Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 365 из 1082 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 21632
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. вы исходите не из своих интересов, а из интересов западных областей?
    а для меня очень многоие проблемы Украины связаны именно с тем, что нас всех призывают ориентироваться на ЗУ и наступать на горло своим принципам ради мифических "мира, дружбы, жвачки". кстати именно этот аргумент Тигипко сослужил ему недобрую службу в моем личном рейтинге) - "ЗУ нас не поймет".
    Бред. Где у СЛ орентация на западную Украину. Цитату в студию.

2. Вверх #7282
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Бред. Где у СЛ орентация на западную Украину. Цитату в студию.
    за "бред" дают в репу, знаете?
    и не "ориентация на ЗУ", а именно так, как я сказала. не передергивайте.
    вы не следите за выступлениями своего кумира. он это говорил в интервью на одесском телевидении.

3. Вверх #7283
    User banned
    Все гораздо проще, мне просто хочется изменений, в лучшую сторону. И умным себя и только себя считаете вы, приходя в ветку и всячески пытаясь дискридитирывать мой выбор. Если вас небыло в государстве последних пять лет, и вы не видели кто и как трудился на благо страны, то вам простительно.
    не выдумывайте. я анализирую его программу и его возможности. конечно, в сравнении с вашими идеалистическими картинками это может казаться дискредитацией. но сорри, тут я бессильна)
    вы не ответили на вопрос "кем был ваш избранник 5 лет назад, когда поддерживал Януковича - дураком или корыстолюбцем?"

4. Вверх #7284
    User banned
    а какое отношение Тигипко имеет к федерализации? я что-то пропустила из его программы?
    и вы не ответили на вопрос о ПАРЛАМЕНТЕ.
    не имеет отношения к федерализации - я его пытаюсь представить (исходя из гипотетической ситуации, что он - президент) как ступеньку к этому, потому что иначе страну разрывает на две части.. ;(
    о парламенте - он в программе указывает, что через референдум хочет получить больше полномчий, чем те за которые н борется сейчас. такой прагматичный подход мне импонирует.

5. Вверх #7285
    Посетитель
    за "бред" дают в репу, знаете?
    и не "ориентация на ЗУ", а именно так, как я сказала. не передергивайте.
    а вы не следите за выступлениями своего кумира. он это говорил в интервью на одесском телевидении.
    Повторяю , он не кумир, а выбор из того что есть-разницу чувствуете.

6. Вверх #7286
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не имеет отношения к федерализации - я его пытаюсь представить (исходя из гипотетической ситуации, что он - президент) как ступеньку к этому, потому что иначе страну разрывает на две части.. ;(
    согласна.
    но в его программе нет ничего о федерализации. НЕ ПЛАНИРУЕТ ОН.
    кстати, он вообще больше внимания уделяет экономике-финансам, а не политике-идеологии. а это- парафия премьера, а не президента.
    вот пусть и поработает премьером (если дадут). а мы посмотрим.
    о парламенте - он в программе указывает, что через референдум хочет получить больше полномчий, чем те за которые н борется сейчас. такой прагматичный подход мне импонирует.
    а кто ему дасть больше полномочий? 8 процентов населения?

7. Вверх #7287
    Посетитель
    не выдумывайте. я анализирую его программу и его возможности. конечно, в сравнении с вашими идеалистическими картинками это может казаться дискредитацией. но сорри, тут я бессильна)
    вы не ответили на вопрос "кем был ваш избранник 5 лет назад, когда поддерживал Януковича - дураком или корыстолюбцем?"
    Ну если все кто работает за деньги -корыстолюбцы!!? Но есть и другой факт- Ющенко его не смог нанять, и не думаю что у него денег не хватило. И еще факт что Тигипко выиграл для яныка выборы- значит он хороший специалист в своем деле.

8. Вверх #7288
    User banned
    Повторяю , он не кумир, а выбор из того что есть-разницу чувствуете.
    разницу чувствую.
    не кумир- это хорошо, это внушает надежду.

9. Вверх #7289
    User banned
    НЕ ПЛАНИРУЕТ ОН.
    кстати, он вообще больше внимания уделяет экономике-финансам, а не политике-идеологии. а это- парафия премьера, а не президента.
    вот пусть и поработает премьером (если дадут). а мы посмотрим.

а кто ему дасть больше полномочий? 8 процентов населения?
    1. он не планирует - мне то никто не запрещает варианты просчитывать?
    2. пусть поработает премьеров - двумя руками за, но не с Тимошенко в качестве президента
    3 8% - ну мы здесь все гипотетически рассматриваем? раз 8 %, так и тему нужно снести? с 8 % он не президент, а если президент - то не с 8 %, правильно?

10. Вверх #7290
    User banned
    Ну если все кто работает за деньги -корыстолюбцы!!? Но есть и другой факт- Ющенко его не смог нанять, и не думаю что у него денег не хватило. И еще факт что Тигипко выиграл для яныка выборы- значит он хороший специалист в своем деле.
    ок. поэтапно.
    1- вы утверждали, что все, кто поддерживает Януковича - либо дураки, либо корыстлюбцы
    2- Тигипко поддержива Януковича
    3- Тигипко - не дурак

так кем является Тигипко?

11. Вверх #7291
    User banned
    1. он не планирует - мне то никто не запрещает варианты просчитывать?
    я не пониманию смысла в просчете вариантов с такими исходными данными, сорри.
    если в планах у Тигипко этого нет, какой резон на это рассчитывать в период его (гипотетического) правления?
    2. пусть поработает премьеров - двумя руками за, но не с Тимошенко в качестве президента
    согласна.
    с Януковичем.
    3 8% - ну мы здесь все гипотетически рассматриваем? раз 8 %, так и тему нужно снести? с 8 % он не президент, а если президент - то не с 8 %, правильно?
    правильно.
    но даже если он президент с 25%, этого не достаточно для внесения изменений в конституцию

12. Вверх #7292
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    spolunin, если Вы сомневающийся, еще не определились, за кого Вам голосовать - я не буду Вас агитировать. Ща прийдет APL, и все Вам расскажет - "голосуете за Тигипко", "он наш президент", "у него самые реальные шансы победить в первом туре", " он самый реальный из всех реальных", и т.д. После такой агитки некоторые в стороу Тигипко смотреть не могут, особенно после недавних откроверий APL о том, что если вдруг Тигипко не проходит во второй тур, то все, кто за него голосовали, должны голосовать за Тимошенко. Все. Тут больше добавить нечего. Как говорится, "думайте сами, решайте сами...."

п.с. а APL знает, что говорит, он просто так не треплется
    При чем здесь APL? Что недостаточно информации, чтобы проанализировать ее и сделать свой выбор??? Это из серии "А поговорить"...... Про Тигипко достаточно инфы и в этой ветке..... особенно улыбает когда начинают говорить о том, что агитация некоторых отворачивает от кандидата...... а моск включить?

Тут больше добавить нечего...
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #7293
    Посетитель
    ок. поэтапно.
    1- вы утверждали, что все, кто поддерживает Януковича - либо дураки, либо корыстлюбцы.Где я утверждал!!!!?????
    2- Тигипко поддержива Януковича-Был нанят , и справился
    3- Тигипко - не дурак- тут с вами полностью согласен

так кем является Тигипко?
    По моему успешным человеком.

14. Вверх #7294
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    когда начинают говорить о том, что агитация некоторых отворачивает от кандидата...... а моск включить?
    некоторые пытаются на подсознание воздействовать, оно сильнее моска

15. Вверх #7295
    User banned
    но даже если он президент с 25%, этого не достаточно для внесения изменений в конституцию
    ну мы же здесь гипотетические рассматриваем ситуации ! если с 25 % - то тоже не президент.

16. Вверх #7296
    User banned
    Тигипко поддержива Януковича-Был нанят , и справился
    то, что он был нанят, мы знаем.
    вы утверждаете, что он был против прихода Януковича к власти, но за деньги решил посодействовать?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8999085&postcount=7276
    Ну тогда вы слукавили, когда написали что за Януковича будут голосовать те кто расчитывает-думает. Я допускаю что есть люди которые имеют финансовый интерес от прихода к власти ПР- они да, будут за Яныка голосовать умом. Гос закупки , протекция бизнеса от надзирающих органов, отмазка от уголовных преступлений, возврат НДС, и т.д.- Это Янукович. Но большинство останутся за бортом успеха лижь потому, что не имеют доступа в касту избранных. Тигипко обещает уравнять шансы, и показывает как он это будет делать. Я так-же допускаю что шары сразу не будет, и придется потрудится.

17. Вверх #7297
    User banned
    ну мы же здесь гипотетические рассматриваем ситуации ! если с 25 % - то тоже не президент.
    если 25% от общего количества избирателей (а не от принявших участие в выборах), то вполне президент.

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Небольшое уточнение:Кучма НАЗНАЧИЛ Тигипко начальником штаба Януковича.. И КУчма же ПРОГНАЛ его из штаба после второго тура..

Вопрос о том, что Тигипко выиграл выборы для Януковича -спорный.. При значительном преобладании населения наших регионов над населением ЗУ разница в голосах была минимальной..

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение:Кучма НАЗНАЧИЛ Тигипко начальником штаба Януковича.. И КУчма же ПРОГНАЛ его из штаба после второго тура..

Вопрос о том, что Тигипко выиграл выборы для Януковича -спорный.. При значительном преобладании населения наших регионов над населением ЗУ разница в голосах была минимальной..
    Назначил таки да, но не прогонял. Тогда вообще команда Януковича была сложным переплетением из финансовых интересов и людей, которым можно было доверять.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #7300
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Позволю и себе высказаться, по ряду поставленных "сторонниками" Януковича, вопросам.
    Идея голосовать за Тигипко родилась ещё задолго до его появления/возвращения в политику в умах многих наших соотечественников, если бы не Тигипко, то процентов 40 избирателей просто не пошли бы на выборы... Решение поднять идеологию умеренного либерализма в стране (представителем являлась партия "Трудовая Украина") возникла в следствии возникшей дуализма поляризации политическо-олигархических групп в Украине, осложнённых кризисным коллапсом экономической модели страны (сырьевой).
    Администрацией и советниками Ющенко предвиден был такой вариант и предложена роль "объединителя - терминатора" Сени -кролика. Но, "...то ли лыжи не едут..." вообщем не прошло...
    Реально, держателем "золотой акции" новой для Украины либеральной экономической идеей с сильной президентской вертикалью выступил Сопредседатель "Трудовой Украины" Сергей Тигипко.
    Команда Тигипко(?) Все криком кричат, кто они? Мне вот совсем не интересно знать, кто там будет занимать тот или иной пост в министерствах. Лучше бы нам всем не слышать их и не видеть (как в США). Если министр или его зам появляються на публике: значит случилось страшное в стране ЧП, кризис, конец света...
    И всё-же. Команда есть. Имея в активе одну из самых крупных и серьёзных политсил в Украине, неужеле вы думаете, что Тигипко не подобрал уже себе малоприметных профи, которые будут не пиариться, а "пахать" тихо и ежедневно на нас всех.
    Зы. Если кто считает великими экономистами Азарова или Ющенко или Тимошенко, Пинзенника и пр. "раскрученых" - доведших экономику до цугундера, готов лично обсудить их способности.

Ответить в теме
Страница 365 из 1082 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права