Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 54 из 261 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5216
  1. Вверх #1061
    User banned
    Интересен в контексте мусорного кризиса еще один вопрос. А кому в преддверии выборов это все-таки выгодно? Потому что слышала я о такой полит технологии, как "взбалтывание ситуации" незадолго до выборов.
    PS Хотя, возможно, этот вопрос для другой темы...

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что Вы живете на острове ,и мусор как таковой, в виде бытовых отходов не попадает под юрисдикцию Вашего внимания...
    Я вам искренне завидую, как завидовала идейным одесситам, которые бросали работу и детей дома и ехали в Киев делать оранж-революцию.
    У мну видимо приоритеты сбились еще тогда и сегодняшняя тема ТБО, которая за 2-3 дня исчерпает себя и фактически и на форуме, не заслуживает такого внимания, чтобы так переживать...
    Если эта тема Вас действительно так будоражит, позвоните на горячую линию тигрюле, она вам раскрутит эту тему до уровня эпидемии))

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я вам искренне завидую, как завидовала идейным одесситам, которые бросали работу и детей дома и ехали в Киев делать оранж-революцию.
    У мну видимо приоритеты сбились еще тогда и сегодняшняя тема ТБО, которая за 2-3 дня исчерпает себя и фактически и на форуме, не заслуживает такого внимания, чтобы так переживать...
    Если эта тема Вас действительно так будоражит, позвоните на горячую линию тигрюле, она вам раскрутит эту тему до уровня эпидемии))
    И всем-то Вы завидуете! Зависть - плохое чувство. Надо над собой работать.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ну, не надо рассказывать сказки. Г.Петрова, Терешковой, Космонавтов делали год-два назад. То же и с Люстдорфской от 1-й до Толбухина. И таких дорог - хватает. Да посмотрите внимательно хотя бы на "высококлассно" сделанную Фрунзе.
    Ну ну, расскажи нам сказки. Генерала Петрова сделали только небольшой кусочек и делали не капитально, а поверхностный ремонт, капитально в моем понимании это ул. Успенская и т.д. Кроме того я не вижу проблем на сделанном отрезке ул. Ген. Петрова, а Люстдорфскую дорогу вообще латали а не делали. Албес не смешивай котлеты с мухами.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1065
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Сегодня прошла по Черёмушкам. Мусорных баков, вообще, нет. Мусор кучками складывают. А деньги мы за вывоз платим регулярно. Скоро, по ходу, так засрё..., что аж стыдно. А если, учесть "культуру" большинства наших граждан, то Одесса будет самой грязной. Она и так не чистая. Мусор ветер по всему городу раскидывает. Видела, как люди теперь спокойно кидают мусор прямо на асфальт.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для xSerega
    Конец ак.Корольова ни одного контейнера нет (возвращаемся к 90-м годам и кучам мусора)

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прочитал Ваши ссылки. ну две общественные организации решили, что участника акции незаконно привлекли к административной ответственности за организацию пикета
    Ссылки вы НЕ прочитали. Потому что если бы прочитали, увидели бы, что там есть судебные документы. Шмушковича защищали в суде адвокаты Хельсинского союза по правам человека, выигравшие далеко не один процесс по аналогичным делам, в том числе в Верховном суде. Как вы думаете, они пришли в суд без юридического обоснования защиты?

Вы бы лучше в Европейский Суд в защиту Шмушковича обратились.
    Еще одно доказательство того, что ссылки вы НЕ читали. Там четко написано, что обратились. Но не я - а опять-таки Хельсинский союз по правам человека.

Вы разницу в понятиях "уведомительный" и "разрешительный" понимаете? где в Указе ПВС идет речь о получении разрешения на митинг? организаторы митинга власти уведомляют, а они имеют право запретить.
    По Указу ПВС: организаторы подают заявление, а исполнительные органы его рассматривают и выносят решение.
    Уведомительный же характер предусмотрен Конституцией: организаторы подают уведомление, а исполнительные органы принимают его к сведению, и обеспечивают в данном месте и в данное время общественный порядок.
    Вы разницу между этими двумя алгоритмами понимаете? И ПОЧЕМУ ИМЕННО Указ ПВС противоречит Конституции, имеющей правовой приоритет?
    А разницу между Указом и Законом понимаете?

Если хотите детальной дискусии по сабжу, открывайте ветку там, где обсуждаются юридические вопросы. Предупреждаю: опускать буду безжалостно. Оффтоп окончен.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #1068
    User banned
    А люди, ещё за Гуровца идут голосовать.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    На Фонтане что-то не вижу почти (2 контейнера синеньких осталось) мусорных контейнеров. ни старых , ни новых.
    На первом фото должен быть контейнер, но его нет
    На втором и третьем - результат отсутствия мусорных контейнеров.
    А теперь скажем всем форумом "спасибо гурвицу" за вывоз мусора.

10. Вверх #1070
    User banned
    Скажем "спасибо Гуровцу" - когда его снова мером выбирут. Уж, поверьте, так и будет.

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    А у нас во дворе на молдованке дворники матерятся страшно, собирают всю кучу мусора в фирменные мешки "Эпицентр" и сваливают в одну кучу, завязывают. Теперь у них нелегкий труд, все контейнеры вывезли...

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А кстати, видел краем глаза где-то по телеку (видимо АТВ) Марков показывал какую-то бумажку и сказал, что Гурвиц написал донос Юле на него
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для xSerega
    По ходу *Союз* оставил контейнера только возле кооперативных домов которые к городу не имеют отношение

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Скажем "спасибо Гуровцу" - когда его снова мером выбирут. Уж, поверьте, так и будет.
    Не верю...могу с вами на 20 баксов заложиться, что не выберут))

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну ну, расскажи нам сказки. Генерала Петрова сделали только небольшой кусочек и делали не капитально, а поверхностный ремонт, капитально в моем понимании это ул. Успенская и т.д. Кроме того я не вижу проблем на сделанном отрезке ул. Ген. Петрова, а Люстдорфскую дорогу вообще латали а не делали. Албес не смешивай котлеты с мухами.
    Смешать не получется, котлеты сожрал Гурвиц, мухи остались одесситам.

16. Вверх #1076
    User banned
    Это мы еще посмотрим.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    А люди, ещё за Гуровца идут голосовать.
    Вы же нам никого кроме папасына не предлагаете.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

18. Вверх #1078
    User banned
    Пусть Гурвиц поставит другие контейнеры, раз "Союза" нет. Если не поставит - дадим метлу в руки. И тогда я поверю что он - патриот.

19. Вверх #1079
    User banned
    В возле кооперативных домов остался. Но, и к ним уже "умные" пристроились. Теперь под домом мусор в контейнерах не влазит. Ставят возле. За ср"ли весь двор. Простите, за незензурщину. А ещё и магазин выкидывает отходы. Дует ветер, всё разносит. Противно.

20. Вверх #1080
    Ягода Маринка

Сегодня прошла по Черёмушкам. Мусорных баков, вообще, нет. Мусор кучками складывают. А деньги мы за вывоз платим регулярно. Скоро, по ходу, так засрё..., что аж стыдно. А если, учесть "культуру" большинства наших граждан, то Одесса будет самой грязной. Она и так не чистая. Мусор ветер по всему городу раскидывает. Видела, как люди теперь спокойно кидают мусор прямо на асфальт.
    Скажи, где ходила. Только точно- на каких улицах?
    Мне просто интересно.
    Мы будем идти- посмотрим.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 54 из 261 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права