|
Хотелось бы взглянуть на ваши реакции. Так будет правильнее. И какой это целесообразностью я пользуюсь каждый день? Большивистским раем? Так я не просил его здесь устраивать. Вы может и пользуетесь. Возможно пользуются те функционеры КПСС и их наследники, которые прибрали к рукам все мало мальски ценное в этой стране. Что касается свободы, то вы всерьез считаете, что в коммунистическом раю ее было больше, чем при последнем императоре? Я так не считаю. По поводу погибших - конечно они люди. Несчастные, одураченные ( в большинстве своем), зачастую смелые и самоотверженные. К ним у меня нет претензий. Оба мои деда в ВОВ погибли, один под Прагой, второй под Будапештом, как я могу не уважать их путь? Мои претензии адресованы к тем, кто под маской борцов за народное счастье искалечил и страну и людей в ней. А это большевики. Вот так то.
Знаете, у Кэролла в сказке было 2 персонажа - Аслан (олицетворял добро) и Таш (зло). И один парень когда понял, что Таш - зло, очень сокрушался, что служил злу. А Аслан ответил: "все люди которые творили добро, служа Таш, на самом деле служили мне. А те люди, которые прикрываясь моим именем, творили зло - служили Таш"
Сказка - ложь, да в ней намек, мало ли кто кем назовется. К тем кто "под маской борцов" - и у меня претензий достаточно. Но это те, кто шел в партию из своих, меркантильных соображений, а не потому, что верил в то, что говорил. Они доказали это. Потом. Разваливая СССР.
Одураченные? Чем? многие жили согласно своей идейности, а не меркантильным соображениям, но они ж у вас все равно пройдут под маркой - дураки...а не дураки те, кто жил не по идеям, вы их уважаете, наверно, правда именно их называете "большевиками"...за что только?
Мы все пользуемся этим, не фантазируйтепросто многое уже продали, разрушили итд и пошел процесс превращения общественной собственности в частную, вы ж должны быть этим довольны?
Не пойму о чем мы спорим? Вам нравится идеология коммунистов? На здоровье. Живите себе исходя из ваших убеждений и не навязывайте их другим. Считаете достижениями то, что призошло в стране после революции? Это ваше право, но и противоположное мнение имеет право на существование. Верите сказкам про "идейность" основателей коммунистического движения? Ну и верьте себе на здоровье. Мне только посочуствовать вам остается.
Два огнестрельных ранения и легкая контузия при исполнении "интернационального долга" с лихвой перекрывает, все выдуманные вами, мои долги коммунистическому режиму даже в том случае, если бы они существовали. И жизнью своей я обязан Господу Богу и своим родителям, а вовсе не коммунистам. И народ этой страны жил, творил и героизм проявлял не благодоря, а вопреки им. Таково мое твердое убеждение сегодня.
Последний раз редактировалось Анчар; 26.12.2009 в 00:07.
Это она имеет ввиду самое начало . "Красу и гордость революции". Потом конечно сподвижников в этом веселом деле прибавилось . Еще бы - узаконить грабежи ! Тут же все бандиты , уроды и ублюдки сразу на сторону большевиков перекинулись . Ничего нет удивительного в том что Сталину потом пришлось их "зачищать" . С такой публикой революцию весело делать , а жить с ними рядом потом невозможно .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
факты прямо или косвенно указывающие на непричастность Ленина к убийству царской семьи:
поразительным и загадочным является планомерное истребление на Урале родственников Ленина, проводимое местным ЧК. В январе 1918 года в Верхотурье был арестован двоюродный брат Ленина кадет В. А. Ардашев. Он был доставлен в Екатеринбург, где был допрошен лично Я. Юровским. После долгого допроса Виктор Ардашев был отправлен в поселок Верх-Исетский завод, но по дороге туда был расстрелян, якобы при попытке к бегству.66 По факту убийства Ардашева Голощекиным была назначена проверка, которая, как и следовало ожидать, закончилась ничем. При этом из следственного дела пропал протокол конвоира, застрелившего Ардашева. Ленин ничего не знал ни об аресте В.А. Ардашева, ни о его расстреле. И. Ф. Плотников пишет, что накануне трагической смерти своего двоюродного брата к Ленину в Петроград приехал его родной брат А.А. Ардашев. Прощаясь с ним, Ленин просил передать Виктору Ардашеву привет, не предполагая, что того нет уже в живых.
В июне 1918 года в Екатеринбурге был арестован двоюродный племянник Ленина Г.А. Ардашев, командир красногвардейского эскадрона. Ему была вменена в вину измена революции, и он был немедленно расстрелян.
Спустя три недели, в самом преддверии убийства Царской Семьи, по приказу опять-таки Юровского был арестован отец расстрелянного Г.А. Ардашева, другой двоюродный брат Ленина А.А. Ардашев со всей семьей, включая малолетних детей. Их участь была решена Юровским в том же смысле, что и судьба предыдущих Ардашевых, но кто-то из Екатеринбурга сообщил Ленину об этом аресте. Ленин немедленно посылает в Екатеринбург телеграмму: «Прошу расследовать и сообщить мне причины обыска и ареста Ардашевых, особенно детей в Перми. Предсовнаркома, Ленин».
Лишь чудом Ленину удалось вырвать семью Ардашевых из лап Юровского. Мы видим, что убийства родственников Ленина проводились теми же людьми, что убили Царскую Семью. Это были люди Свердлова. Они действовали явно вопреки Ленину и втайне от Ленина. Заметим, что Ленин лишь чудом узнал о готовящемся убийстве целой семьи его двоюродного брата! Если люди, уничтожавшие родственников Ленина, делали это втайне от главы советского правительства Ульянова (Ленина), то они могли точно так же скрывать от него подготовку убийства Царской Семьи.
Не факт что это вообще как-то связано .
1) В январе 1918 года в Верхотурье был арестован двоюродный брат Ленина кадет В. А. Ардашев
Версия . Конституционный демократ - В. А. Ардашев - фактически враг большевиков . Если он проводил какую-то активную работу , то запросто мог попасть в сферу внимания ЧК , где был допрошен лично Я. Юровским. Между Юровским и Ардашевым мог возникнуть серьезный конфликт . При этом у Ардашева не слабая "крыша" . Юровский решает что такой враг ему не нужен и решает проблему "при попытке к бегству". Лично к Юровскому претензий нет - все вопросы к конвоиру .
2) В июне 1918 года в Екатеринбурге был арестован двоюродный племянник Ленина Г.А. Ардашев, командир красногвардейского эскадрона. Ему была вменена в вину измена революции, и он был немедленно расстрелян.
Версия . Дело происходит через полгода . Нет никакой связи . Вменена в вину измена революции, и он был немедленно расстрелян - обычное дело для красных разборок того времени . Нет ничего удивительного и экстраординарного . Подозревать заговор учитывая полгода разницы оснований не вижу . Тем более что тогда за полгода событий прошло как у нас за 20 лет .
3) по приказу опять-таки Юровского был арестован отец расстрелянного Г.А. Ардашева, другой двоюродный брат Ленина А.А. Ардашев со всей семьей, включая малолетних детей .
Версия . А что тут удивительного ? Родственники врага , обозленные расстрелом сына отец и его родной брат(обозленные лично на Юровского между прочим), наверняка продолжали плести свои кадетские заговоры , опять привлекли к себе внимание ЧК . А детей до кучи арестовали строго в соответствии с указаниями партии о красном терроре .
Наверное было за что . Вряд-ли только для того чтобы побесить Ленина . Это его власть никак ослабить не могло .
В-общем есть мнение что это все к царю никакого отношения не имело .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ленина с Юровским достаточно много связывало.
По словам Бунича Ленин устроил Юровского в Гохран и общался с ним.
Вот так, Ульянов не брезгует общением с убийцей своих родственников.Донос написал 16 мая 1921 года знаменитый Яков Юровский, тот самый Юровский, который в июле 1918 года руководил убийством царской семьи в Екатеринбурге, а затем доставил принадлежавшие им ценности в Москву. За этот двойной «подвиг» Юровский был удостоен работы в Гохране, святая святых большевиков. Ленин немедленно вызвал Юровского и после почти трехчасовой беседы с ним узнал, что какие-то неизвестные машины вывозят из Гохрана золото чуть ли тоннами, имея приказы, подписанные управделами СНК и завизированные самим Лениным. Юровский сообщил, что приказы были якобы фальшивыми и что в этом деле были замешаны некоторые из работников Гохрана, которых арестовало ЧК и расстреляло еще в апреле.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки