|
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:41.
Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.[/QUOTE]
"Туфли" и "Чайник" (есть и такая наклейка) надо просто узаконить, дурака надо знать "в лицо", так как ездит большинство одесских дамочек и хлопчикофф............ хочется купить Хаммер Н1 с конкретным отбойником, наклеить наклейку "Слепой за рулём" и сталкивать на обочину.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:42.
а какие машины входят в ваше понятия мужских, кроме джипов?Есть женские машины и мужские и никто этого не отменял. Незнаю почему, ничего личного, но ужжасно раздражают "дамочки" за рулём мужских авто
[Вот и меня они раздражают, "туфельки" эти! буква "У" или "70" несут в себе информативность - мол неопытный водитель.. а туфелька, что она значит?! Интерсно, что думают те, кто их наклеивает. Как-то встретилась мне барышня на каком то миниатюрном авто с наклейкой "туфелькой" +" У"+"70", когда она без всяких признаков (указателя поворота) меня подрезала, я даже сигналить не стала, чтоб не спугнуть, еще затормозит спереляку. Для меня туфля значит - я дура.[/QUOTE]
Да. я хотела написать "женщинам" - уже исправила. А если никто не отменял понятие женское авто, то можно узнать КТО это понятие определил?
Не знаю как туфлю, а чайник думаю узаконить не получится, т.к. в таком случае проще права не выдавать этой категории, чем наклейки обязывать клеять.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:44.
В общем то, к тем дамам, что Туфлю вешают - наверное нужно насторожено относиться, раз уж они сами заявляют о себе.
Но с другой стороны, интересно мнение тех, у кого эта туфля висит, что их обудило её наклеять. Может и изменю свое мнение.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:44.
А я - ЗА узаконевание "чайника", а права..... купят, кто не сможет сдать)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:45.
мдя... )
забавно тут...
Ради Бога, ну хоть 5ть туфелег наклеено сзади, отнюдь не значит соответствующие вождение, сколько раз видел такое... хотя видел и "туфли", мягко говоря неадекватные
недавно прицепили на один корчик 2 "у", сзади по бокам ), корчик, по поздним вечерм учицо ездить по кругу 10го апреля....
Ещё раз хочу сказать что за наклейки критиковать кого-то неправильно...
Если человек уже наклеил её, значит ему нравится, а это главное, транспортное средство ведь его...
Руки за спину, лицом вниз...
Вообще-то такие вещи должен подтверждать психиатр, может я и ошибаюсь.нотариус подтвердил, что я в трезвом уме и доброй памяти)))
100%! Согласен, но всё равно, я за наклейки. Как ни запара на дороге, так процентах в 70 из-за женщины за рулём (вечно, такая паника у неё в салонеА трезвость ума при управлении любым авто нужна)))), а остальные 30%, это молодые грачи, купившие права.
и чем же Вам ТАЗы не угодили, или конкретно на ТАЗах наклейки раздражают ?![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Та просто ТАЗ неугодил, особенно с "кавказским тюннингом"))))
Уж после оного, столько наклеек.........!
Ну, кавказский тюнинг - это отдельная тема для разговоракак и обилие наклеек на оных. Как по мне если вместо машины ржавое корыто, наклейками делу не поможешь, или может наклейками пытаются скрыть отверстия, не предусмотренные заводом. Вот это действительно раздражает. В пробках когда вижу наклейку типа "Жека" "Санек" и т.д. потом уже обгоняя его мысленно гришь - ну все Санек покеда
или опять становимся рядом.. - О, Санек, дарова
![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Собираю фото образцов такого "тюнинга" - вот моя коллекция. Справедливости ради стоит отметить, что в последние годы их становится всё меньше и меньше.
Рабів до раю не пускають
Кстати да! Про наклейки с именами. Это хорошо, что у них мало денег на настоящие именные номера. Представляете, сколько бы "Бать", "Жеканов" и "Братух" появилось?
Обязательно наклеить нужно слово Спарко - на русском языке. Тогда все водилы поймут, что действительно крут даже не смотря на ведро с болтами за которым ты сидишь.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
очень жаль тут не сидит один мой товарисч.... счастливый обладатель турбо "таз"а, как Вы его называете....
Я вот не пойму, зачем обсирать людей если у них Жигули, ЗАЗ, старая иномарка?!
Вопрос в том как он к ней относится, в каком она состоянии...
Про наклейки "спарко" и ара-тюнинг я молчу.... тут с людьми всё ясно и лучше лишний раз не трогать и без того убогих....
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки