Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 756 из 1285 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 25694
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    я вводил номер договора, сумму, почту и выбрал платить кредиткой, в итоге если присмотреться кнопка оплатить будет через ликпей приватбанковский всё равно, то есть они недолго думали и мерчант свой не придумывали
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    главное - нет комиссии.
    Т.е. вы оплачивали уже и система работает? Интересует оплата именно через вэбмани кошелёк
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #15102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, все, о чем я говорил уже стоит в моей квартире и работает. Все компьютеры соединены проводной сетью и могут получать информацию для отображения откуда угодно. И, представь себе, без роутеров. А ты можешь критиковать дальше.
    Я от тебя действительно сильно отличаюсь, я бы у себя такое не нагородил: несколько компов используемых под iptv и интернет и подключены по лан без роутера это видать один комп использовать как ретранслятор для другого, но опять же ты ошибся веткой на стриме такое не пройдет
    Я уже писал что использовал 2 месяца стрмовское iptv и видел тенетовское качество не понравились оба варианта, скоро год как смотрю спутниковое НТВ+ правда приставка еще не HD, потребность в трекерах и крафтах отпала, а в ноябре уже прошлого года раздался телефонный звонок и работница стрима приятным голосом предложила мне услуги ТВ, на мои вопросы расписала какие каналы какое качество и выгоды, когда я на ее вопрос ответил что смотрю спутниковое НТВ+ нечего не сказав положила трубку

3. Вверх #15103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это видать один комп использовать как ретранслятор для другого,
    Уфф Я устал уже. Для этих целей используется Свич, а не Роутер. Свич, естественно, у меня стоит.
    но опять же ты ошибся веткой на стриме такое не пройдет
    Конечно, не пройдет. Мы трепались о том, как хотелось бы, а не как есть сейчас.
    Скоро год как смотрю спутниковое НТВ+ правда приставка еще не HD, потребность в трекерах и крафтах отпала,
    Ну и прекрасно. Я рад за тебя. А у меня не отпала . Очень мне нравится смотреть не тогда, когда показывают, а тогда, когда удобно.
    Последний раз редактировалось Mike123; 02.01.2010 в 23:27.

4. Вверх #15104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы оплачивали уже и система работает? Интересует оплата именно через вэбмани кошелёк
    Я выбирал опцию кредитки Виза/Мастеркард, потом нажимал вперёд и дальше не шёл подожду отзывов)

5. Вверх #15105
    Посетитель
    подожду отзывов
    С карты НСМЕП, работает. Очень вовремя, запасной вариант, как раз Smartpay не открывается.
    P.S И пополнение мгновенное !
    Последний раз редактировалось Bиталий; 03.01.2010 в 00:16.

6. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я об етом кабеле и говорю, из разных источников выяснил 7 метров у него максимальная длина
    не в одной торговой точке где есть знакомые такой длины не было (ТиД, НБис, Дискавери), постоянно спрашиваю в Метро(у них был фирменный 1.7 метра стоимостью за 250гр)
    зайдите в любой супермаркет бытовой техники, там этих кабелей хоть 20 метров как грязи

7. Вверх #15107
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Во. У меня в доме 4 телика. И я сижу на аналоговом кабельном. Мне что 4 компа, что 4 приставки - одинаково дорого.
    А ниже вы пишите:

Mike123
    В отличие от тебя, все, о чем я говорил уже стоит в моей квартире и работает. Все компьютеры соединены проводной сетью и могут получать информацию для отображения откуда угодно. И, представь себе, без роутеров. А ты можешь критиковать дальше.
    Если у вас одна линия Интернета, то подключить несколько компьютеров к Интернету лучше с помощью маршрутизатора.
    Или в качестве маршрутизатора выступает один из компьютеров с несколькими сетевыми адаптерами?

Mike123 Цитата:
    Сообщение от Jorik83
    это видать один комп использовать как ретранслятор для другого,
    Уфф Я устал уже. Для этих целей используется Свич, а не Роутер. Свич, естественно, у меня стоит.
    И что свич ретранслирует?
    У вас же IPTV(Стрим-ТВ) на компьютере не работает, тогда о чем спор?
    У вас все 4 компьютера соединены с помошью кабелей или с помошью свича?

Paradise_Jewelry

Я выбирал опцию кредитки Виза/Мастеркард, потом нажимал вперёд и дальше не шёл подожду отзывов)
    Зачем вы так рискуете?
    Свои платежные карточки(VISA/MasterCard) я никогда не использую для таких целей.
    Последний раз редактировалось zico1; 03.01.2010 в 05:44.

8. Вверх #15108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    У вас же IPTV(Стрим-ТВ) на компьютере не работает, тогда о чем спор?
    У вас все 4 компьютера соединены с помошью кабелей или с помошью свича?
    Господа, вы сломаете мне моск . У меня компьютеры соединены с помощью кабелей и с помощью свича. А не или. У меня не Стрим, а Инфомир и у меня никак не может быть Стрим ТВ. Спор шел теоретический меня с Вадером по поводу того, что лучше приставка или мелкий комп под большой панелью. Ни Стрим ни Инфомир не позволяет пускать телевидение через комп. Тенет и ИЦН вроде пускают. Зачем для этого обязательно нужен именно роутер - я так и не понял. Кроме ТВ, по которому на сегодня практически нет HD контента, HD панель сегодня на все деньги используется только при просмотре Блюрей дисков и их производных. Именно для этого нужен комп под панелью, свич, кабель и интернет. ТВ тут не при чем. Уфф .

9. Вверх #15109
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    5+

10. Вверх #15110
    Не покидает форум
    Зачем вы так рискуете?
    Свои платежные карточки(VISA/MasterCard) я никогда не использую для таких целей.
    Да я пока номер карты, цвв код и т.п. и не вводил

11. Вверх #15111
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    У меня компьютеры соединены с помощью кабелей и с помощью свича. А не или.
    Ну так сразу надо было писать об этом.

У меня не Стрим, а Инфомир и у меня никак не может быть Стрим ТВ.

Спор шел теоретический меня с Вадером по поводу того, что лучше приставка или мелкий комп под большой панелью.
    Вы спорили с Jorik83 не об этом.
    Он вам написал:
    Jorik83
    Я от тебя действительно сильно отличаюсь, я бы у себя такое не нагородил: несколько компов используемых под iptv и интернет и подключены по лан без роутера это видать один комп использовать как ретранслятор для другого, но опять же ты ошибся веткой на стриме такое не пройдет

12. Вверх #15112
    Постоялец форума
    Вы спорили с Jorik83 не об этом.
    Господа, с Новым годом! . О чем я спорил - я написал. А о чем спорил уважаемый Jorik83 я лично сказать затрудняюсь. Фсе!

13. Вверх #15113
    Посетитель Аватар для Vergos
    Ура, неужели этот спор закончился... А вот моя ситуация... 28 декабря на медиаконвертере перестали гореть акромя красной все лампочки.. сделали монтеры заявочку на ремонт...обещают придти 5-6 января... На вопрос,- а можно мне самому принести сию коробочку в абонотдел, последовал категорический отказ, мол мастер сам все посмотрит и все демонтирует...сижу жду...надеюсь в частный сектор они нагрянут 6 числа...

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вам, скорее всего конвертер поменяют на свитч.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #15115
    Постоялец форума
    Спор шел теоретический меня с Вадером по поводу того, что лучше приставка или мелкий комп под большой панелью.
    Нет, я говорил про массовые решения на базе боксов.

Обсуждение сверхзадачи "загрузить на 100% купленный FHD телек" - это не ко мне.
    Это к тому же психологу, который лечит аудиофилию.
    Ничего личного
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #15116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Нет, я говорил про массовые решения на базе боксов.

Обсуждение сверхзадачи "загрузить на 100% купленный FHD телек" - это не ко мне.
    Это к тому же психологу, который лечит аудиофилию.
    Ничего личного
    И тебя с новым годом . Нет сверхзадачи. Есть разумное использование вложенных средств. Смотреть SD на FHD телике я считаю неразумным. Про массовые решения я уже писал, вроде. Действительно массовыми они станут тогда, когда станут стандартными. Как тебе идейка под каждого провайдера свой телик покупать? Уламывайте всех одесских провов на МАГ200 - вот тогда и поговорим .

17. Вверх #15117
    Постоялец форума
    И тебя с новым годом . Нет сверхзадачи. Есть разумное использование вложенных средств. Смотреть SD на FHD телике я считаю неразумным. Про массовые решения я уже писал, вроде. Действительно массовыми они станут тогда, когда станут стандартными. Как тебе идейка под каждого провайдера свой телик покупать? Уламывайте всех одесских провов на МАГ200 - вот тогда и поговорим .
    С момоента покупки телека я забываю про мусор (деньги) и просто использую это барахло (бытовая техника) когда есть настроение и(или) необходимость.

А на счет форматов. Если мои домашние к примеру смотрят ТВ канал ОРТ, СТС новый канал, то у меня в ближайшей перспективе наверно не будет возможности смотреть их в ХД. Ну и ладно, переживем.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #15118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зайдите в любой супермаркет бытовой техники, там этих кабелей хоть 20 метров как грязи
    Укажите конкретный супермаркет ибо больше 5 метрового HDMI-HDMI не видел не в супермаркетах ни в онлайн магазинах

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Укажите конкретный супермаркет ибо больше 5 метрового HDMI-HDMI не видел не в супермаркетах ни в онлайн магазинах
    Магазины ТиД
    Кабель HDMI-HDMI Viewcon VD084 10м позолоченные контакты 221,0 грн 26,0 $
    P.S. Не забудь мне %!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #15120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Магазины ТиД
    P.S. Не забудь мне %!
    Он из той же бочки забодяжен что фирмы hunson, умелые китайские ручки могу 20 метров замутить
    то что можно назвать качественным кабелем идет в цене 150-200гр длиной 1-1.5 метра

Закрытая тема
Страница 756 из 1285 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права