| ||
Я считаю Тимошенкоа и ее мафию абсолютным злом уничтожившим все про-российские организации Украины и поэтому даже такой мерзкий политик как Янукович представляется мне меньшим злом. Тем более что он в той или иной мере контролируется Путиным.
найдите логические несоответствия?
увы, ваш пассаж неубедителен.
Как это не считают самостоятельным игроком? Многие в этом заблуждаются. Плюс ошибочно считают "новой струей", "новым политиком". На это и ставку делают. А нужно понимать, что Тигипко - такой же оранж, как и Тимошенко. И если рассматривать все тигипковские порывы в этом контексте - многое становится понятно .
Маша потрудитесь пожалуйста сначала все негативы оранжевости расписать, а мы потом приложим их к персоне СЛ. Факты которые "лягут" на биографию или программу Тигипко, дружно здесь обсудим. А пока, то что он витамин "С" принимает зимой, не преступление)
Вот и я о том. ПР меня не раздражает, а вот её лидер да. Почему то мне кажется, что за Тигипко как раз и стоят представители ПР и Ахметов, просто сменить Януковича перед выборами - признать свое поражение и заведомо проиграть выборы. Только не нужно про кажется-крестить, это только моё предположение, а время покажет.
Вспомнила покойного Кушнарева - сменив тогда Януковича (а дело шло к тому, и время до выборов бы прошло прилично) народ бы сейчас не цапался.
Последний раз редактировалось Умница*; 03.01.2010 в 14:49.
Федорыч, я Вам не воспитательница в детсаду - расписывать очевидные вещи. И трудиться мне или нет - я сама обычно решаю)))))) Факты, которые "ложатся" на биографию Тигипка - это те, которые Вам на блюдечке с розовой каемочкой преподносят пиарщики - нате, кушайте. А факты, которые обычно не "ложатся" на биографию - о, вот это нехорошие конкуренты обычно заказывают. И каждый сам для себя решает, кушать ему то, что в тарелочке, или все же хоть срок годности проверить. И прикладывать к персоне Тигипко пока особо нечего - не наработал еще ничего. А вот Вы где-то слышали, чтобы Тигипко критиковал Йулю за все ее "благодеяния"? Или наоборот?
думают сердцем? или что сердцем?
честно скаать, не знаю - я давно кухонных разговоров о политике не веду.
и на выборы ходил один раз в жизни - в армии, строем, за нерушимый блок, так сказать.
на эти - пойду. но вот между Януковичем и Тигипко выбор никак не сделаю.... поэтому то я и в этой теме
Социальные закладки