|
Я от тебя действительно сильно отличаюсь, я бы у себя такое не нагородил: несколько компов используемых под iptv и интернет и подключены по лан без роутера это видать один комп использовать как ретранслятор для другого, но опять же ты ошибся веткой на стриме такое не пройдет
Я уже писал что использовал 2 месяца стрмовское iptv и видел тенетовское качество не понравились оба варианта, скоро год как смотрю спутниковое НТВ+ правда приставка еще не HD, потребность в трекерах и крафтах отпала, а в ноябре уже прошлого года раздался телефонный звонок и работница стрима приятным голосом предложила мне услуги ТВ, на мои вопросы расписала какие каналы какое качество и выгоды, когда я на ее вопрос ответил что смотрю спутниковое НТВ+ нечего не сказав положила трубку
Уфф Я устал уже. Для этих целей используется Свич, а не Роутер. Свич, естественно, у меня стоит.
Конечно, не пройдет. Мы трепались о том, как хотелось бы, а не как есть сейчас.
Ну и прекрасно. Я рад за тебя. А у меня не отпала. Очень мне нравится смотреть не тогда, когда показывают, а тогда, когда удобно.
Последний раз редактировалось Mike123; 02.01.2010 в 23:27.
С карты НСМЕП, работает. Очень вовремя, запасной вариант, как раз Smartpay не открывается.подожду отзывов
P.S И пополнение мгновенное !
Последний раз редактировалось Bиталий; 03.01.2010 в 00:16.
А ниже вы пишите:
Если у вас одна линия Интернета, то подключить несколько компьютеров к Интернету лучше с помощью маршрутизатора.Mike123
В отличие от тебя, все, о чем я говорил уже стоит в моей квартире и работает. Все компьютеры соединены проводной сетью и могут получать информацию для отображения откуда угодно. И, представь себе, без роутеров. А ты можешь критиковать дальше.
Или в качестве маршрутизатора выступает один из компьютеров с несколькими сетевыми адаптерами?
И что свич ретранслирует?Mike123 Цитата:
Уфф Я устал уже. Для этих целей используется Свич, а не Роутер. Свич, естественно, у меня стоит.Сообщение от Jorik83
это видать один комп использовать как ретранслятор для другого,
У вас же IPTV(Стрим-ТВ) на компьютере не работает, тогда о чем спор?
У вас все 4 компьютера соединены с помошью кабелей или с помошью свича?
Зачем вы так рискуете?Paradise_Jewelry
Я выбирал опцию кредитки Виза/Мастеркард, потом нажимал вперёд и дальше не шёл подожду отзывов)
Свои платежные карточки(VISA/MasterCard) я никогда не использую для таких целей.
Последний раз редактировалось zico1; 03.01.2010 в 05:44.
Господа, вы сломаете мне моск. У меня компьютеры соединены с помощью кабелей и с помощью свича. А не или. У меня не Стрим, а Инфомир и у меня никак не может быть Стрим ТВ. Спор шел теоретический меня с Вадером по поводу того, что лучше приставка или мелкий комп под большой панелью. Ни Стрим ни Инфомир не позволяет пускать телевидение через комп. Тенет и ИЦН вроде пускают. Зачем для этого обязательно нужен именно роутер - я так и не понял. Кроме ТВ, по которому на сегодня практически нет HD контента, HD панель сегодня на все деньги используется только при просмотре Блюрей дисков и их производных. Именно для этого нужен комп под панелью, свич, кабель и интернет. ТВ тут не при чем. Уфф
.
Ну так сразу надо было писать об этом.
У меня не Стрим, а Инфомир и у меня никак не может быть Стрим ТВ.
Вы спорили с Jorik83 не об этом.Спор шел теоретический меня с Вадером по поводу того, что лучше приставка или мелкий комп под большой панелью.
Он вам написал:
Jorik83
Я от тебя действительно сильно отличаюсь, я бы у себя такое не нагородил: несколько компов используемых под iptv и интернет и подключены по лан без роутера это видать один комп использовать как ретранслятор для другого, но опять же ты ошибся веткой на стриме такое не пройдет
Ура, неужели этот спор закончился... А вот моя ситуация... 28 декабря на медиаконвертере перестали гореть акромя красной все лампочки.. сделали монтеры заявочку на ремонт...обещают придти 5-6 января... На вопрос,- а можно мне самому принести сию коробочку в абонотдел, последовал категорический отказ, мол мастер сам все посмотрит и все демонтирует...сижу жду...надеюсь в частный сектор они нагрянут 6 числа...
Вам, скорее всего конвертер поменяют на свитч.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
И тебя с новым годом. Нет сверхзадачи. Есть разумное использование вложенных средств. Смотреть SD на FHD телике я считаю неразумным. Про массовые решения я уже писал, вроде. Действительно массовыми они станут тогда, когда станут стандартными. Как тебе идейка под каждого провайдера свой телик покупать? Уламывайте всех одесских провов на МАГ200 - вот тогда и поговорим
.
С момоента покупки телека я забываю про мусор (деньги) и просто использую это барахло (бытовая техника) когда есть настроение и(или) необходимость.
А на счет форматов. Если мои домашние к примеру смотрят ТВ канал ОРТ, СТС новый канал, то у меня в ближайшей перспективе наверно не будет возможности смотреть их в ХД. Ну и ладно, переживем.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки