пришел увидел пабедил))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вот если бы застала мужа со снегурочкой......мог бы отмазаться:
-А на тут мне утренник проводит![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
у меня друг в такой ситуации оказался,пришёл домой,а там жена и вот какой-то парень.Друг - борец.Одним словом - турбогнев,как говорится от парня не осталось даже следа.Понятное дело,что не убивал там никого.Но желание таким заниматся точно отбил.По-моему оптимальный вариант
тоже не понимаю, за что хлопец пострадал... Он что в паспорт её заглядывать должен был?
если бы это было бы в моём доме, на моей кровати - со спокойной душой застрелил бы обоих, как за незаконное проникновение в частную собственность и за покушение на личное имущество... если бы это было не в моей кровати, то оставил бы девушку с этим парнем жить и спокойно бы ушел...Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
если ты застал свою вторую половинку в процессе , то тебе надо призадуматься возможно причина этого именно в тебе, возможно то что именно ты виноват(а) в этом , возможно то что ты не приносишь удовольствие своей второй половинке и она находит его в другом человечке, а парень или девушка которая оказалась в постели с вашей второй половинкой не всегда виноваты( я считаю что они виновны когда знают что они выступают в роли любовника, любовницы; т.е. знают на что подписываються, но не все всегда знают, а пилюлей получают) вот так вот ....
B@gir@
Ну конечно дело в парне, который застал... в ком же ещё может быть причина? Перекладывать ответственность в любой ситуации на другого человека - это дело либо девушек, либо детей... каждый мужчина ответственен за всё, что с ним происходит...
Если уж застали, присоединяться нужно )))
Laskaforyou говориш из личного жизнего опыта))
Социальные закладки