Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 363 из 1082 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 21632
  1. Вверх #7241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Федорыч, я Вам не воспитательница в детсаду - расписывать очевидные вещи. И трудиться мне или нет - я сама обычно решаю)))))) Факты, которые "ложатся" на биографию Тигипка - это те, которые Вам на блюдечке с розовой каемочкой преподносят пиарщики - нате, кушайте. А факты, которые обычно не "ложатся" на биографию - о, вот это нехорошие конкуренты обычно заказывают. И каждый сам для себя решает, кушать ему то, что в тарелочке, или все же хоть срок годности проверить. И прикладывать к персоне Тигипко пока особо нечего - не наработал еще ничего. А вот Вы где-то слышали, чтобы Тигипко критиковал Йулю за все ее "благодеяния"? Или наоборот?
    Бла бла бла. Ну например -памятники бендере, СС галичина , и т.д.-за Тигипко не замечено;
    -продолжите список грехов.

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А вот Вы где-то слышали, чтобы Тигипко критиковал Йулю за все ее "благодеяния"? Или наоборот?
    Я даже не слышала, чтоб он критиковал Януковича, и всех остальных. Вот этим Тигипко мне и нравится - после его выступлений появляется надежда на нормальное будущее. Выступления остальных депутатов - это не что нужно делать и как с кризисом бороться, а какие все каки, и только я цяця.

3. Вверх #7243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы адресом ошиблись. сердешшные у нас за Тимошенко голосуют) (и за Тигипко, видимо. судя по сообщениям в теме)
    а с Яныком отношения базируются на чистом расчете)
    Ошибочка-Тимошенко сердцем;-Янык расчётом;-Тигипко умом.

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    я из партии мам-домохозяек )))) я ответила не в плане " Я знаю, что будет после 17, а Вы нет", а в плане "вот и увидим после 17-го, какой Тигипко - оранжевый или бело-голубой". Вы поняли это по-своему....."Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."(с))))))
    Проблема в том, что выбор надо делать именно 17-го числа. Голос за Тигипко, относительно всё же нового человека, который вернулся в политику не так давно - это, конечно же, определённый риск. Никто не знает, как он в действительности себя поведёт, если станет Президентом. Так что голосовать или нет - каждый решает для себя, в зависимости от наличия или отсутствия чувства здорового авантюризма Лично я решил для себя голосовать, хотя и смущают меня в Тигипко многие моменты, но все мы точно знаем, что от президенства всех Ю и Я никому лучше не станет.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #7245
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Ошибочка-Тимошенко сердцем;-Янык расчётом;-Тигипко умом.
    поясните, плиз, существенную разницу между умом и расчетом в контексте обсуждаеого вопроса.

6. Вверх #7246
    User banned
    поясните, плиз, существенную разницу между умом и расчетом в контексте обсуждаеого вопроса.
    браво !!!
    (мне тоже любопытно чем Федорыч считает )

7. Вверх #7247
    Посетитель
    Бабушке с экрана сказали- мы повысим пенсии! И она расчитывает что этот, точно повысит-расчет;- Другая скажет "а где ты эти деньги возьмешь, быдло ты необразованное?". Воооот, включились мозги, и бабулька думает "кто мне сможет на пенсию заработать?" Так понятно?

8. Вверх #7248
    User banned
    Бабушке с экрана сказали- мы повысим пенсии! И она расчитывает что этот, точно повысит-расчет;- Другая скажет "а где ты эти деньги возьмешь, быдло ты необразованное?". Воооот, включились мозги, и бабулька думает "кто мне сможет на пенсию заработать?" Так понятно?
    нет, не понятно.
    вы прервали мысль на середине.
    итак. бабушка думает "кто мне сможет на пенсию заработать?" и?...
    варианты
    1- не буду голосовать за тех, кто повысит. буду голосовать за тех, кто понизит.
    2- государство функционирует, бюджет пополняется. при планировании расходной части достаточно определиться с приоритетами. и тогда рост пенсии в соответствии с ростом инфляции и жизненных стандартов - вопрос абсолютно решаемый.

итак? разница между умом и расчетом?...

9. Вверх #7249
    User banned
    я думал, только в "нашей Раше" люди с телевизором разговаривают

но все равно - спасибо за ответ. повеселили.
    Последний раз редактировалось spolunin; 03.01.2010 в 15:25.

10. Вверх #7250
    Посетитель
    нет, не понятно.
    вы прервали мысль на середине.
    итак. бабушка думает "кто мне сможет на пенсию заработать?" и?...
    варианты
    1- не буду голосовать за тех, кто повысит. буду голосовать за тех, кто понизит.
    2- государство функционирует, бюджет пополняется. при планировании расходной части достаточно определиться с приоритетами. и тогда рост пенсии в соответствии с ростом инфляции и жизненных стандартов - вопрос абсолютно решаемый.

итак? разница между умом и расчетом?...
    Мы говорим в контексте этого поста
    вы адресом ошиблись. сердешшные у нас за Тимошенко голосуют) (и за Тигипко, видимо. судя по сообщениям в теме)
    а с Яныком отношения базируются на чистом расчете)
    Сегодня 14:47
    Тимошенко- молодец, я ей верю.
    Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю что у него все получится, и я буду в шеколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ что его программа реальна к выполнению.

11. Вверх #7251
    User banned
    Тимошенко- молодец, я ей верю.
    тому що вродлыва жинка ?

12. Вверх #7252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    тому що вродлыва жинка ?
    Это фраза от третьего лица.

13. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Бла бла бла. Ну например -памятники бендере, СС галичина , и т.д.-за Тигипко не замечено;
    -продолжите список грехов.
    Федорыч, я оч. не люблю вести диалог с невнимательными читателями. Я повторю - за Тигипко вообще пока замечать нечего - мал еще, не дорос А вот когда подростет- как бы поздно не было. Лично для меня ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) - риск голосовать за Тигипко не оправдан. 50%х50%, что он будет хорошим предизентом, и то авансом)))))) Для кого-то другого аргументы будут другими

14. Вверх #7254
    User banned
    Мы говорим в контексте этого постаТимошенко- молодец, я ей верю
    да нет) я ее просто люблю)
    Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю что у него все получится, и я буду в шеколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ что его программа реальна к выполнению.
    Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю ДУМАЮ, что у него все получится, и я буду в шеОколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ РАССЧИТЫВАЮ, что его программа реальна к выполнению.

что изменилось?

15. Вверх #7255
    User banned
    Я повторю - за Тигипко вообще пока замечать нечего - мал еще, не дорос
    отсюда вывод - он не вызывает антипатии у Востока и Запада. уже немало, потому что два лидера таки каждый у своей половину антипатию вызывает . и нешуточную. а этот может как то соединить страну?

16. Вверх #7256
    Посетитель
    Федорыч, я оч. не люблю вести диалог с невнимательными читателями. Я повторю - за Тигипко вообще пока замечать нечего - мал еще, не дорос А вот когда подростет- как бы поздно не было. Лично для меня ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) - риск голосовать за Тигипко не оправдан. 50%х50%, что он будет хорошим предизентом, и то авансом)))))) Для кого-то другого аргументы будут другими
    Если у СЛ нет в жизни достижений, тогда увы. Потрудитесь назвать достижения какие вы считаете значительными? Просто интересно какие аргументы вам предоставлять.

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    отсюда вывод - он не вызывает антипатии у Востока и Запада. уже немало
    под такое определение не только Тигипко подпадает, и что?

18. Вверх #7258
    User banned
    под такое определение не только Тигипко подпадает, и что?
    к примеру... ? и у кого из них (кто попадает) наиболее высокий рейтинг?

19. Вверх #7259
    Посетитель
    да нет) я ее просто люблю)

Янукович обещает то что мне нравится-я расчитываю ДУМАЮ, что у него все получится, и я буду в шеОколаде. Тигипко выложил программу, я ознакомился, и ДУМАЮ РАССЧИТЫВАЮ, что его программа реальна к выполнению.

что изменилось?
    А изменилось то что если я ДУМАЮ над речами януковича- я ему не верю. Просто в том посте с которого все началось, вы за я нуковича поставили расчет,как веру , то-есть бездумный расчет.

20. Вверх #7260
    User banned
    А изменилось то что если я ДУМАЮ над речами януковича- я ему не верю. Просто в том посте с которого все началось, вы за я нуковича поставили расчет,как веру , то-есть бездумный расчет.
    нет, если бы я имела в виду ВЕРУ, я бы так и написала.
    расчет от "рассчиитывать, считать и ДУМАТЬ"!

Ответить в теме
Страница 363 из 1082 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права