Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 243
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ещё фигня, вот более интересный пример. Казалось бы, невинное слово "море". А теперь посмотрите в словаре, кто не знает, как переводится слово "mope" с английского. А ведь, если большими буквами писать, разницы вообще никакой .
    Джипы Паджеро не выпускают в Испании, потому что Паджеро читается по-испански Пахеро и переводятся как гей. В мягкой интерпритации. Вот в Испании они выпускаются под другим названием, а нашим , ввиду невладения языками, ничто не мешает рассекать на Пахеро
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #182
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Паджеро читается по-испански Пахеро и переводятся как гей.
    Только не "гей", а "онанист". А то, что у нас называется Chevrolet Aveo, в других странах продаётся как Daewoo Kalos.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Только не "гей", а "онанист". А то, что у нас называется Chevrolet Aveo, в других странах продаётся как Daewoo Kalos.
    Да точно, онанист , тоже испанским не владею, помню только что что-то неприличное
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражают эти туфельки. А потом женщины ругаются на то, что мужчины не считают их нормальными водителями. Но мужчины не обозначают,что за рулём мужик, зачем же женщины сами себя выделяют? Типа "смотрите, там туфелька, могу тупить,потом не кричите, что не предупреждала."
    Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:41.

5. Вверх #185
    User banned
    Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.[/QUOTE]

"Туфли" и "Чайник" (есть и такая наклейка) надо просто узаконить, дурака надо знать "в лицо", так как ездит большинство одесских дамочек и хлопчикофф............ хочется купить Хаммер Н1 с конкретным отбойником, наклеить наклейку "Слепой за рулём" и сталкивать на обочину.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:42.

6. Вверх #186
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    А можешь его сфотать? Не водителя , номер. У меня нет такого в коллекции. А ещё лучше, если не секрет, подскажи, где ты его регулярно видишь - я сам туда подъеду и сфотаю.
    Ты знаешь , он по городу в центре часто ездит.
    Попробую снять на фото . Prado серебристый.

7. Вверх #187
    Мичуринка Аватар для Select
    Есть женские машины и мужские и никто этого не отменял. Незнаю почему, ничего личного, но ужжасно раздражают "дамочки" за рулём мужских авто
    а какие машины входят в ваше понятия мужских, кроме джипов?

8. Вверх #188
    [Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    "Туфли" и "Чайник" (есть и такая наклейка) надо просто узаконить, дурака надо знать "в лицо", так как ездит большинство одесских дамочек и хлопчикофф............ хочется купить Хаммер Н1 с конкретным отбойником, наклеить наклейку "Слепой за рулём" и сталкивать на обочину.
    Да. я хотела написать "женщинам" - уже исправила. А если никто не отменял понятие женское авто, то можно узнать КТО это понятие определил?
    Не знаю как туфлю, а чайник думаю узаконить не получится, т.к. в таком случае проще права не выдавать этой категории, чем наклейки обязывать клеять.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:44.

9. Вверх #189
    В общем то, к тем дамам, что Туфлю вешают - наверное нужно насторожено относиться, раз уж они сами заявляют о себе.
    Но с другой стороны, интересно мнение тех, у кого эта туфля висит, что их обудило её наклеять. Может и изменю свое мнение.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:44.

10. Вверх #190
    User banned
    А я - ЗА узаконевание "чайника", а права..... купят, кто не сможет сдать)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:45.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    мдя... )
    забавно тут...
    Ради Бога, ну хоть 5ть туфелег наклеено сзади, отнюдь не значит соответствующие вождение , сколько раз видел такое... хотя видел и "туфли", мягко говоря неадекватные
    недавно прицепили на один корчик 2 "у", сзади по бокам ), корчик, по поздним вечерм учицо ездить по кругу 10го апреля....
    Ещё раз хочу сказать что за наклейки критиковать кого-то неправильно...
    Если человек уже наклеил её, значит ему нравится, а это главное, транспортное средство ведь его...
    Руки за спину, лицом вниз...

12. Вверх #192
    User banned
    нотариус подтвердил, что я в трезвом уме и доброй памяти)))
    Вообще-то такие вещи должен подтверждать психиатр, может я и ошибаюсь.
    А трезвость ума при управлении любым авто нужна
    100%! Согласен, но всё равно, я за наклейки. Как ни запара на дороге, так процентах в 70 из-за женщины за рулём (вечно, такая паника у неё в салоне)))), а остальные 30%, это молодые грачи, купившие права.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    и чем же Вам ТАЗы не угодили, или конкретно на ТАЗах наклейки раздражают ?
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

14. Вверх #194
    User banned
    Та просто ТАЗ неугодил, особенно с "кавказским тюннингом"))))
    Уж после оного, столько наклеек.........!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та просто ТАЗ неугодил, особенно с "кавказским тюннингом"))))
    Уж после оного, столько наклеек.........!
    Ну, кавказский тюнинг - это отдельная тема для разговора как и обилие наклеек на оных. Как по мне если вместо машины ржавое корыто, наклейками делу не поможешь, или может наклейками пытаются скрыть отверстия, не предусмотренные заводом. Вот это действительно раздражает. В пробках когда вижу наклейку типа "Жека" "Санек" и т.д. потом уже обгоняя его мысленно гришь - ну все Санек покеда или опять становимся рядом.. - О, Санек, дарова
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

16. Вверх #196
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    Ну, кавказский тюнинг - это отдельная тема для разговора как и обилие наклеек на оных.
    Собираю фото образцов такого "тюнинга" - вот моя коллекция. Справедливости ради стоит отметить, что в последние годы их становится всё меньше и меньше.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #197
    User banned
    Кстати да! Про наклейки с именами. Это хорошо, что у них мало денег на настоящие именные номера. Представляете, сколько бы "Бать", "Жеканов" и "Братух" появилось?

18. Вверх #198
    Мичуринка Аватар для Select
    ну и появились бы и что?

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Обязательно наклеить нужно слово Спарко - на русском языке. Тогда все водилы поймут, что действительно крут даже не смотря на ведро с болтами за которым ты сидишь.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    очень жаль тут не сидит один мой товарисч.... счастливый обладатель турбо "таз"а, как Вы его называете....

Я вот не пойму, зачем обсирать людей если у них Жигули, ЗАЗ, старая иномарка?!
    Вопрос в том как он к ней относится, в каком она состоянии...
    Про наклейки "спарко" и ара-тюнинг я молчу.... тут с людьми всё ясно и лучше лишний раз не трогать и без того убогих....
    Руки за спину, лицом вниз...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права