да молча. на сколько я знаю, еще ни одна женщина от воздержания в 4 месяца не умерла.... если об этом ежеминутно думать, то да, можно сдвиг получить.... и в таком случае крышу может рвать и от 1 дня без секса...давайте не будем преувеличивать и дружить с головой, ведь именно в ней зарождается большинство наших желаний.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну если зацикленость на сексе, то конечно жестоко)))
без секса и полгода можно спокойно жить,тем более женщине!!
Я даже неделю не могу без...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ты, конечно, не обижайся, но могу предположить, что тебе просто заняться по большому счету нечем....
когда в жизни все стандартно и гладко - тогда и секса хочется и приключений и всего остального....
а вот если работка такая, что врагу не пожелаешь, когда приходишь и с ниг валишься, спишь максимум 5-6 часов в сутки, когда дома проблем и дел хватает, когда еще со стороны кто-то мозг парит, то , поверь, пролелит твоя неделя и две и три.... и сама не заметишь)))
спасибо, конечно... но мне сочувствовать не надо)))
на себя времени хватает, и на удовлетворение своих потребностей тоже)
я тебе это просто вела к тому, что на одном сексе свет клином не сошелся. и при определенном распределении сил и эмоций, его так же само можно сделать регулярным, но без фанатизма)потому как сама знаю что такое регулярность в несколько дней, а потом бац....и перерыв....
в предыдущем посте я рассматривала варианты, когда действительно не до него.хотя, когда речь идет о любимом и желанном человеке, то до него всегда)))
а летние каникулы, выходные, праздники и просто свободное время еще никто не отменял![]()
нее..мне на ЭТО времени, желания и обезбашенности хватает всегда))))) порой сама от себя в шоке
девушки, так как же вы все таки решаете свои вопросы?
Социальные закладки