. Она не только гастроэнтеролог, но и терапевт-врач семейной медицины, многим помогла, может вам к ней обратиться....
    Я интересовалась, т.к. самой надо к гастроэнтерологу...но еще не дошла к ней
    Была я у этого врача , очень приятная женщина, прописала много лекарств от хронического гастрита, пропила один курс, не помогли таблетки, выписала кучу других не дешевых таблеток и тоже не помогли и прописала еще новых таблеток, и тут я подумала о том, что она прописывает мне некоторые новые лекарства о которых даже нет отзывов, не когда мне было проводить опыты, боль не утихала и пошла я в обычную обл. больницу там попалась хорошая врач Зоя.. отчество забыла, выписала таблетки по дешевле и проверенные на практике, боли уменьшились на много.. и спасла в итоге обычная настойка прополиса

19. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Я плохо о Валери Николаевне не говорю, может это у меня так получилось с ней ! Просто от киллограма таблеток выпитых мне легче не становилось, темболее когда беременная , как то не хотелось малышку тренировать таблетками, а вдруг этот препарат поможет или давай другой попробуем !

20. Вверх #2699
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Добрый вечер! С Новым Годом всех!!!
    Может кто знает и сможет мне подсказать. У меня очень сильные и частые головные боли, делала УЗИ, сказали что у меня защемление сосудов головного мозга в шейном отделе позвоночника. Сделала рентген, показал что таки есть смешение позвоночных дисков и даже не в одном месте, а в 4 точках. Прошла курс лечения, вроде сразу улучшения были, но щас все снова началось и даже хуже. Подскажите может КТ сделать, где и сколько то стоит? А можно сделать КТ всего организма?
    В вашем случае лучше сделать МРТ шейного отдела позвоночника в сосудистом режиме, возможно нужно будет контрастирование сосудов специальным препаратом, который вводится внутривенно. об этом нужно будет спросить врача, который будет делать МРТ.

21. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А что толкового совета у вас не нашлось? Или умеем только комментировать кого-то?
    вам дали толковый совет, но сформулирован он экстремально.
    извини, flegmona...

Ответить в теме
Страница 135 из 2548 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права