Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 45 из 261 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5216
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для paul777
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    скажем, минимальный смысл таков:
    если вы в своей квартире отходы складываете хотя бы в два мешка: бумага/картон/пластик/бутылки в один, все остальное - в другой, то, поставив первый мешок возле контейнера, вы достигаете по крайней мере три цели:
    1. помогаете бомжам заработать копейку-другую без необходимости разрывать аккуратные мешки внутри контейнера
    2. возвращаете в оборот те ресурсы, которые подлежат переработке
    3. уменьшаете объем мусора, подлежащего вывозу на свалку
    Ну допустим, в моём пакете нет бумаги и пластика, но в других-то есть, а поэтому бомжи как копались в мусорках, так и будут копаться....

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку
    Можно попереставлять эти пакеты к её двери ближе настолько, чтобы спровоцировать активность мыслительных процессов
    Да пребудет с тобой google

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для paul777
    А ещё я заметил, как красиво улицы выглядят без мусорных контейнеров. Ещё бы решить вопрос, чтоб контейнеры пейзаж не портили. Интересно, в европейских городах тоже стоят эти мусорные ящики на улицах городов?

4. Вверх #884
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Можно попереставлять эти пакеты к её двери ближе настолько, чтобы спровоцировать активность мыслительных процессов
    так без намеков все - высказывались устные претензии к этим мешкам - эффект ноль.
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Моя соседка, считающая себя рафинированной ледью, свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку до момента их торжественного выноса в контейнер. Дома ей видите ли пищевые отходы вАнАют, а потрудиться вынести мусор ни она, ни ее две взрослые девахи не удосуживаются до оказии... Стоит ее вонючий пакет с смрадными отходами мяса-рыбы и пр, из под него на лестничную клетку течет зловонный ручеек - все ок! Поменяли трубы и обои - остатки туда же, до поры до времени постоят в подъезде - тоже ок! И человек не видит в этом ничего такого! Это же общественная территория, она же мне его не домой подкинула. При этом человек Реально считает себя ледью... А корни пролетарские никуда не спрячешь...
    Ёшичка, дорогая! Я однажды такой соседке выпотрошила пакет прямо под дверь. Помогло с первого раза
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #886
    юрист
    Цитата Сообщение от paul777 Посмотреть сообщение
    А ещё я заметил, как красиво улицы выглядят без мусорных контейнеров. Ещё бы решить вопрос, чтоб контейнеры пейзаж не портили. Интересно, в европейских городах тоже стоят эти мусорные ящики на улицах городов?
    это временно, пока вместо контейнеров не появятся элегантные кучи пакетов с мусором. а выход прост - сделать в домах мусоропроводы из квартир прямо на свалку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот еще бы пристроить бомжей на работы по уборке и переработке мусора. Занятость, зарплата, польза общественная и экономическая... утопия...
    Ну не со всем. В Татарке за забором как раз бомжи и сортируют мусор. И если они деградировали до уровня собирательства, так пусть занимаются полезным делом. Я за свалку/резервацию, и город бы очистили, и бомжам было-бы лучше - на замерзали бы до смерти на морозе

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Вот еще бы пристроить бомжей на работы по уборке и переработке мусора. Занятость, зарплата, польза общественная и экономическая... утопия...
    эта утопия успешно реализуется на каждой городской свалке.

кстати, именно руководителям свалок у нас невыгодно, чтобы люди мусор сортировали самостоятельно.
    ибо сортировка мусора бомжами непосредственно на свалке - это ж клондайк!
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    высказывались устные претензии
    Может форма не та - сила языка огромна, нужно только форму подобрать правильно
    Да пребудет с тобой google

10. Вверх #890
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ты думал как? на воздушные шары и в небо?

иногда просто бывает в центре чуть по меньше размером высокие квадратные на двух колесиках...
    В Гамбурге в центре города, в полдень, по центральной улице ездила машина и собирала мусор
    За Мир!

11. Вверх #891
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, что посоветовать. Таких ублюдков тяжело перевоспитывать. Тут только страхом лечить можно. Может как-то через ЖЭК попытаться ей штраф выставить за такое свинство. Пусть даже это незаконно будет - думаю, что напугает.
    Штраф будет абсолютно законный, но я дальше бесед с ледью еще не заходила. Лечить это можно действительно только страхом перед наказание, самим наказанием, а в случае неусвоения материала - стерилизацией...

12. Вверх #892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я где-то читал, что газ радон, который содержится в воде, добываемой со скважин, тоже радиоактивен..
    удаляется радон самыми обычными бытовыми угольными фильтрами, а их мы выбрасываем в мусорные контейнеры))))))
    радиация, удаляющаяся бытовыми фильтрами, - это очень круто. Повеселили

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Вопрос лишь в том, насколько эффективно используются дентги неоценимых одесситов - мы же и платим за срочность закупки спецтехники
    А меня волнует сколько в новом году мы платить за мусор будем.Что старой цены не будет это факт.Деньги надо отбить до мая.Ибо с мая начнется совсем другая история.

14. Вверх #894

кстати, именно руководителям свалок у нас невыгодно, чтобы люди мусор сортировали самостоятельно.
    А на нашей свалке бомжей не было. Была охрана. Они же и занимались сортировкой мусора: бумага, металл, стекло. Незаконно конечно занимались, но мы закрывали на это глаза потому что была договоренность - на свалке должен быть порядок. Никаких кульков по соседним полям, никаких не засыпанных куч.

15. Вверх #895
    Хмарочос Аватар для Kin
    Моя соседка, считающая себя рафинированной ледью, свои вонючие пакеты с мусором выставляет на лестничную клетку до момента их торжественного выноса в контейнер. Дома ей видите ли пищевые отходы вАнАют, а потрудиться вынести мусор ни она, ни ее две взрослые девахи не удосуживаются до оказии... Стоит ее вонючий пакет с смрадными отходами мяса-рыбы и пр, из под него на лестничную клетку течет зловонный ручеек - все ок! Поменяли трубы и обои - остатки туда же, до поры до времени постоят в подъезде - тоже ок! И человек не видит в этом ничего такого! Это же общественная территория, она же мне его не домой подкинула. При этом человек Реально считает себя ледью... А корни пролетарские никуда не спрячешь...
    Да опрокидывайте ей под дверь - и все дела.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Да опрокидывайте ей под дверь - и все дела.
    Вот и я так говорю Тем более проверено на собственном опыте

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А ещё я заметил, как красиво улицы выглядят без мусорных контейнеров.
    Ты подожди немного, с мусорными кучами ещё красивше будет. И запах...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Ну допустим, в моём пакете нет бумаги и пластика, но в других-то есть, а поэтому бомжи как копались в мусорках, так и будут копаться....
    а вот если не думать, что соседи такие уж безнадежные, то достичь того, что бомжи со временем поймут бессмысленность тщательного копошения в контейнере, совсем не сложно
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

19. Вверх #899
    Миссионер с автоматом

Про то, что к работам привлекаются бомжи знаю, только вот я о другом... Я за ту утопию, которую озвучила Умница - резервация. Кроме бытовых и небытовых отходов, существуют и другие их виды.

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    высыпать ей её мусор на коврик, или ей в квартиру в коридор - и так до тех пор пока не проймет!!! насчет пролетарских корней - все или практически все прошли через горнило первого в мире пролетарского государства в независимости от своего происхождения.

Ответить в теме
Страница 45 из 261 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права