|
Цена на услуги по вывозу мусора не может быть установлена.Это не цена на хлеб,которая регламентируется государственным контролем...Стоимость услуг по вывозу мусора могут быть предложены,а затем одобрены руковдством одной из служб горсовета.С учетом того.что с предыдущей структурой договор разорван,то пролангировать его нет возможности.На рынок вступает другая структура,пусть даже пристутствующая на этом рынке,но работающая на другх условиях.Значит будет изменна и стоимость её услуг с учетом повышения цены на гсм,на свет и прочие услуги...таким образом цена предыдущей быть не может.И естетсвенно что и уменьшится она не может.Догадайтесь из чьего кармана будет происходить финансирование??? Примрно такая же ситуация,что все жители города оказались поставлены перед фактом того,что руководство берет кредиты и горожане оказываются должниками.Руководство уёдет,а куда уйдут одесситы??? Никуда...просто в стоимость оплаты коммунальных услуг будут заложены банковские проценты под которые город брал кредиты...
Это Вам пофиг - ляпнул и забыл, а я за свои слова отвечать привык. В отличае от Вас я не сидел сложа руки и пытался принять хоть какое-то участие в том, что бы не допустить того, чтобы свершились фальсификации, да возможности мои очень малы и скромны, но отдельно взятом кусочке Одессы - я лично подсчитывал голоса. И отвечу перед кем угодно за то, что голоса я считал как есть, а не "как надо", потому как мой социальный статус позволял тогда не зависеть ни от кого, да и не требовал тогда никто подлогов. А Вы тут сидите сейчас и пустозвонством занимаетесь.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Читайте внимательно:
На основании решения исполнительного комитета Одесского городского совета №1285 от 25.11.2008 «Об установлении тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов для населения» , с 1 января 2009 года установлен тариф на услуги по вывозу твердых бытовых отходов в размере 6,50 грн. (с НДС) на 1 жителя в месяц, для населения, проживающего в домах коммунальной собственности территориальной громады города Одесс
мне не надо это читать.Если мэр позволяет себе выходить за рамки своих полномочий и разрывать в одностороннем порядке договора подписанные предыдущем мэро на аренду земли под свалку мусора,то у меня нет гарантии.что все те догвора,которые были подписаны до него,он не отменет так же.Кстати ,что он и сделал.Если у многих предпринимателей были подписаны догвора на аренду земли скажем до 2012 года,то в 2007-2008 года замеччательный мэр просто их отменил в принудительном порядке...спросите предпринимателей,имеющих свой бизнес и арендовавших земельное покрытие у города под свои нужды...
Вы посмотрите сколько стоит вывоз мусора в других городах, а потом уже думайте возмущаться или нет
Социальные закладки