Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 123 из 421 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8403
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    ... пошла 3 неделя!!!!! яхуууууууууууууу )))))

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот вот....я 2 литра сока выпила!)у меня нет стресса,просто.....хотя,может мой организм его испытывает....
    Все болезни в голове-так говорил профессор Преображенский...
    Бог есть любовь!

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Все болезни в голове-так говорил профессор Преображенский...
    с этом -то я согласна,проблема в том как осознать это ,что бы искоренить!!

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    с этом -то я согласна,проблема в том как осознать это ,что бы искоренить!!
    Берем в ручки книгу Карра и...Да будет с вами Счастье!
    Бог есть любовь!

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Берем в ручки книгу Карра и...Да будет с вами Счастье!
    да да спасибо,я сегодня уже скачала)

6. Вверх #2446
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Пару раз пыталась бросить,но выдерживала без сигареты сутки,не более.(курила 5 лет),скачала Карра,но чтение откладывала и каждый вечер загадывала,что утром не курю,но увы...
    А как получилось:как-то вечером, докурила последнюю сигарету из пачки и в очередной раз скривилась от неприятного привкуса во рту и запаха дыма в ванной.И так противно стало ,что решила- или сейчас или никогда.Правда,через час опять дико хотелось курить,но сигарет уже не было,боролась с собой,чтобы ноги не понесли в магазин.Было тяжело.На утро, кофе без сигареты...еле допила.Отвлекалась чем могла,чтобы не думать о сигаретах,загружала себя работой.Прошло дней пять,желания курить уже не было,но оставалась эта привычка сигареты во рту.Вот тут было тяжелее,пришлось сгрызть все зубочистки,спички,ручки и т.д.Как всё это прекратилось,я даже и не поняла.
    Ровно месяц как не курю,желания вообще нет,противно становиться как подумаю,что курила.А ощущения сейчас такие,как-будто избавилась от назойливого состояния,без которого было никак и в тоже время оно тебе мешало.
    Чувствую себя на все сто.Прошли хрипы,голова не болит,рука перестала неметь,дышу полной грудью(была отдышка),говорят,что глаза заблестели.

Найдите в себе силы и большое желание,надо только очень захотеть и всё у вас получиться.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от afina7 Посмотреть сообщение
    Ровно месяц как не курю,желания вообще нет,противно становиться как подумаю,что курила..

Самый большой соблазн приходит через месяца три-четыре, когда хочется всего одну сигаретку, так, в компании постоять или по другой причине. По знакомым знаю, что именно в этот период и начинали курить. В это время присутствует эйфория от того, что зависимости уже нет, и кажется, что скурив одну, легко откажетесь от второй. Но это иллюзия, не поддавайтесь.

8. Вверх #2448
    Хочу сказать,что тоже попыток бросить было немало.Даже в какой-то момент наступило разочарование-мол,не смогу...Это на всю жизнь...И от этой мысли мне окончательно стало плохо.Я поняла,что обязательно избавлюсь от сигарет,рано или поздно-получилось выздоровление через обострение.
    Мне помог Карр и огромное желание.Как говорится-дорогу пройдет идущий.
    Бог есть любовь!

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Самый большой соблазн приходит через месяца три-четыре, когда хочется всего одну сигаретку, так, в компании постоять или по другой причине. По знакомым знаю, что именно в этот период и начинали курить. В это время присутствует эйфория от того, что зависимости уже нет, и кажется, что скурив одну, легко откажетесь от второй. Но это иллюзия, не поддавайтесь.
    У меня раньше так и было, бросала и опять начинала, а после Карра как то всё по другому, пробовала закурить, затянулась и мне очень не понравилось, гадость,больше попыток не было и не хочется и очень противно когда другие курят. Не курю 9 мес. стаж курения 20 лет.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ой нет!!! Даже не подумаю и соблазняться не буду. Дала себе слово,что больше к этой гадости не прикоснусь. Да уже и сейчас,если рядом курят,становиться противно до тошноты.

11. Вверх #2451
    Конечный бенефициар
    А у меня будет 3-й Новый Год без сигарет. Недавно был на корпоративе, соблазняли меня сигарками модными, вкусный запах. Почти возжелал. Но достаточно было вспомнить, что от сигарок до пачки в день неделя разницы - сразу перехотелось.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #2452
    Новичок Аватар для Святая
    Бросила с трудом, год назад. По опыту знаю, что трудней всего отказаться в компании или после стресса.

13. Вверх #2453
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    уже пошел 5й месяц ,при этом ни ломки ничего нет,даже выпив курить не хочу,просто сила воли ,но почему-то очень не переношу прокуренные помещения,курящих людей,когда не курила помню от года до 3 лет,такого не было.может старше становишься,больше раздражает дым и вонь? не знаю

14. Вверх #2454
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    может старше становишься,больше раздражает дым и вонь? не знаю
    Наверно, чем старше, тем глупость людская больше раздражает.

15. Вверх #2455
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Наверно, чем старше, тем глупость людская больше раздражает.
    неа.мне как -то все равно ,чем себя гробят люди,
    совершенно не выношу запах кальяна

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    неа.мне как -то все равно ,чем себя гробят люди,
    совершенно не выношу запах кальяна
    Чем себя - да, а когда других - нет.
    У нас какая то сволочь повадилась в парадной курить. Поймаю - заставлю бычки брошенные съесть!
    Вот был бы чел некурящий - мозгов хватало бы не гадить где живешь.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Чем себя - да, а когда других - нет.
    У нас какая то сволочь повадилась в парадной курить. Поймаю - заставлю бычки брошенные съесть!
    Вот был бы чел некурящий - мозгов хватало бы не гадить где живешь.
    Меня тоже раздражат прокуренные помещения, парадные в том числе. А самый "смак", когда ты заходишь в лифт, а там дым столбом. Этого я никак понять не могу. Неужели нельзя потерпеть и покурить на улице?
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #2458
    Новичок
    Товарищи бросившие, опасайтесь моментов "а может курнуть? Все-равно ведь бросил.."!
    Я уже не помню точно в какие периоды после отказа от курения это было, но примерно: 1-й через месяц, 2-й месяца 3-4, третий полгода, 4-й хз когда.. Я вот вспомнил, что в декабре было 3 года как не курю. А еще вспомнил, что где-то в то же время частенько посещала мысль "А не курнуть ли? Так, побаловаться.." Знаю, что такое обострение было после курения кальяна (раза 2 за 3 года курил). В общем, не расслабляйтесь даже после долгого (2-3 года) не курения. Многие опять в сигаретную жизнь возвращаются..
    В моем окружении есть минимум 3 человека, которые бросили, не курили по 3-4 года, а потом опять начали. Причины такие: 1. "Я вообще не курю. Так, побалуюсь немного и перестану. Я ведь по-сути и не курю вовсе" 2. Объясняют нервами ("Кризис, сложная работа, начальник дибил, зарплату понизили и т.п.) Но тоже уверены, что это так, пару сигарет - стресс снять. 3. На этом месте может быть любая причина))
    Так эти люди "балуются" (по пачке в день) сигаретами уже почти ГОД (!!!) и уверяют окружающих, что они не курят! И "вот-вот перестанут" (с понедельника, с 1-го числа, с дня рождения, с нового года и т.п.)
    Так что дамы и господа НЕкурильщики - не поддавайтесь на подлые уловки фантома некотинового червя, даже не думайте "побаловаться"! не ведитесь на редкие, имиджевые покурки типа сигар, трубок, голладского табака и т.п. Продолжайте жить безникотиновой жизнью))
    Последний раз редактировалось Good_win; 06.01.2010 в 09:17. Причина: добавка

19. Вверх #2459
    Я кинув курити ще два роки назад і не жалію

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Скажу по собственному опыту бывшей курильщицы с 13-летним "стажем", бросать курить хорошо, совместив это дело с радикальными переменами в своей жизни - смене работы, мужа, места жительства и проч. Когда ваш привычный уклад в чем-то сильно изменяется - легче ломается зависимость от курения, как от повседневной привычки, как-то организм и психика это легче принимает в контексте других глобальных перемен. Просто не находите место для курения в новом своем укладе жизни, попробуйте продержаться 22 дня, 21 день - это срок, за который мы привыкаем к чему-то новому. Ну и неплохо, если есть еще другие стимулирующие факторы - нетерпящий дыма новый кавалер, беременность и проч. (у меня в такой последовательности так и было ) Курить бросила резко, в один момент выкурив последнюю сигарету и выкинув всю пачку в мусор. И, конечно, срывы в виде "еще только одной сигареты" - недопустимы. Последняя - значит последняя. Не курю уже около 3 лет, за это время и организм, и образ жизни так перестроился, что даже и не возникает никакого желания...

Ответить в теме
Страница 123 из 421 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права