Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 60 из 261 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5216
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    мне не надо это читать.Если мэр позволяет себе выходить за рамки своих полномочий и разрывать в одностороннем порядке договора подписанные предыдущем мэро на аренду земли под свалку мусора,то у меня нет гарантии.что все те догвора,которые были подписаны до него,он не отменет так же.Кстати ,что он и сделал.Если у многих предпринимателей были подписаны догвора на аренду земли скажем до 2012 года,то в 2007-2008 года замеччательный мэр просто их отменил в принудительном порядке...спросите предпринимателей,имеющих свой бизнес и арендовавших земельное покрытие у города под свои нужды...
    На каком основании?

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Можете это оспорить?

в 2005 году Одесским судом и лично Ярош, а в 2006 году таки да подавляющим большинством Одесситов. Это реальность.
    Ну 200 000 не подавляющее большинство одесситов, а принявших участие в выборах. Мною писалось не про его перевыборы на посту мэра, а как он им стал после плодотворной работы в ВР. Сейчас готовится примерно такой же вариант перевыборов, главное убрать любых опасных конкурентов, тогда альтернатива будет типа Поплавский и опять подавляющее большинство. Поэтому и устраиваются мусорные войны, ремонт крыш и я думаю, что еще чтонибудь придумают. Главное, что бы у конкурентов голова другими проблемами была занята. При этом не являюсь сторонником Маркова и Костусева. А Гурвица я думаю люди выбирали не для того, что бы он решал свои политические проблемы за их счет, кроме смены Союза других проблем в городе нет, особенно это показал последний снегопад.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    откат доказать невозможно,мы все прекрасно понимаем что он есть,но вот с доказательной базой
    Зачем его упоминать тогда?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    мне не надо это читать.Если мэр позволяет себе выходить за рамки своих полномочий и разрывать в одностороннем порядке договора подписанные предыдущем мэро на аренду земли под свалку мусора,то у меня нет гарантии.что все те догвора,которые были подписаны до него,он не отменет так же.Кстати ,что он и сделал.Если у многих предпринимателей были подписаны догвора на аренду земли скажем до 2012 года,то в 2007-2008 года замеччательный мэр просто их отменил в принудительном порядке...спросите предпринимателей,имеющих свой бизнес и арендовавших земельное покрытие у города под свои нужды...

Ничего подобного. Есть договора и на срок поболее

5. Вверх #1185
    Посетитель
    Ой а куда делось сообщение от ПУСТОЗВОНА? Я даже не успел на него ответить...

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сколько стоит вывоз мусора в других городах, а потом уже думайте возмущаться или нет
    А вот этого не надо.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,я не с паспортного..Я - с налоговой..Ща ай-по запишу..расскажешь,сколко ты налогов в бюджет не доплатил..
    Мой айпи запиши!Я плачу налогов 0 грн 0 коп!!!!!!И пока эта жаба у власти платить не собираюсь!!!!!
    Приходи,проверяй!!!!!!!
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #1188
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На каком основании?
    А Вы задайте этот вопрос предпринимателям,которые деражали свои ларьки во многих районах города.Ведь им никто не предложил поднять арендную плату,никто не предложил изменить внешний вид ларька,никто не предложил компенсацию...им просто настойчиво предложили снести и контролера поставили Ворохаева...а рекламные кострукции??? аренда до 2011-2012 годов...и где эти рекламные конструкции??? ночью снесли...а участки под кафе с последующим выкупом по льготной цене??? там где эти кафе уже функционировали и люди платили колосальную аренду за земельное покрытие,только лишь потому,что им должны были дать выкуп по льготной цене за землю...где исполнение этих обещаний???

9. Вверх #1189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Мой айпи запиши!Я плачу налогов 0 грн 0 коп!!!!!!И пока эта жаба у власти платить не собираюсь!!!!!
    Приходи,проверяй!!!!!!!
    Молодец! Так и надо!!!

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Есть договора и на срок поболее
    на всех троллейбусных и автобусных остановках были подписаны договора от 2009 до 2011 года....вы давно видели ларьки на остановках ???

11. Вверх #1191
    User banned
    А Вы задайте этот вопрос предпринимателям,которые деражали свои ларьки во многих районах города.Ведь им никто не предложил поднять арендную плату,никто не предложил изменить внешний вид ларька,никто не предложил компенсацию...им просто настойчиво предложили снести и контролера поставили Ворохаева...а рекламные кострукции??? аренда до 2011-2012 годов...и где эти рекламные конструкции??? ночью снесли...а участки под кафе с последующим выкупом по льготной цене??? там где эти кафе уже функционировали и люди платили колосальную аренду за земельное покрытие,только лишь потому,что им должны были дать выкуп по льготной цене за землю...где исполнение этих обещаний???
    А-а-а-а-а.. так вы про Гурвица вообще?
    так я с вами даже и спорить не буду
    Меня интересует связка Гурвиц - Марков.
    В этой дуэли я на стороне Гурвица. Нужно сначала покончить с Марковым, а потом уже вздернуть Гурвица...
    А иначе никак.

12. Вверх #1192
    на всех троллейбусных и автобусных остановках были подписаны договора от 2009 до 2011 года....вы давно видели ларьки на остановках ???
    Я не про ларьки, а про договора на землепользование, Вы же об этом написали?
    И мне помнится когда убрали ларьки, горожане были очень довольны.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от igor-o-hin Посмотреть сообщение
    Молодец! Так и надо!!!
    Далеко пойдет такая власть

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цена на услуги по вывозу мусора не может быть установлена....Стоимость услуг по вывозу мусора могут быть предложены,а затем одобрены руковдством одной из служб горсовета.
    Відповідно до пп. 2 п. «а» ст. 28 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст.ст. 7, 31 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», постанови Кабінету Міністрів України від 12.07.2005 р. № 560 «Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій», постанови Кабінету Міністрів України від 26.07.2006 року № 1010 «Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з вивезення побутових відходів», наказу Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики від 21.03.2000 року № 54 «Про затвердження Правил надання послуг із збирання та вивезення твердих і рідких побутових відходів», рішення Одеської міської ради від 05.04.2007 р. № 1173-V «Про визначення виконавців житлово-комунальних послуг у м. Одеса», наказу Міністерства будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України від 10.01.2006 року № 7 «Про затвердження Норм утворення твердих побутових відходів для населених пунктів України», виконавчий комітет Одеської міської ради

ВИРІШИВ:

1. Встановити з 01.01.2009 року тариф на послуги з вивезення твердих побутових відходів для населення м. Одеси, яке мешкає в упорядкованих будинках, у розмірі 6,50 грн. (з ПДВ) на 1 мешканця у місяць.

и ведь что интересно БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО компании, которая выполняет вывоз.
    более того:
    4. Рекомендувати житлово-будівельним кооперативам, об’єднанням співвласників багатоквартирних будинків, підприємствам, організаціям та установам, які не належать до комунальної власності та надають послуги з утримання будинків та прибудинкових територій, провести розрахунок вартості послуги з вивезення твердих побутових відходів відповідно укладених договорів, постанови Кабінету Міністрів України від 12.07.2005 р. № 560 «Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій», та погодити їх у встановленому законодавством порядку з виконавчим комітетом Одеської міської ради.

предметно ознакомиться с текстом можно здесь: http://www.odessa.ua/ru/acts/committee/18110/
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вот этого не надо.
    Почему?

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Могу принести и выложить здесь 6 остановок с ларьками.Дальше мне просто лень ходить. Адрес, от рынка "Южный" до Архитекторской.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

17. Вверх #1197
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Прочитай для самообразования, может вспомнишь заодно и не будешь больше говорить про сказанное в посте 1013 и ниже.

http://misto.odessa.ua/index.php?u=vibori/rezultat/golova

Добавлю, что подавляющим большинством одесситов, можете ознакомиться.
    Вы считаете это количество голосов подавляющим большинством в миллионном городе?

№ Прізвище, ім‘я, по батькові кандидата Кількість голосів виборців,
    поданих за кожного кандидата
    з/п (у порядку розміщення у виборчому бюлетені) прописом цифрами
    1. Бовбалан Сергій Іванович Дев’яносто дві тисячі шістсот шістдесят два 92 662
    2. Гурвіц Едуард Йосипович Двісті двадцять чотири тисячі сімсот три 224 703
    3. Кочєтов Валерій Іванович П’ять тисяч сімсот сорок сім 5 747
    4. Куриленко Володимир Григорійович Шість тисяч двісті сімдесят п’ять 6 275
    5. Маргащук Сергій Васильович Десять тисяч триста п’ятдесят три 10 353
    6. Поплавський Михайло Михайлович П'ятнадцять тисяч двісті п’ятдесят сім 15 257

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а.. так вы про Гурвица вообще?
    так я с вами даже и спорить не буду
    Меня интересует связка Гурвиц - Марков.
    В этой дуэли я на стороне Гурвица. Нужно сначала покончить с Марковым, а потом уже вздернуть Гурвица...
    А иначе никак.
    А если одновременно?

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я не про ларьки, а про договора на землепользование, Вы же об этом написали?
    И мне помнится когда убрали ларьки, горожане были очень довольны.
    Вы имеете свой бизнес,вы его своими руками построили,вам дали все разрешительные документы...Вы работаете...вдруг пришел Гурвиц...и всё то,что было согласовано при Боделане оменил в одностроннем порядке.Давайте выкупим здание при Гурвице,а затем при следущей власти его отберут??? Вас такая перспектика устроит ???

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а чего вы удивляетесь-это клановая борьба,одни пришли-дали что то своим людям-другие пришли/типа гурвиц/этим бошки поотворачивали,с земли согнали ,рекламу поснимали-следующие придут-оранжевым бошки пооткручивают и т,п-круговорот воды в природе

Ответить в теме
Страница 60 из 261 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права