Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 362 из 1082 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 21632
  1. Вверх #7221
    User banned
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Вот это как изменить?!?
    Если есть силы - надо менять, а если нет - принять, как данность.

2. Вверх #7222
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, радоваться или нет. Если рассматривать как пакость Януковичу, вроде должна радоваться, но тогда победит Тимошенко, что также меня не радует.
    Я считаю Януковича и донецкую мафию абсолютным злом уничтожившим все про-российские организации Юго-Востока и поэтому даже такой мерзкий политик как Тимошенко представляется мне меньшим злом. Тем более что она в той или иной мере контролируется Путиным.

3. Вверх #7223
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А до апреля 2009 года Тигипко был занят исключительно спасанием своего капитала...
    Никто из присутствующих не считают Тигипко самостоятельным игроком.
    И капитал ему дали "заработать" в соответствии со сценарием: типо ведет гонку за "свои, кровные"....

4. Вверх #7224
    User banned
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Здесь явно общаются умные люди, которых не надо пропагандировать и убеждать.
    да ну? а кого развели на майдане? разве не тот же контингент? эти-то грабли и пугают - слишком похожа схема. Янукович - зэк, Тимошенко - бессовестная а вы-то интеллигентные люди, ваш выбор - Тигипко...
    пугает примитивность схемы

5. Вверх #7225
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    глядя из Даблина - вы считаете, что население Луганской области составляет примерно 250 человек?
    честно сказать, мне Тигипко как кандидат нравится, но агитотры типа АПЛ или той вчительки, что разговаривает здесь со всеми, как с двоечниками, вызывает раздражение - которое в конечном счете на Тигипко и проецируется.
    А как давно вы были последний раз в Луганской области? Я, например, в Августе 2009.

6. Вверх #7226
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я считаю Януковича и донецкую мафию абсолютным злом уничтожившим все про-российские организации Юго-Востока и поэтому даже такой мерзкий политик как Тимошенко представляется мне меньшим злом. Тем более что она в той или иной мере .
    И в этом контексте, Янукович самый самостоятельный игрок, независимый ни от Москвы, ни от Вашингтона...

7. Вверх #7227
    User banned
    Я считаю Януковича и донецкую мафию абсолютным злом уничтожившим все про-российские организации Юго-Востока и поэтому даже такой мерзкий политик как Тимошенко представляется мне меньшим злом. Тем более что она в той или иной мере контролируется Путиным.
    Я считаю Тимошенкоа и ее мафию абсолютным злом уничтожившим все про-российские организации Украины и поэтому даже такой мерзкий политик как Янукович представляется мне меньшим злом. Тем более что он в той или иной мере контролируется Путиным.

найдите логические несоответствия?

увы, ваш пассаж неубедителен.

8. Вверх #7228
    User banned
    А как давно вы были последний раз в Луганской области? Я, например, в Августе 2009.
    и поэтому 50 человек - это 20 % ?
    я хотел именно на это указать

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Никто из присутствующих не считают Тигипко самостоятельным игроком.
    И капитал ему дали "заработать" в соответствии со сценарием: типо ведет гонку за "свои, кровные"....
    Как это не считают самостоятельным игроком? Многие в этом заблуждаются. Плюс ошибочно считают "новой струей", "новым политиком". На это и ставку делают. А нужно понимать, что Тигипко - такой же оранж, как и Тимошенко. И если рассматривать все тигипковские порывы в этом контексте - многое становится понятно .

10. Вверх #7230
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Как это не считают самостоятельным игроком? Многие в этом заблуждаются. Плюс ошибочно считают "новой струей", "новым политиком". На это и ставку делают. А нужно понимать, что Тигипко - такой же оранж, как и Тимошенко. И если рассматривать все тигипковские порывы в этом контексте - многое становится понятно .
    В чем Тигипко оранж позвольте узнать?
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #7231
    Посетитель
    Маша потрудитесь пожалуйста сначала все негативы оранжевости расписать, а мы потом приложим их к персоне СЛ. Факты которые "лягут" на биографию или программу Тигипко, дружно здесь обсудим. А пока, то что он витамин "С" принимает зимой, не преступление)

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том. ПР меня не раздражает, а вот её лидер да. Почему то мне кажется, что за Тигипко как раз и стоят представители ПР и Ахметов, просто сменить Януковича перед выборами - признать свое поражение и заведомо проиграть выборы. Только не нужно про кажется-крестить, это только моё предположение, а время покажет.
    Вспомнила покойного Кушнарева - сменив тогда Януковича (а дело шло к тому, и время до выборов бы прошло прилично) народ бы сейчас не цапался.
    Последний раз редактировалось Умница*; 03.01.2010 в 14:49.

13. Вверх #7233
    Узнаете после 17-го числа)))))))

14. Вверх #7234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    и поэтому 50 человек - это 20 % ?
    я хотел именно на это указать
    А сколько позвольте узнать, ваших знакомых за Януковича, так сказать сердцем?

15. Вверх #7235
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Узнаете после 17-го числа)))))))
    Ну другого ответа я и не ожидал.... и вы из партии ясновидящих оказывается
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Маша потрудитесь пожалуйста сначала все негативы оранжевости расписать, а мы потом приложим их к персоне СЛ. Факты которые "лягут" на биографию или программу Тигипко, дружно здесь обсудим. А пока, то что он витамин "С" принимает зимой, не преступление)
    Федорыч, я Вам не воспитательница в детсаду - расписывать очевидные вещи. И трудиться мне или нет - я сама обычно решаю)))))) Факты, которые "ложатся" на биографию Тигипка - это те, которые Вам на блюдечке с розовой каемочкой преподносят пиарщики - нате, кушайте. А факты, которые обычно не "ложатся" на биографию - о, вот это нехорошие конкуренты обычно заказывают. И каждый сам для себя решает, кушать ему то, что в тарелочке, или все же хоть срок годности проверить. И прикладывать к персоне Тигипко пока особо нечего - не наработал еще ничего. А вот Вы где-то слышали, чтобы Тигипко критиковал Йулю за все ее "благодеяния"? Или наоборот?

17. Вверх #7237
    User banned
    думают сердцем? или что сердцем?
    честно скаать, не знаю - я давно кухонных разговоров о политике не веду.
    и на выборы ходил один раз в жизни - в армии, строем, за нерушимый блок, так сказать.
    на эти - пойду. но вот между Януковичем и Тигипко выбор никак не сделаю.... поэтому то я и в этой теме

18. Вверх #7238
    User banned
    А вот Вы где-то слышали, чтобы Тигипко критиковал Йулю за все ее "благодеяния"? Или наоборот?
    в книжке своей (не знаю, кем написанной) достаточно критикует.

19. Вверх #7239
    Ну другого ответа я и не ожидал.... и вы из партии ясновидящих оказывается
    я из партии мам-домохозяек )))) я ответила не в плане " Я знаю, что будет после 17, а Вы нет", а в плане "вот и увидим после 17-го, какой Тигипко - оранжевый или бело-голубой". Вы поняли это по-своему....."Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."(с))))))

20. Вверх #7240
    User banned
    вы адресом ошиблись. сердешшные у нас за Тимошенко голосуют) (и за Тигипко, видимо. судя по сообщениям в теме)
    а с Яныком отношения базируются на чистом расчете)

Ответить в теме
Страница 362 из 1082 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права