... пошла 3 неделя!!!!! яхуууууууууууууу )))))
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
... пошла 3 неделя!!!!! яхуууууууууууууу )))))
Пару раз пыталась бросить,но выдерживала без сигареты сутки,не более.(курила 5 лет),скачала Карра,но чтение откладывала и каждый вечер загадывала,что утром не курю,но увы...
А как получилось:как-то вечером, докурила последнюю сигарету из пачки и в очередной раз скривилась от неприятного привкуса во рту и запаха дыма в ванной.И так противно стало ,что решила- или сейчас или никогда.Правда,через час опять дико хотелось курить,но сигарет уже не было,боролась с собой,чтобы ноги не понесли в магазин.Было тяжело.На утро, кофе без сигареты...еле допила.Отвлекалась чем могла,чтобы не думать о сигаретах,загружала себя работой.Прошло дней пять,желания курить уже не было,но оставалась эта привычка сигареты во рту.Вот тут было тяжелее,пришлось сгрызть все зубочистки,спички,ручки и т.д.Как всё это прекратилось,я даже и не поняла.
Ровно месяц как не курю,желания вообще нет,противно становиться как подумаю,что курила.А ощущения сейчас такие,как-будто избавилась от назойливого состояния,без которого было никак и в тоже время оно тебе мешало.
Чувствую себя на все сто.Прошли хрипы,голова не болит,рука перестала неметь,дышу полной грудью(была отдышка),говорят,что глаза заблестели.
Найдите в себе силы и большое желание,надо только очень захотеть и всё у вас получиться.
Самый большой соблазн приходит через месяца три-четыре, когда хочется всего одну сигаретку, так, в компании постоять или по другой причине. По знакомым знаю, что именно в этот период и начинали курить. В это время присутствует эйфория от того, что зависимости уже нет, и кажется, что скурив одну, легко откажетесь от второй. Но это иллюзия, не поддавайтесь.
Хочу сказать,что тоже попыток бросить было немало.Даже в какой-то момент наступило разочарование-мол,не смогу...Это на всю жизнь...И от этой мысли мне окончательно стало плохо.Я поняла,что обязательно избавлюсь от сигарет,рано или поздно-получилось выздоровление через обострение.
Мне помог Карр и огромное желание.Как говорится-дорогу пройдет идущий.
Бог есть любовь!
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
А у меня будет 3-й Новый Год без сигарет. Недавно был на корпоративе, соблазняли меня сигарками модными, вкусный запах. Почти возжелал. Но достаточно было вспомнить, что от сигарок до пачки в день неделя разницы - сразу перехотелось.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Бросила с трудом, год назад. По опыту знаю, что трудней всего отказаться в компании или после стресса.
уже пошел 5й месяц ,при этом ни ломки ничего нет,даже выпив курить не хочу,просто сила воли ,но почему-то очень не переношу прокуренные помещения,курящих людей,когда не курила помню от года до 3 лет,такого не было.может старше становишься,больше раздражает дым и вонь? не знаю
Товарищи бросившие, опасайтесь моментов "а может курнуть? Все-равно ведь бросил.."!
Я уже не помню точно в какие периоды после отказа от курения это было, но примерно: 1-й через месяц, 2-й месяца 3-4, третий полгода, 4-й хз когда.. Я вот вспомнил, что в декабре было 3 года как не курю. А еще вспомнил, что где-то в то же время частенько посещала мысль "А не курнуть ли? Так, побаловаться.." Знаю, что такое обострение было после курения кальяна (раза 2 за 3 года курил). В общем, не расслабляйтесь даже после долгого (2-3 года) не курения. Многие опять в сигаретную жизнь возвращаются..
В моем окружении есть минимум 3 человека, которые бросили, не курили по 3-4 года, а потом опять начали. Причины такие: 1. "Я вообще не курю. Так, побалуюсь немного и перестану. Я ведь по-сути и не курю вовсе" 2. Объясняют нервами ("Кризис, сложная работа, начальник дибил, зарплату понизили и т.п.) Но тоже уверены, что это так, пару сигарет - стресс снять. 3. На этом месте может быть любая причина))
Так эти люди "балуются" (по пачке в день) сигаретами уже почти ГОД (!!!) и уверяют окружающих, что они не курят! И "вот-вот перестанут" (с понедельника, с 1-го числа, с дня рождения, с нового года и т.п.)
Так что дамы и господа НЕкурильщики - не поддавайтесь на подлые уловки фантома некотинового червя, даже не думайте "побаловаться"! не ведитесь на редкие, имиджевые покурки типа сигар, трубок, голладского табака и т.п. Продолжайте жить безникотиновой жизнью))
Последний раз редактировалось Good_win; 06.01.2010 в 09:17. Причина: добавка
Скажу по собственному опыту бывшей курильщицы с 13-летним "стажем", бросать курить хорошо, совместив это дело с радикальными переменами в своей жизни - смене работы, мужа, места жительства и проч. Когда ваш привычный уклад в чем-то сильно изменяется - легче ломается зависимость от курения, как от повседневной привычки, как-то организм и психика это легче принимает в контексте других глобальных перемен. Просто не находите место для курения в новом своем укладе жизни, попробуйте продержаться 22 дня, 21 день - это срок, за который мы привыкаем к чему-то новому. Ну и неплохо, если есть еще другие стимулирующие факторы - нетерпящий дыма новый кавалер, беременность и проч. (у меня в такой последовательности так и было) Курить бросила резко, в один момент выкурив последнюю сигарету и выкинув всю пачку в мусор. И, конечно, срывы в виде "еще только одной сигареты" - недопустимы. Последняя - значит последняя. Не курю уже около 3 лет, за это время и организм, и образ жизни так перестроился, что даже и не возникает никакого желания...
Социальные закладки