| ||
Я даже не слышала, чтоб он критиковал Януковича, и всех остальных. Вот этим Тигипко мне и нравится - после его выступлений появляется надежда на нормальное будущее. Выступления остальных депутатов - это не что нужно делать и как с кризисом бороться, а какие все каки, и только я цяця.
Проблема в том, что выбор надо делать именно 17-го числа. Голос за Тигипко, относительно всё же нового человека, который вернулся в политику не так давно - это, конечно же, определённый риск. Никто не знает, как он в действительности себя поведёт, если станет Президентом. Так что голосовать или нет - каждый решает для себя, в зависимости от наличия или отсутствия чувства здорового авантюризмаЛично я решил для себя голосовать, хотя и смущают меня в Тигипко многие моменты, но все мы точно знаем, что от президенства всех Ю и Я никому лучше не станет.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
нет, не понятно.
вы прервали мысль на середине.
итак. бабушка думает "кто мне сможет на пенсию заработать?" и?...
варианты
1- не буду голосовать за тех, кто повысит. буду голосовать за тех, кто понизит.
2- государство функционирует, бюджет пополняется. при планировании расходной части достаточно определиться с приоритетами. и тогда рост пенсии в соответствии с ростом инфляции и жизненных стандартов - вопрос абсолютно решаемый.
итак? разница между умом и расчетом?...
Мы говорим в контексте этого постаТимошенко- молодец, я ей верю.вы адресом ошиблись. сердешшные у нас за Тимошенко голосуют) (и за Тигипко, видимо. судя по сообщениям в теме)
а с Яныком отношения базируются на чистом расчете)
Сегодня 14:47
Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю что у него все получится, и я буду в шеколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ что его программа реальна к выполнению.
Федорыч, я оч. не люблю вести диалог с невнимательными читателями. Я повторю - за Тигипко вообще пока замечать нечего - мал еще, не доросА вот когда подростет- как бы поздно не было. Лично для меня ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) - риск голосовать за Тигипко не оправдан. 50%х50%, что он будет хорошим предизентом, и то авансом)))))) Для кого-то другого аргументы будут другими
да нет) я ее просто люблю)
Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю ДУМАЮ, что у него все получится, и я буду в шеОколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ РАССЧИТЫВАЮ, что его программа реальна к выполнению.Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю что у него все получится, и я буду в шеколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ что его программа реальна к выполнению.
что изменилось?
Социальные закладки