Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 41 из 261 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5216
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Т.е. Вам приятнее было бы как тут приверженцы Маркова предлагали носить мусор на Думскую площадь или строить из него (кто выше)? Мне приятнее выбросить мусор в новый контейнер без надписи "СОЮЗ". А ведь еще вчера Марков заявлял что невозможно купить специализированную технику так быстро, недооценил он город и одесситов.
    Это Гурвиц что ли одессит?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #802
    User banned
    недооценил он город и одесситов.
    спокойнее, плз - ГЭЙ - это не "город и одесситы"

3. Вверх #803
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Новые?? Значит, все было спланировано, а мы тут переживаем
    те которые поставили под нашим домом - однозначно новые, даже видно что колесики не езженые
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #804
    User banned
    А ведь еще вчера Марков заявлял что невозможно купить специализированную технику так быстро
    Давно висит на сайте у РАФа
    "РАФ-ПЛЮС" принимает заказы на вывоз отходов по всей Одессе (в т.ч. частный сектор) и Одесской области!
    Всего-то нужно было убрать "Союз"

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    спокойнее, плз - ГЭЙ - это не "город и одесситы"
    Каждый думает в меру своей образованности и воспитанности. Для меня мэр города избранный одесситами на выборах - город и одесситы (он их представляет) если для тебя иначе это твое мнение и не нужно никого успокаивать.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #806
    юрист
    Мне приятнее выбросить мусор в новый контейнер без надписи "СОЮЗ".
    мне все равно, что написано на контейнере, лишь бы он вовремя опустошался. но когда на твоих глазах чиновник по личным мотивам незаконно разрушает чужой бизнес под одобрительное улюлюкание толпы, то становится жутковато. сегодня "Союз", завтра другой. в 30е годы тоже радовались, когда забирали соседа...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #807
    На метле
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает. если нищая бабушка идет к тебе за пустой бутылкой, то наверное правильнее ей отдать, чем демонстративно-правильно бросить ее в урну, что б она мучалась ее доставать. немного гуманизма чистоте улиц не повредит
    Ну нищей бабушке можно и пару рублей дать и не только бутылку, а вот если бомжи собирают, то я точно выкину в урну
    Ольга Вілкова

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor-o-hin Посмотреть сообщение
    В Одессе 2 января начата подготовка к широкомасштабной акции - строительству памятника Гурвицу! В постройке может принять участие каждый одессит. С качестве площадок для строительства будут использоваться места, где ранее дистлоцировались мусорные контейнеры фирмы Союз. Уже через несколько дней бцдут подведены результаты квартальный, районных и городских конкурсов на звание лучшего памятника! Но проигравших не будет, ведь теперь в каждом дворе города будет персональный памятник Эдуарду Иосифовичу Гурвицу в виде огромной горы мусра! И это то малое, что мы одесситы должны сделать для нашего мэра!
    Товарищи, земляки!!! Что-то медленно идет строительство вышеуказанных памятников! Активнее!!! Неужели вы не хотите сделать приятно Эдуарду иосифовичу!!!!????

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Товарищи, земляки!!! Что-то медленно идет строительство вышеуказанных памятников! Активнее!!! Неужели вы не хотите сделать приятно Эдуарду иосифовичу!!!!????
    Может потому что во многих местах уже появились новые контейнеры? вы у себя дома стройте, а после зовите единомышленников и водите хороводы вокруг.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    У нас старые контейнеры забрали, новых еще нет. Мне все равно что написано на контейнерах, главное чтобы мусор вовремя забирали. Сейчас люди мусор складывают на асфальт, на то место,где раньше стоял мусорник.
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Т.е. Вам приятнее было бы как тут приверженцы Маркова предлагали носить мусор на Думскую площадь или строить из него (кто выше)? Мне приятнее выбросить мусор в новый контейнер без надписи "СОЮЗ". А ведь еще вчера Марков заявлял что невозможно купить специализированную технику так быстро, недооценил он город и одесситов.
    До этих дней,Вы,я так полагаю,приятным находили для себя выбрасывать мусор в "союзовские" контейнера?Или Ваша нелюбовь к Маркову,не позволяла сие действие?
    спешите делать добро

12. Вверх #812
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В 1996 году в Одессу приходит "Альфатер" со своим баблом и техникой...
    Вычищает от мусора Одессу.
    В 1999-2001 РАФ отбирает бизнес у немцев, в месте с техникой.
    Немцы возвращаются на родину, бизнес остается в Одессе.
    в 2004-2005 тесть Маркова (СОЮЗ) отбирает бизнес у РАФа
    в 2008 Марков отбирает бизнес у тестя
    в 2010 Гурвиц отбирает бизнес у Маркова

Дабы восстановить историческую справедливость предлагаю вернуть мусорный бизнес немцам
    Cлушайте,да пофиг кому возвращать,да хоть гурвилла сам пойдет собирать мусор,лишь-бы убирали,а то развели свинство и по зомбоящику дули друг другу суют
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    10 оконных рам - это мешок?
    а если мешок и возможности самому вывезти нет, то следуя нормативам - измельчаешь все в мелочь и выкидываешь порциями, складируя остаток дома. Потому как держать в подъезде это тоже запрещено.
    По Правилам пользования жилыми домами и жилыми помещениями+ППБ.

А про 6,5 с носа.... Фух Попробуй прикинуть, что из себя представляет расходная часть содержания комплекса по утилизации ТБО От стоимости разрешительных документов, платы за полигон/контейнеров-машин-содержания тех и других до ГСМ и ЗРП/налогов и пр...
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну так по твоему я и оконные рамы могу разобрть на кусочки стёкол и деревяшек и выбросить, но этож по сути остаётся строительным материалом!!!!!а ты попробуй прикинуть расходную часть Инфоксводоканала!!!!и вообще суть же не в этом!смотри, смысл запрещать кидать строительный мусор в альфатер если его на полигоне потом кинут в кучу?что машина не справится?не поверю что там такое всё хилое и нежное. так что это просто лишний раз понасиловать мозги.
    нивапрос!
    именно благодаря такой логике и такому восприятию существующих НОРМ и ПРАВИЛ как общечеловеческих, так и специфических, у нас такой бардак и срач повсюду

Кста! в общественных зонах, в подъездах и придомовых территориях производится уборка, а значит те же физиологические нужды можно справлять где угодно и без обид! Объясни потом быдлу, которое наложило тебе под дверь, что этого делать нельзя шо, веник и тряпка не справятся? Не поверю!

П.С. Для меня на сегодняшний день существует серьезнейший вопрос: как убедить своего ребенка в том, что такая эфемерная вещь, как воспитание, слагается из подобных нюансов... И как доказать, что быть культурным человеком, значит делать то, что большинство наших "соплеменников" влегкую игнорируют. Ответом на поучения может и будет являться : "а почему Я должен, если все гадят под себя и других, плюют на правила и нормы?"
    правовые взыскания за жлобство во всех его видах на сегодняшний день крайне редки... и очень жаль
    ну и как мне тебя понимать? сначала пишешь одно а потом сразу же другое?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

О Гурвице в этой теме упоминается чаще, чем о мусоре . Имейте совесть, прийдете на выборы мэра и сделаете там свой выбор, надеюсь он будет лучше

15. Вверх #815
    юрист
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    О Гурвице в этой теме упоминается чаще, чем о мусоре . Имейте совесть, прийдете на выборы мэра и сделаете там свой выбор, надеюсь он будет лучше
    как видно за последние 10 лет в Одессе без личного участия мэра (Гурвиц-Боделан-Гурвиц) мусорный вопрос не решается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а тебе не приходит в голову, что из-за того, что у тебя не доходят руки, страдают жильцы.
    Зачем устраивать свалки в подъездах, возле подъездов?
    Донес бы до контейнера, давно бы вывезли.
    Или надо было отдать тем, кто окна менял.
    Жалко пару копеек заплатить?
    ну по поводу страдают, то тут такая история что все делая ремонт, соседитам устраивают и устраивали свалку временную и их никогда не волновало мешает ли мне!так что с этим у нас проблем нет!двор маленький и никто не воюет.

17. Вверх #817
    Миссионер с автоматом

ну и как мне тебя понимать? сначала пишешь одно а потом сразу же другое?
    Ну я уж не знаю чем тут помочь, может упражнения какие помогают
    Я нигде кардинально от линии не отклонялась, чтобы сначала было одно, а потом другое
    Твою невозможность избавиться от мусора нормальным путем попыталась тебе же сальтернативить В данном случае измельчение твоих рам в труху, даже вместе со стеклами, не противоречит типу допустимых отходов Почитай еще раз списочек разрешенного мусора и попытайся мысленно дематериализовать свои остатки рам

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Cлушайте,да пофиг кому возвращать,да хоть гурвилла сам пойдет собирать мусор,лишь-бы убирали,а то развели свинство и по зомбоящику дули друг другу суют
    Дадим Гурвицу и Маркову по лопате и заставим под всеобщий свист и улюлюканье мусор грести. Дули им точно некогда крутить будет.
    Так?

19. Вверх #819
    Миссионер с автоматом

ну по поводу страдают, то тут такая история что все делая ремонт, соседитам устраивают и устраивали свалку временную и их никогда не волновало мешает ли мне!так что с этим у нас проблем нет!двор маленький и никто не воюет.
    так все правильно! я ж с тобой не спорю - это действительно дело совести-воспитания и отсутствия реальной карательной системы Все гадят и я буду! Все правильно! и это тоже не противоречит моим словах о причинах упадочности нашего общества и страны в целом

И главное, что фиг знает когда у нас еще придет время четкого сепарирования граждан по местам локации А был бы идеальный мир... Срач сосредотачивается внутри гетто, не выходит оттуда и соприкоснуться с ним жителям других районов тоже не представляется возможным. Мечта...

20. Вверх #820
    Ну я уж не знаю чем тут помочь, может упражнения какие помогают
    Я нигде кардинально от линии не отклонялась, чтобы сначала было одно, а потом другое
    Твою невозможность избавиться от мусора нормальным путем попыталась тебе же сальтернативить В данном случае измельчение твоих рам в труху, даже вместе со стеклами, не противоречит типу допустимых отходов Почитай еще раз списочек разрешенного мусора и попытайся мысленно дематериализовать свои остатки рам
    нивапрос!
    именно благодаря такой логике и такому восприятию существующих НОРМ и ПРАВИЛ как общечеловеческих, так и специфических, у нас такой бардак и срач повсюду

Кста! в общественных зонах, в подъездах и придомовых территориях производится уборка, а значит те же физиологические нужды можно справлять где угодно и без обид! Объясни потом быдлу, которое наложило тебе под дверь, что этого делать нельзя шо, веник и тряпка не справятся? Не поверю!

П.С. Для меня на сегодняшний день существует серьезнейший вопрос: как убедить своего ребенка в том, что такая эфемерная вещь, как воспитание, слагается из подобных нюансов... И как доказать, что быть культурным человеком, значит делать то, что большинство наших "соплеменников" влегкую игнорируют. Ответом на поучения может и будет являться : "а почему Я должен, если все гадят под себя и других, плюют на правила и нормы?"
    правовые взыскания за жлобство во всех его видах на сегодняшний день крайне редки... и очень жаль
    к чему тогда это написано???

Ответить в теме
Страница 41 из 261 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права