|
Не думаю, что это был "интернациональный долг", скорее интернациональный без кавычек.
Нет, не выплатили, нам еще очень долго расплачиваться, именно потому что оценено не в той "валюте"...
Т.е. тех людей, которое "благодаря", а не "вопреки" - обидеть не страшно...Браво.
У вас СЕГОДНЯ такое твердое мнение? По крайней мере остается возможность попасть на ваш более рассудительный день.
Лично я ничего и никогда не отдалживал у трудящихся других стран и соответственно никому и ничего не был должен. Мне порядком надоело с вами пререкаться. Для начала пройдите через то, что довелось мне, а потом уж языком шлепайте. Коммунизм, ленинизм и обман равно как и мошенничество и преступление - для меня синонимы в любой день недели независимо от времени суток .Адье.
Последний раз редактировалось Анчар; 30.12.2009 в 23:06.
Стройте ваш коммунизм, милейший, стройте. Ленинец вы наш. Вас так много - может процентов 5 наберется, причем из этих 5ти, 4,9 - к последнему рубежу приближаются. Вот среди них и ищите любителей лапши. А " земля кьестьянам и фабьики йабочим" не навсегда, или на время?. Надолго - это на сколько? И всерьез - это как? С последующими конфискациями, раскулачиваниями и в лучшем случае ссылками? Да, это действительно всерьез.
Последний раз редактировалось Анчар; 30.12.2009 в 23:39.
Помницца, как нам в школе втюхивали байку о том, как Ленин сидел в Смольном и пил сутками только чай, т.к. не было хлеба в стране... Зато вокруг него были полки с пулеметной охраной, а Троцкий жил в в особняке, в котором жили только цари. Смешно говорить о честности большевиков - награбили чужого, создали государство-тюрьму для собственной выгоды, поделом им....
Социальные закладки