Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 754 из 1285 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 25694
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Когда уже ipv6 в Одессе будет?
    В Москве вон Стрим уже юзает...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Оплата вебманями/карточкой --> http://nsmep.com.ua/total2.html?cat=44
    кто-то уже юзал?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #15063
    Не покидает форум
    О! то что надо, правда сайтик стрёмный... Кто-то платил ? деньги с карты не поворовали ?

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для iFog
    О, прикольно, можно будет вебманями платить... а давно такая возможность есть?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ой! только что прочитал....крыша дает в аренду на год,с последующим выкупом за 1 гривну АМИНУ-130.........аренда в месяц 186гр
    В ИТОГЕ ИМЕЕМ 2232+1....во подарочек!!!!....щас уписаюсь
    во во!гуляли новый год у друзей так у них тенет инет,платят уже не помню 95 или 99 грн и в придачу на шару идёт ip-tv на 150 каналов и никаких приставок,нифига!вот это красота!я наш стрим люблю,но вот эти прикол с этими приставками,арендами и никак не настраивает на подключение!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    во во!гуляли новый год у друзей так у них тенет инет,платят уже не помню 95 или 99 грн и в придачу на шару идёт ip-tv на 150 каналов и никаких приставок,нифига!вот это красота!я наш стрим люблю,но вот эти прикол с этими приставками,арендами и никак не настраивает на подключение!
    К тому ИПТВ идет нехилая приставка.
    Называется ПК

Я так вижу существует устойчивый контингент пользователей, который не привык смотреть ТВ по-человечески
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #15067
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Называется ПК

Я так вижу существует устойчивый контингент пользователей, который не привык смотреть ТВ по-человечески
    не наверное наоборот,я инет к компу провожу а не комп для нета покупал!!!и мне например было бы удобно на компе смотреть!!!

8. Вверх #15068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не наверное наоборот,я инет к компу провожу а не комп для нета покупал!!!и мне например было бы удобно на компе смотреть!!!
    Ну это наверно потому, что услуга "передачи данных" (АКА инет, АКА сеть) часто применяется в связке с дестопным ПК.
    Чего не скажешь про ТВ контент. Изначально он предназначался для ТВ приемников.

СТБ это тот же самый ПК. Но только специализированный.
    Нагружать обычный десктоп функциями ТВ просмотра я бы не стал.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #15069
    Посетитель
    Называется ПК

Всех пап и мам, бабушек и дедушек - за компы, учить матчасть!

10. Вверх #15070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Всех пап и мам, бабушек и дедушек - за компы, учить матчасть!
    Проблема совсем не в этом.

Считам амортизацию дескотопа. Потом считаем электроэнергию.
    Также думаем на счет эргономики. Про интерьер я вообще молчу.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    rakywok
    а что мешает смотреть СТРИМ ТВ на компе?
    у меня например ТВтьюнер встроеный АВЕР 303,выкупил за 300 приставочку и наслаждаюсь
    АМИНА-110 нормально пашет,и сигнал хорошего качества.....
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 03.01.2010 в 06:36.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Когда уже ipv6 в Одессе будет?
    В Москве вон Стрим уже юзает...
    просветите тёмного,что это такое???
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

13. Вверх #15073
    Постоялец форума
    Оба-на! Это как раз с приставкой не по человчески . Если бы она хотя бы включалась за секунду. А так грузится столько же как и комп. Конечно, он дороже. Но он универсальный, на нем можно много чего делать кроме как кино смотреть и годится для любого прова. А приставка - нет. Кроме того, современный HD телик - прекрасный монитор. Почему бы к нему компьютер-то не подключить? Опять же, HD фильмы 1080p с битрейтом 30 мбит/сек приставка не тянет. А практически любой современный комп - тянет. Пульт к компу приделать - нет проблем. А уж правильно настроенный комп подвисает гораздо реже приставки. Одни минусы кругом. А вы, приставочники - мазохисты в чистом виде .

14. Вверх #15074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Оба-на! Это как раз с приставкой не по человчески . Если бы она хотя бы включалась за секунду. А так грузится столько же как и комп. Конечно, он дороже. Но он универсальный, на нем можно много чего делать кроме как кино смотреть и годится для любого прова. А приставка - нет. Кроме того, современный HD телик - прекрасный монитор. Почему бы к нему компьютер-то не подключить? Опять же, HD фильмы 1080p с битрейтом 30 мбит/сек приставка не тянет. А практически любой современный комп - тянет. Пульт к компу приделать - нет проблем. А уж правильно настроенный комп подвисает гораздо реже приставки. Одни минусы кругом. А вы, приставочники - мазохисты в чистом виде .
    Вот только забыл упомянуть что комп с видео на борту которое выдает HD 1080р кушают электроэнергии прилично, но не ето главное кабель подключения HD в продаже есть максимум 1.2 метра, в природе такой кабель максимум 7 метров, я в продаже у нас не видел
    Как вариант купить ноут с HD выходом тогда можно обойтись коротким кабелем

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вот только забыл упомянуть что комп с видео на борту которое выдает HD 1080р кушают электроэнергии прилично, но не ето главное кабель подключения HD в продаже есть максимум 1.2 метра, в природе такой кабель максимум 7 метров, я в продаже у нас не видел
    вы о каком HD выходе и кабеле, подключаете панель по HDMI кабелю и не напрягаетесь, длинной они бывают разные

16. Вверх #15076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы о каком HD выходе и кабеле, подключаете панель по HDMI кабелю и не напрягаетесь, длинной они бывают разные
    я об етом кабеле и говорю, из разных источников выяснил 7 метров у него максимальная длина
    не в одной торговой точке где есть знакомые такой длины не было (ТиД, НБис, Дискавери), постоянно спрашиваю в Метро(у них был фирменный 1.7 метра стоимостью за 250гр)

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    rakywok
    а что мешает смотреть СТРИМ ТВ на компе?
    у меня например ТВтьюнер встроеный АВЕР 303,выкупил за 300 приставочку и наслаждаюсь
    АМИНА-100 нормально пашет,и сигнал хорошего качества.....
    где выкупил?всего за 300 грн?сколько в месяц теперь платишь?

18. Вверх #15078
    Постоялец форума
    Вот только забыл упомянуть что комп с видео на борту которое выдает HD 1080р кушают электроэнергии прилично,
    Ионный атом кушает аж 32 Ватта. Мой подтелевизорный C2D 5300 кушает 58 Ватт. Афигеть. FullHD панель 32", кстати, кушает 125 Ватт. Вы об чем вообще?
    кабель подключения HD в продаже есть максимум 1.2 метра, в природе такой кабель максимум 7 метров, я в продаже у нас не видел
    Э-эээ. Не понял. А HD приставку, буде она появится, чем к телику подключать? Имхо, что комп, что приставка, подключаются к телевизору по HD одинаково. Нету в этом смысле отличий.

19. Вверх #15079
    Не покидает форум
    Почему бы к нему компьютер-то не подключить? Опять же, HD фильмы 1080p с битрейтом 30 мбит/сек приставка не тянет. А практически любой современный комп - тянет. Пульт к компу приделать - нет проблем. А уж правильно настроенный комп подвисает гораздо реже приставки.
    Вы об чем вообще?
    Вот тут то и забыл упомянуть, что комп кушает электроэнергию, выход HDMI наличествует не в рядовых видеоадаптерах у которых потребление при обработке такого видео потока и звука не малое
    Еще одна сложность в использовании компьютера как проигрывателя HDTV ето его расположение в квартире то есть большая отдаленность от телевизора( я не рассматриваю вариант притащить комп к телику и так далее)

20. Вверх #15080
    Постоялец форума
    Вот тут то и забыл упомянуть, что комп кушает электроэнергию, выход HDMI наличествует не в рядовых видеоадаптерах у которых потребление при обработке такого видео потока и звука не малое
    Уже упомянутый мною Ион имеет HDMI. DVI выход есть сейчас на самых дешевых и экономичных видеокартах. Подключается через переходник или соответствующий кабель. Кабель той же цены, что и обычный, кстати . Звук придется тянуть отдельным проводом, правда. У меня комп, который кушает 58 Ватт, имеет видяху Radeon 2400 pro с пассивным раидатором.
    Еще одна сложность в использовании компьютера как проигрывателя HDTV ето его расположение в квартире то есть большая отдаленность от телевизора( я не рассматриваю вариант притащить комп к телику и так далее)
    Для использования компьютера как проигрывателя покупается отдельный компьютер как проигрыватель. А как же? Штука баксов на панель нашлась, а двести баксов на дешевенький комп - уже нет?

Закрытая тема
Страница 754 из 1285 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права