|
Давно висит на сайте у РАФа
Всего-то нужно было убрать "Союз""РАФ-ПЛЮС" принимает заказы на вывоз отходов по всей Одессе (в т.ч. частный сектор) и Одесской области!
мне все равно, что написано на контейнере, лишь бы он вовремя опустошался. но когда на твоих глазах чиновник по личным мотивам незаконно разрушает чужой бизнес под одобрительное улюлюкание толпы, то становится жутковато. сегодня "Союз", завтра другой. в 30е годы тоже радовались, когда забирали соседа...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У нас старые контейнеры забрали, новых еще нет. Мне все равно что написано на контейнерах, главное чтобы мусор вовремя забирали. Сейчас люди мусор складывают на асфальт, на то место,где раньше стоял мусорник.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну я уж не знаю чем тут помочь, может упражнения какие помогают![]()
Я нигде кардинально от линии не отклонялась, чтобы сначала было одно, а потом другое![]()
Твою невозможность избавиться от мусора нормальным путем попыталась тебе же сальтернативитьВ данном случае измельчение твоих рам в труху, даже вместе со стеклами, не противоречит типу допустимых отходов
Почитай еще раз списочек разрешенного мусора и попытайся мысленно дематериализовать свои остатки рам
![]()
!hasta siempre comandante!
так все правильно! я ж с тобой не спорю - это действительно дело совести-воспитания и отсутствия реальной карательной системыВсе гадят и я буду! Все правильно! и это тоже не противоречит моим словах о причинах упадочности нашего общества и страны в целом
![]()
И главное, что фиг знает когда у нас еще придет время четкого сепарирования граждан по местам локацииА был бы идеальный мир... Срач сосредотачивается внутри гетто, не выходит оттуда и соприкоснуться с ним жителям других районов тоже не представляется возможным. Мечта...
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки