Сегодня слышала Настю Каменских и Потапа, они пели при Юлю. Вообщем, страшно такое слушать. Я считаю, что таланты не продаются политическим убеждениям. Ладно, хотя бы не пели бы так открыто.
| ||
Сегодня слышала Настю Каменских и Потапа, они пели при Юлю. Вообщем, страшно такое слушать. Я считаю, что таланты не продаются политическим убеждениям. Ладно, хотя бы не пели бы так открыто.
дорога в 10 000 ли начинается с одного шага.
а как вы видите реально русский вторым госом? революция или эволюция, правильно? у тигипко - откат от силовой украинизации. это похоже на эволюционирование? какая альтернатива? и рассуждения о рынке, как языковом регуляторе, мне очень нравятся. реалистичные.
Я думаю, что это плохая идея сделать русский государственным. Не для нас это. Статус украинского совсем упадёт.
Да, Юля подкупила. Но не все так про неё поют. Сейчас качаю сериал "Неприкосновенные", уже 16 серий есть, там есть на что посмотреть.
Реально русский язык как второй государственный я вижу в проведении референдума.. Сейчас уже есть 4млн подписей в поддержку такого референдума.. Нужно только разрешение президента на такой референдум..
Где Вы видите у Тигипко откат от силовой украинизации? На Украине из 20 000 тысяч школ 1200 русских! Темпы украинизации ничуть не замедлятся, даже если русские школы больше не будут закрывать.. А Вы не считаете признаком силовой украинизации преподавание в ВУЗах только на мове? И его требования, чтобы мову учили наши дети в детсадах..
То что он рекомендует НЕКОТОРЫЕ программы на общенациональных каналах делать на русском языке-это конечно плюс.. Но по своему значению равно разрешению разговаривать на русском языке..)
сложность еще и в том .что проведение референдума ничего не значит ,не имеет он статус законодательного акта (((( все равно нужно .чтобы голосовали в парламенте и было 300 голосов
разве что все увидят реальную картину ,но нам это не поможет ((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У меня нет уверености в Януковиче.. Но если он оправдывается невозможностью сделать русский вторым государственным, то Тигипко прямо заявляет что он лично ПРОТИВ этого.. Это раз
Во-вторых, мне не нравится, что Тигипко собирается делать Украину сильной за счет наших пенсионеров и инвалидов
В-третьих, мне не нравится, что он расчитывает изменить политическое устройство страны, увеличив полномочия президента
Масенька моя, у меня всего два вопроса:
1) где вы взяли именно эти цифры - мне просто интересно (дело в том, что два моих ребенка, как я уже и говорил, спокойно изучают предмет "русский язык", причем, старшая в той школе, которая и в савейское время числилась украинской)
2) когда ж вы, наконец, покажете пальцем, кто вам, падла такая, мешает разговаривать по-русски?
И пусть из МИДа наконец уберут чуваков с американским акцентом.
я считаю,что в нашей стране и с нашими выборами самое главное это прийти на выборы, а за кого голосовать Вы и сами знаете....
а как вы в МИДе определяете акцент?![]()
Социальные закладки