Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 366 из 1082 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 21632
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Назначил таки да, но не прогонял. Тогда вообще команда Януковича была сложным переплетением из финансовых интересов и людей, которым можно было доверять.
    Кучма предложил Тигипко вернутся к своим обязанностям в Нацбанке
    http://www.rian.ru/economy/20041128/745700.html

2. Вверх #7302
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Позволю и себе высказаться, по ряду поставленных "сторонниками" Януковича, вопросам.
    Идея голосовать за Тигипко родилась ещё задолго до его появления/возвращения в политику в умах многих наших соотечественников
    может, не за Тигипко, а за кого-то с программой Тигипко?
    если бы не Тигипко, то процентов 40 избирателей просто не пошли бы на выборы...
    о каких выборах речь? нынешних президентских? если да, то где эти 40%? пока что по рейтигам за него не больше 9
    Команда Тигипко(?) Все криком кричат, кто они? Мне вот совсем не интересно знать, кто там будет занимать тот или иной пост в министерствах. Лучше бы нам всем не слышать их и не видеть (как в США). Если министр или его зам появляються на публике: значит случилось страшное в стране ЧП, кризис, конец света...
    я не о министрах. а о парламенте. кто его там будет поддерживать?

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кучма предложил Тигипко вернутся к своим обязанностям в Нацбанке
    http://www.rian.ru/economy/20041128/745700.html
    Читайте что было дальше (1 декабря) здесь:

http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a99728578c/

Саме Тігіпко з'являється на всіх телеканалах замість донецького кандидата і створює собі образ обережного, розсудливого і спокійного політика.

Таким чином, якщо самостійна передвиборча кампанія зайняла б у керівника НБУ як мінімум рік, то завдяки Януковичу вся Україна дізналася про нього за кілька місяців.

Потім, у момент, коли Янукович вже остаточно програв, а частина прихильників Ющенка розгубилася через відсутність стратегії в його штабі, Кучма раптом згадує про економічну кризу й Нацбанк і закликає Тігіпка вийти зі штабу підтримуваного кандидата.

Що Сергій Леонідович слухняно робить, з одним "але": разом із головуванням в штабі він залишає й НБУ, вирішуючи "повністю присвятити себе політичній діяльності".

І відразу заявляє, що йде в опозицію до Ющенка. "Якщо президентом стане Ющенко, то я заявляю, що буду в опозиції до нового уряду. Я спробую створити кваліфіковану опозицію, яка буде розумно, не дуже емоційно, дуже грамотно опонувати новому уряду та зможе знаходити і пропонувати свої варіанти вирішення і політичних, і економічних проблем", - сказав Тігіпко.

Після цього він скромно заявляє, що "не виключає" своєї участі у майбутніх виборах, якщо вони будуть призначені замість переголосування.

А в середу 1 грудня Тігіпко скликає нову прес-конференцію, де заявляє свою рішучу позицію про призначення повторних виборів президента. Водночас колишній голова виборчого штабу Януковича пропонує… заборонити участь у виборах самому Януковичу.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, не за Тигипко, а за кого-то с программой Тигипко?

о каких выборах речь? нынешних президентских? если да, то где эти 40%? пока что по рейтигам за него не больше 9

я не о министрах. а о парламенте. кто его там будет поддерживать?
    Не будет поддерживать - на кислород, через референдум.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #7305
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    1. он не планирует - мне то никто не запрещает варианты просчитывать?
    2. пусть поработает премьеров - двумя руками за, но не с Тимошенко в качестве президента
    3 8% - ну мы здесь все гипотетически рассматриваем? раз 8 %, так и тему нужно снести? с 8 % он не президент, а если президент - то не с 8 %, правильно?
    По поводу кто и как будет голосовать в случаях... Я ответил бы так:
    вар. 1 ВФЯ-ЮВТ - я за Яна или не поддерживаю ниодного из кандидатов.
    вар. 2 ВФЯ-СЛТ - я за Тигипыча, без вариантов
    вар. 3 ВФЯ - Ющ - я за Яна (ибо видно будет что намутили с выбором)
    вар. 4 ЮВТ-ВФЯ - я за Юлю (если она уже в первом туре победит яныка, смысл переть против "фюрера в юбке", тем более народ так решил)
    Как видите, не всё так просто...
    По поводу премьерства. У Тигипко премьерства не будет ни с Ю ни с Я ибо он не "вписуется" в корпоративные интересы указанных особ. Даже гипотетически.
    По поводу сколько за него проголосует. Сейчас уже нельзя публиковать рейтинги и опросы. Поэтому я скажу мало но емко- он уже во втором туре железобетонно. Можете ставки ставить. Он откусил у Йули около 7%, от Яна около 10% (поэтому приверженцы и боты Яна в теме пасутся);
    и собственных у него от 12% можете посчитать... Кроме того вирулентность отдачи голосов "против всех" в его пользу.
    Всем привет!

6. Вверх #7306
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    т.е. выходит, что вся программа Тигипко реализуема только через увеличение президентских полномочий? если это не пройдет, кина не будет? так?

7. Вверх #7307
    Роспуск парламента после иногурации предусмотрен в программах всех без исключения кандидатов, в т.ч. и Януковича. Ибо достали уже всех.

8. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Читайте что было дальше (1 декабря) здесь:

http://www.pravda.com.ua/articles/4b1a99728578c/
    Спасибо! Таки права Герман, которая говорит, что Тигипко последовательно вредил Януковичу во время избирательной кампании 2004 года..

Интересно, почему Тигипко на пресс-конференции предложил не допускать Януковича к повторным выборам? Не говорит ли это о том, что он НЕ ХОТЕЛ победы Януковича на выборах 2004 года? Или он боялся Януковича как конкурента на повторных выборах?

Ну и типчик этот Тигипко!

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме
    т.е. выходит, что вся программа Тигипко реализуема только через увеличение президентских полномочий? если это не пройдет, кина не будет? так?
    Без увеличения президентских полномочий кина небудет ниукого. Законы в любом случае принимает рада, им придется сотрудничать с новым президентом или идти с ним на противостояние. Противостояние с всенародно избранным - политические похороны.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спасибо! Таки права Герман, которая говорит, что Тигипко последовательно вредил Януковичу во время избирательной кампании 2004 года..

Интересно, почему Тигипко на пресс-конференции предложил не допускать Януковича к повторным выборам? Не говорит ли это о том, что он НЕ ХОТЕЛ победы Януковича на выборах 2004 года? Или он боялся Януковича как конкурента на повторных выборах?

Ну и типчик этот Тигипко!
    Не перекручивайте слова.

Тигипко выполнил свою задачу - он обеспечил победу Яныку во втором туре, третий тур был вне закона.

В чем "вредительство"?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #7311
    Посетитель
    Если проголосуют за Тигипко, а потом через месяц не позволят ему выполнять свои обещания? По моему это нонсенс. Да и этот парламент(который абсолютным большинством потдержал снятие неприкосновенности с депутатов) народ погонит ...... метлой.

12. Вверх #7312
    User banned
    Без увеличения президентских полномочий кина небудет ниукого
    если президента поддерживает большинство в ВРУ, будет.
    да вы и сами об этом говорите.
    Законы в любом случае принимает рада, им придется сотрудничать с новым президентом или идти с ним на противостояние. Противостояние с всенародно избранным - политические похороны.
    а кто поддерживает Тигипко в раде - тайна. по крайней мере, для избирателей.

с таким радикальным условием и проявиться за полгода до выборов- несерьезно, имхо.

13. Вверх #7313
    с таким радикальным условием и проявиться за полгода до выборов- несерьезно, имхо.
    Ситуация в стране показывает бездействие(это противоположное действию)всех ветвей власти.
    Верховна зрада либо примет условия нового президента и переформируется для принятия екстренных законов и изменений в конституцию (из-за рефлекса самосохранения) или канет в лету после референдума, который не заставит нас долго ждать. Это, надеюсь, очевидно?
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 03.01.2010 в 19:55. Причина: доп.

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    за "бред" дают в репу, знаете?
    и не "ориентация на ЗУ", а именно так, как я сказала. не передергивайте.
    вы не следите за выступлениями своего кумира. он это говорил в интервью на одесском телевидении.
    А Вы считаете, что на мнение Западной Украины нужно наплевать?

а кто поддерживает Тигипко в раде - тайна. по крайней мере, для избирателей
    Почему тайна? Тигипко - лидер партии "Сильная Украина". "Сильная Украина" - это бывшая Трудовая партия Украины, которая, в свою очередь, входила в Блок Литвина.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #7315
    Посетитель

После разгона будут выборы-а там мы проголосуем за тех кто согласен посодействовать президенту в выполнении его планов. Конечно будет и опозиция которая будет следить как претворяются в жизнь эти планы. И вот если Президент идет не туда куда писал, тогда импичмент.

16. Вверх #7316
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что на мнение Западной Украины нужно наплевать?
    в каком вопросе?
    Почему тайна? Тигипко - лидер партии "Сильная Украина". "Сильная Украина" - это бывшая Трудовая партия Украины, которая, в свою очередь, входила в Блок Литвина.
    сколько у "Сильной Украины" мест в парламенте?

17. Вверх #7317
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте слова.

Тигипко выполнил свою задачу - он обеспечил победу Яныку во втором туре, третий тур был вне закона.

В чем "вредительство"?
    http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/265/1/

18. Вверх #7318
    в каком вопросе?
    Во всех. В частности, в вопросах истории, языковой политики, геополитического выбора и т.п.

сколько у "Сильной Украины" мест в парламенте?
    А Вы действительно считаете, что человек, который от силы полгода, как вернулся в политику, должен иметь большинство мест в парламенте? Будут повторные выборы в Верховную Раду - он там может расчитывать на 8-10%. А это уже неплохое подспорье для вхождения в коалицию с Партией Регионов или с БЮТ. А если, вдруг, станет Президентом - то и того больше набрать может. У нас народ привык за сильных голосовать. Пример: те же ПР и БЮТ. Ну уже всем ясно, что пользы стране они не принесут. А всё равно народ продолжает за них голосовать. Это просто какой-то повсеместный садомазохизм, помноженный на успехи украинской граблестроительной промышленности.

19. Вверх #7319
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Во всех. В частности, в вопросах истории, языковой политики, геополитического выбора и т.п.
    в той же степени, в какой они учитывают НАШЕ мнение. не больше.

А Вы действительно считаете, что человек, который от силы полгода, как вернулся в политику, должен иметь большинство мест в парламенте?
    нет. я как раз считаю, что несерьезно рассчитывать на президентское кресло, если ты "от силы полгода, как вернулся в политику". о чем неоднократно уже говорила.

20. Вверх #7320
    в той же степени, в какой они учитывают НАШЕ мнение. не больше.
    Понимаете... Я очень люблю свою страну. Моя страна, моя Родина - Украина. И я желаю от всего сердца, вполне искренне, своей Родине - единения и процветания. Поэтому иного выхода, кроме как договариваться - у нас нет. Придётся искать компромисс. И если на Юго-Востоке хотят русский язык сделать вторым государственным, а на Западной Украине - нет, то придётся искать компромиссный вариант. Например, в виде регионального языка. И если на Западе хотят членства в НАТО, а на Юго-Востоке - союза с Россией, то придётся искать компромиссный вариант. Например, в виде нейтрального статуса. Эти мои взгляды в той или иной степени высказывает Тигипко. Поэтому, в этой части я его поддерживаю. А после того, как промежуточный компромисс будет найден, эти вопросы следует засунуть очень глубоко и надолго. И забыть, не подымать их больше никогда, во всяком случае во всеуслышание. И пусть будут прокляты те, кто в своё время первыми начал подымать эти болезненные вопросы, эти проблемы, которые за 5 лет полуразрушили страну.

нет. я как раз считаю, что несерьезно рассчитывать на президентское кресло, если ты "от силы полгода, как вернулся в политику". о чем неоднократно уже говорила.
    Евгений Киселёв в интервью Корреспонденту сказал, что Тигипко - основной претендент на победу на президентских выборах 2015 года. "Если не споткнётся" (С). Посмотрим. Хотя, история знает примеры, когда Президентом становился политик, едва появившийся на политической сцене. Последний пример - Барак Обама. Хотя там немного другая ситуация.

Ответить в теме
Страница 366 из 1082 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права