Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 176 из 362 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7227
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у нас нет договора с Хорватией о взаимном исполнении решений судов. так что это у вас для морального удовлетворения. в Украине вы просто сожители. а что, серьезно хотите ребенка усыновить?
    Надеюсь, что этого вам никто и никогда не позволит, на Украине!!!!
    Едьте себе в голландии, хорватии, франции, куда угодно! И там способствуйте вырождению нации!!!

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у нас нет договора с Хорватией о взаимном исполнении решений судов. так что это у вас для морального удовлетворения. в Украине вы просто сожители. а что, серьезно хотите ребенка усыновить?
    СОВЕТУЮ ВАМ МЫСЛИТЕЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЗАКОНАнадательную базу. Хорватия была выбрана не случайно.

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что этого вам никто и никогда не позволит, на Украине!!!!
    Едьте себе в голландии, хорватии, франции, куда угодно! И там способствуйте вырождению нации!!!

помогать вырождаться нации алкоголиков . шизиков и истериков прмноженых на наркоманов и забобоных пролетариев? то ест вашим советским нациям мы и не собираемся.

4. Вверх #3504
    User banned
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    СОВЕТУЮ ВАМ МЫСЛИТЕЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ЗАКОНАнадательную базу. Хорватия была выбрана не случайно.
    Вы надеетесь легализоваться на Украине?!?!
    Ну.я вам тогда, голубки, не завидую.....

5. Вверх #3505
    юрист
    спасибо за совет конечно может научишь меня, каким именно договором с Хорватией предусмотрено взаимное признание и исполнение решений судов?
    вот единственный:
    ДОГОВІР

про дружбу і співробітництво між Україною і Республікою Хорватія

ДАТА ПІДПИСАННЯ: 24.10.2002 р.
    ДАТА РАТИФІКАЦІЇ: 19.06.2003 р.
    ДАТА НАБУТТЯ ЧИННОСТІ: 14.08.2003 р.
    Стаття 13

Договірні Сторони готові до зміцнення співробітництва у сфері правосуддя та внутрішніх справ.
    Договірні Сторони співпрацюватимуть у питаннях взаємної правової допомоги в цивільних, сімейних та кримінальних справах.

но это так называемый рамочный договор о намерениях.
    с теми странами, с которыми действительно заключен договор об исполнении судебных решений, договор составлен так (например с Польшей):
    СТАТТЯ 49
    Визнання і виконання рішень з майнових і інших немайнових справ

1. За умов, передбачених цим Договором, Договірні Сторони визнають і виконують на своїй території рішення, винесені на території іншої Договірної Сторони, а саме:
    1) рішення судів з цивільних справ;
    2) рішення судів з кримінальних справ в частині, що стосується відшкодування шкоди, заподіяної злочином.
    2. Положення пункту 1 застосовуються також до мирових угод з цивільних справ майнового характеру, затверджених судом.
    (Двустороннее соглашение (не СНГ), Страны - участницы, от 24.05.1993, "ДОГОВОР между Украиной и Республикой Польша о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских и уголовных делах").

разницу улавливаешь? я понимаю, те кто выбирал Хорватию, могли разное наговорить за ваши деньги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #3506
    я не юрист. но мы советовались. и много и выбирали. я завтра потнтересуюсмь у моего. сейчас не могу он на дежурстве. обязательно поделюсь с вами.

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вы надеетесь легализоваться на Украине?!?!
    Ну.я вам тогда, голубки, не завидую.....
    у на все хорошо. легализовываться тут? на кой ляд?

8. Вверх #3508
    юрист
    я не юрист. но мы советовались. и много и выбирали. я завтра потнтересуюсмь у моего. сейчас не могу он на дежурстве. обязательно поделюсь с вами.
    пусть он тебе назовет точные реквизиты договора с Хорватией, по которому в Украине будут исполнять решения Хорватского суда, а я тебе скажу, есть такой договор или нет?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3509
    Постоялец форума
    Каждый имеет свой выбор и нельзя указывать другим быть такими или такими.каждый решает за себя сам.

10. Вверх #3510
    пока в телефоном режиме мне сказали - есть международные конвенции которые подписагны и хорватией и украиной по отдельности которые носят характер пререгативных законов перед внутреним законодательством. наш пример не единичен. вроде дословно сказал правда мало понял.

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Каждый имеет свой выбор и нельзя указывать другим быть такими или такими.каждый решает за себя сам.

у вас милый аватар!

12. Вверх #3512
    Постоялец форума
    у вас милый аватар!
    Спасибо

13. Вверх #3513
    юрист
    пока в телефоном режиме мне сказали - есть международные конвенции которые подписагны и хорватией и украиной по отдельности которые носят характер пререгативных законов перед внутреним законодательством. наш пример не единичен. вроде дословно сказал правда мало понял.
    такой воды я тебе за бесплатно налью название договора и дату его подписания. все остальное безграмотный развод на деньги. похали бы в Польшу, ближе, дешевле и договор с Украиной есть

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    Да поздравьте меня ! МЫ РАСПИСАЛИСЬ 29 ДЕКАБРЯ!!!!....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Любви вам и счастья!!

15. Вверх #3515
    спасибо!

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    ollega, поздравляю!
    какая вам разница-признают в украине свидетельство или не признают.. ?? вы что меньше любить друг друга будете?

17. Вверх #3517
    User banned
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    ollega, поздравляю!
    какая вам разница-признают в украине свидетельство или не признают.. ?? вы что меньше любить друг друга будете?
    А смысл тогда было вообще расписываться, если и так у вас там шашни? Так, педо-самоутверждение? О_о

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    ollega, поздравляю!

конечно же нет! наоборот! важно доверие! все наши друзья и знакомые говорили что у нас все временно и вообще на месяц! он жн старше на 18 лет! а мы доказали им и СЕБЕ!

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    конечно же нет! наоборот! важно доверие! все наши друзья и знакомые говорили что у нас все временно и вообще на месяц! он жн старше на 18 лет! а мы доказали им и СЕБЕ!
    время покажет

20. Вверх #3520
    Какая мне разница какой Вы ориентации, не мне Вас судить.
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

Закрытая тема
Страница 176 из 362 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права