Когда уже ipv6 в Одессе будет?
В Москве вон Стрим уже юзает...
|
Когда уже ipv6 в Одессе будет?
В Москве вон Стрим уже юзает...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Оплата вебманями/карточкой --> http://nsmep.com.ua/total2.html?cat=44
кто-то уже юзал?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
О! то что надо, правда сайтик стрёмный... Кто-то платил ? деньги с карты не поворовали ?![]()
О, прикольно, можно будет вебманями платить... а давно такая возможность есть?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
во во!гуляли новый год у друзей так у них тенет инет,платят уже не помню 95 или 99 грн и в придачу на шару идёт ip-tv на 150 каналов и никаких приставок,нифига!вот это красота!я наш стрим люблю,но вот эти прикол с этими приставками,арендами и никак не настраивает на подключение!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну это наверно потому, что услуга "передачи данных" (АКА инет, АКА сеть) часто применяется в связке с дестопным ПК.
Чего не скажешь про ТВ контент. Изначально он предназначался для ТВ приемников.
СТБ это тот же самый ПК. Но только специализированный.
Нагружать обычный десктоп функциями ТВ просмотра я бы не стал.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
rakywok
а что мешает смотреть СТРИМ ТВ на компе?
у меня например ТВтьюнер встроеный АВЕР 303,выкупил за 300 приставочку и наслаждаюсь
АМИНА-110 нормально пашет,и сигнал хорошего качества.....
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 03.01.2010 в 06:36.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Оба-на! Это как раз с приставкой не по человчески. Если бы она хотя бы включалась за секунду. А так грузится столько же как и комп. Конечно, он дороже. Но он универсальный, на нем можно много чего делать кроме как кино смотреть и годится для любого прова. А приставка - нет. Кроме того, современный HD телик - прекрасный монитор. Почему бы к нему компьютер-то не подключить? Опять же, HD фильмы 1080p с битрейтом 30 мбит/сек приставка не тянет. А практически любой современный комп - тянет. Пульт к компу приделать - нет проблем. А уж правильно настроенный комп подвисает гораздо реже приставки. Одни минусы кругом. А вы, приставочники - мазохисты в чистом виде
.
Вот только забыл упомянуть что комп с видео на борту которое выдает HD 1080р кушают электроэнергии прилично, но не ето главное кабель подключения HD в продаже есть максимум 1.2 метра, в природе такой кабель максимум 7 метров, я в продаже у нас не видел
Как вариант купить ноут с HD выходом тогда можно обойтись коротким кабелем
Ионный атом кушает аж 32 Ватта. Мой подтелевизорный C2D 5300 кушает 58 Ватт. Афигеть. FullHD панель 32", кстати, кушает 125 Ватт. Вы об чем вообще?
Э-эээ. Не понял. А HD приставку, буде она появится, чем к телику подключать? Имхо, что комп, что приставка, подключаются к телевизору по HD одинаково. Нету в этом смысле отличий.
Вот тут то и забыл упомянуть, что комп кушает электроэнергию, выход HDMI наличествует не в рядовых видеоадаптерах у которых потребление при обработке такого видео потока и звука не малое
Еще одна сложность в использовании компьютера как проигрывателя HDTV ето его расположение в квартире то есть большая отдаленность от телевизора( я не рассматриваю вариант притащить комп к телику и так далее)
Уже упомянутый мною Ион имеет HDMI. DVI выход есть сейчас на самых дешевых и экономичных видеокартах. Подключается через переходник или соответствующий кабель. Кабель той же цены, что и обычный, кстати. Звук придется тянуть отдельным проводом, правда. У меня комп, который кушает 58 Ватт, имеет видяху Radeon 2400 pro с пассивным раидатором.
Для использования компьютера как проигрывателя покупается отдельный компьютер как проигрыватель. А как же? Штука баксов на панель нашлась, а двести баксов на дешевенький комп - уже нет?![]()
Социальные закладки