Я к самому ВАЗУ ничего плохо не имею.
Просто наклейки эти попадаются, именно на Вазах.
|
Я к самому ВАЗУ ничего плохо не имею.
Просто наклейки эти попадаются, именно на Вазах.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
И Президент бандит и пиво дорожает
[QUOTE=Asasad®;8797311]Вот она. Зато именно такие номера с распространёнными у нас именами и их вариациями - это, как ни странно, очень неплохое вложение денег. В тех странах, где именные номера существуют уже давно, такие номера перепродаются за весьма немалые суммы. Думаю, что и Оленька лет через 5-10, если захочет продать свой номер, неплохо на нём заработает.
я не знаю, но как то видел ржавый ТАЗ , а на нем наклеек - и каблук, и У и Ведьма в машине и еще чего то там и две бабы, именно бабы одна из которых за рулем. Как то неуютно было ехать рядом![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:50.
Вперде Роисся!
А я не понимаю для чего наклейки "В машине собака".
Ребенок-понятно,
дама за рулем-понятно,
а "собака" это о чем?
Ребята! Всем привет и с Новым годом! В теме было много оффтопа, вспомним , что тема посвящена наклейкам! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 21:29.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
у меня есть собака. Она со мной в машине ездит периодически. Я вобще против наклеек но опираясь на личный опыт наклейка "собака в машине" думаю необходима.
У меня тоже есть собака, которая ездит периодически и есть наклейка на одной машине, которую никак не соберусь снять... Объясните мне, почему она необходима?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ЛЕЛЯ77, чем же вызвана такая необходимость?
вот у меня была в детстве собака. и ее место было справа от водителя (а точнее в маминых ногах). собака немаленькая. но места ей хватало. она там и спать могла (когда мы по 1000 км. проезжали), и никогда не отвлекала водителя, и тем более не пугала его пассажиров.
за маленькие расстояния, покататься типа от дома в гараж, я вообще молчу.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Я думаю, что любая наклейка - это информация, а что вам с ней делать и как воспринимать, это уже второй вопрос. Буква "У" - вообще необходимость!
Раздражают наклейки люблго характера, особенно каблук, ребенок/собака/кошка в машине и n-ое количество букв "У". Сама первые полгода, когда только начала ездить, вешала букву "У", но только позади и одну штуку, чтоб не подпирали на подъемах.
смысл жизни есть - любовь
Наблюдала сегодня Хонду Аккорд красного цвета с номером Г А В. Ехал он соответствующе интеллектуально-смысловой нагрузке своего номера. Гнал наверное км 100/ч, петляя между машинами из ряда в ряд, естественно не включая никаких поворотников.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки