Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 59 из 261 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5216
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А-а-а..так вот кто транспортный сбор поднимает..
    Не Кабмин - ненене..мэр.Лично.
    Боже,ЧИСТО ДЕТИ..Не знают о чем,но спорят - до хрипоты.
    То Кировоградский суд, то транспортный сбор.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от igor-o-hin Посмотреть сообщение
    Надеюсь кто-то получше, что не сложно - хуже не бывает!!!!
    Ну-ну, всегда надо верить только в светлое будущее

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Цена на вывоз мусора была установлена давно и для всех мусоровывозящих организаций - 6,5 грн.
    Мне не все равно какой там откат?
    На мне то это как отражается?
    Цена на услуги по вывозу мусора не может быть установлена.Это не цена на хлеб,которая регламентируется государственным контролем...Стоимость услуг по вывозу мусора могут быть предложены,а затем одобрены руковдством одной из служб горсовета.С учетом того.что с предыдущей структурой договор разорван,то пролангировать его нет возможности.На рынок вступает другая структура,пусть даже пристутствующая на этом рынке,но работающая на другх условиях.Значит будет изменна и стоимость её услуг с учетом повышения цены на гсм,на свет и прочие услуги...таким образом цена предыдущей быть не может.И естетсвенно что и уменьшится она не может.Догадайтесь из чьего кармана будет происходить финансирование??? Примрно такая же ситуация,что все жители города оказались поставлены перед фактом того,что руководство берет кредиты и горожане оказываются должниками.Руководство уёдет,а куда уйдут одесситы??? Никуда...просто в стоимость оплаты коммунальных услуг будут заложены банковские проценты под которые город брал кредиты...

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Да билеты нынче дорогие, так что ездить в Киев, наверное, больше не буду... И на думскую тоже - буду прямо к Эдику в Аркадию ходить пешком!
    Ну вот видишь. И с налогообложением сразу вопрос отпал.
    Талантлива нынче молодёжь.
    Но дважды не плати ни при каких условиях.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Раньше эта услуга (еще год или меньше того назад) стоили в пределах 1 грн. 5.5. грн - вот она разница!
    Зачем врать? До 2008 эта услуга дотировалась (перевести ? ) из бюджета города.С 2008 - 6.5.У частных домов 10 с копейками..
    "Мужчина..вы или спрячьте свои ..эти..ноги...или давайте что-то с этим решать.."(с) Сердючка

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Есть вещественные доказательства? Или это досужьи вымыслы? Уже достала тема откатов. Такое впечатление, что те, кто уверенно заявляет за откаты - пытались получить через Гурвица госзаказ. Я, конечно, в их присутсвии не сомневаюсь, но откат такая цещь в Украине, что она присутствовала всегда и везде. Не Гурвица это придумал... придумайте что-то новое, там столько недочетов, а Вы за мифическое бездоказательное

Получить госсзаказ от Эдика - себя не уважать! Поинтересуйтесь, сколько разных контор он кинул - люди работу сделали, бабки и материалы потратили, а он с ними не расчитался!

7. Вверх #1167
    У меня цены подняли только в прошлом году... 2009.
    ОСМД?Мэр поднял?

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Это оспаривать - себя не уважать! Вам-то пофиг...

А реальность у вас жутковатая, жаль и мне приходится в ней обитать, но скоро она закончится и главный гоблин покинет этот город!
    Это Вам пофиг - ляпнул и забыл, а я за свои слова отвечать привык. В отличае от Вас я не сидел сложа руки и пытался принять хоть какое-то участие в том, что бы не допустить того, чтобы свершились фальсификации, да возможности мои очень малы и скромны, но отдельно взятом кусочке Одессы - я лично подсчитывал голоса. И отвечу перед кем угодно за то, что голоса я считал как есть, а не "как надо", потому как мой социальный статус позволял тогда не зависеть ни от кого, да и не требовал тогда никто подлогов. А Вы тут сидите сейчас и пустозвонством занимаетесь.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Цена на услуги по вывозу мусора не может быть установлена.Это не цена на хлеб,которая регламентируется государственным контролем...Стоимость услуг по вывозу мусора могут быть предложены,а затем одобрены руковдством одной из служб горсовета.С учетом того.что с предыдущей структурой договор разорван,то пролангировать его нет возможности.На рынок вступает другая структура,пусть даже пристутствующая на этом рынке,но работающая на другх условиях.Значит будет изменна и стоимость её услуг с учетом повышения цены на гсм,на свет и прочие услуги...таким образом цена предыдущей быть не может.И естетсвенно что и уменьшится она не может.Догадайтесь из чьего кармана будет происходить финансирование??? Примрно такая же ситуация,что все жители города оказались поставлены перед фактом того,что руководство берет кредиты и горожане оказываются должниками.Руководство уёдет,а куда уйдут одесситы??? Никуда...просто в стоимость оплаты коммунальных услуг будут заложены банковские проценты под которые город брал кредиты...
    Читайте внимательно:
    На основании решения исполнительного комитета Одесского городского совета №1285 от 25.11.2008 «Об установлении тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов для населения» , с 1 января 2009 года установлен тариф на услуги по вывозу твердых бытовых отходов в размере 6,50 грн. (с НДС) на 1 жителя в месяц, для населения, проживающего в домах коммунальной собственности территориальной громады города Одесс

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Зачем врать? До 2008 эта услуга дотировалась (перевести ? ) из бюджета города.С 2008 - 6.5.У частных домов 10 с копейками..
    "Мужчина..вы или спрячьте свои ..эти..ноги...или давайте что-то с этим решать.."(с) Сердючка
    Так, девушка, это вы или не вы?..

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Получить госсзаказ от Эдика - себя не уважать! Поинтересуйтесь, сколько разных контор он кинул - люди работу сделали, бабки и материалы потратили, а он с ними не расчитался!
    Еще раз повторю вопрос сам факт отката доказать можете? или Ваши слова просто основаны на досужьем вымысле? Чем Вы лучше Гурвица в таком случае?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Это Вам пофиг - ляпнул и забыл, а я за свои слова отвечать привык. В отличае от Вас я не сидел сложа руки и пытался принять хоть какое-то участие в том, что бы не допустить того, чтобы свершились фальсификации, да возможности мои очень малы и скромны, но отдельно взятом кусочке Одессы - я лично подсчитывал голоса. И отвечу перед кем угодно за то, что голоса я считал как есть, а не "как надо", потому как мой социальный статус позволял тогда не зависеть ни от кого, да и не требовал тогда никто подлогов. А Вы тут сидите сейчас и пустозвонством занимаетесь.
    Ой, улетаю, улетаю, улетаю...

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Содержательная дискуссия или это когда сказать больше нечего? Давайте еще раз про поход на Думскую, давно не было
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Еще раз повторю вопрос сам факт отката доказать можете? или Ваши слова просто основаны на досужьем вымысле? Чем Вы лучше Гурвица в таком случае?
    Перевожу с русского на русский: речь не об откате, а о том, что Эдя имеет привычке не расчитываться с подрядчиками...

15. Вверх #1175
    Не,я не с паспортного..Я - с налоговой..Ща ай-по запишу..расскажешь,сколко ты налогов в бюджет не доплатил..

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Содержательная дискуссия или это когда сказать больше нечего? Давайте еще раз про поход на Думскую, давно не было

Товарищ кот, вы меня с кем-то путаете? Нафиг мне ваша думская, тем более, что мэр не через цнтральный вход туда заходит....

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно:
    мне не надо это читать.Если мэр позволяет себе выходить за рамки своих полномочий и разрывать в одностороннем порядке договора подписанные предыдущем мэро на аренду земли под свалку мусора,то у меня нет гарантии.что все те догвора,которые были подписаны до него,он не отменет так же.Кстати ,что он и сделал.Если у многих предпринимателей были подписаны догвора на аренду земли скажем до 2012 года,то в 2007-2008 года замеччательный мэр просто их отменил в принудительном порядке...спросите предпринимателей,имеющих свой бизнес и арендовавших земельное покрытие у города под свои нужды...

18. Вверх #1178
    Новичок Аватар для Atomic
    Вы посмотрите сколько стоит вывоз мусора в других городах, а потом уже думайте возмущаться или нет

19. Вверх #1179
    Посетитель
    Не,я не с паспортного..Я - с налоговой..Ща ай-по запишу..расскажешь,сколко ты налогов в бюджет не доплатил..
    Ну записывай, хотя, ой... скорее переплатил!

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    откат доказать невозможно,мы все прекрасно понимаем что он есть,но вот с доказательной базой

Ответить в теме
Страница 59 из 261 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права