Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1740
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сын недавно начал проситься на горшок. Мы его хвалим за это, и видимо, воодушевившись успехом, он решил еще и помочь нам в выливании содержимого. Правда, в туалет идти лень было и он все щедро расплескал по комнате.
    Зато горшок пустой и чистый
    Да..это они любят в определенный момент своей жизни проделывать
    У меня дети-двойняшки,соответственно с рождения соперничество во всем,ну и пробежки с горшками до унитаза тоже.....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Малому 1,4 стал снимать памперс, а на горшок ни в какую. недавно наделал кучу, пока никто не видит, заходу в комнату- сидит посередине, руками по полу размазывает, весь в г... и морда такая довольная...
    Аналогичный случай примерно в таком же возрасте . Только не в комнате, а на балконе. Навалил кучу и размазал ее по всему балкону - по стулу, по полу, по стене, по окну, подоконнику... Ну, и сам, естественно, извозился с головы до пяток. Я как все это увидела - чуть в обморок не упала. Не знала, за что хвататься в первую очередь - то ли ребенка замачивать, то ли балкон начинать драить, пока все не засохло . Самое главное - до сих пор не могу понять - КАК он успел это все за такой небольшой промежуток времени, что был вне моего поля зрения?! Я вообще детей стараюсь без присмотра не оставлять, а тут... называется, помыла пару чашек, пока дитенок попу на балконе проветривал .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #123
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай примерно в таком же возрасте . Только не в комнате, а на балконе...
    Мой руками не лез-памперсы сняла,уже в возрасте,когда было усвоено,что"кака"это "фу".
    Это не мешало,конечно же,накладывать аккуратные кучки по всему дому.
    Тоже история на балконе-картина маслом.
    Малый сидит на корточках возле своих какашек и с чисто научным интересом ковыряется в каках прищепкой.
    А выражение лица такое-ну,просто вылитый профэссор на археологических раскопках
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.01.2010 в 22:52.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А наш кроме как ковырять, любит еще кормить скатерть. Его столик стоит рядом с большим столом. От этого постоянного соседства маленькая трещинка переросла в дырищу, которую ребенок при каждом удобном случае закармливал кашей или супом! скатерть поменяли, теперь следим, чтоб ее не постигла участь предыдущей

5. Вверх #125
    гммм..из цикла"новогодних шкод".
    Надвое расколол хрустальную вазочку с салатом.
    Салат выбросили тоже(что-то у меня захрустело на зубах-решила не рисковать)
    Как-это получилось не видела.Не доглядели-бабы-деды.
    Кажется схватил шампанское и грюкнул бутылкой об вазу(возможно,там уже была незаметная трещина)

6. Вверх #126
    вот иногда руки просто опускаются...
    Ну,вот,что с ним делать.
    В слинг запихнуть и за плечами носить(???)
    У меня весной бабушка и дедушка умерли.Сестра двоюродная перевела их фото на кристалл в виде сердца (есть у нас такая услуга в фотоателье) и мне подарила.Стоит,кстати,такое удовольствие недёшево-250 грн.
    Ну,как и следовало ожидать-"бух".Стоял кристалл,конечно,не столько высоко-сколько далеко.Дотянулся(Долгорукий).Раньше не покушался-так что не ожидала такого.
    Пока собирала осколки-разлил компот смородиновый на светло-бежевый диван.Есть у нас такая привычка-что не допью,то разолью-во что бы то не стало.
    А я в расстроенных чувствах потеряла бдительность.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вот иногда руки просто опускаются...
    Ну,вот,что с ним делать.
    В слинг запихнуть и за плечами носить(???)
    У меня весной бабушка и дедушка умерли.Сестра двоюродная перевела их фото на кристалл в виде сердца (есть у нас такая услуга в фотоателье) и мне подарила.Стоит,кстати,такое удовольствие недёшево-250 грн.
    Ну,как и следовало ожидать-"бух".Стоял кристалл,конечно,не столько высоко-сколько далеко.Дотянулся(Долгорукий).Раньше не покушался-так что не ожидала такого.
    Пока собирала осколки-разлил компот смородиновый на светло-бежевый диван.Есть у нас такая привычка-что не допью,то разолью-во что бы то не стало.
    А я в расстроенных чувствах потеряла бдительность.
    Да, жалко, конечно . А по поводу "долгорукости" - у моего трехлетнего шкиндера последнее время любимая фраза, когда он пытается дотянуться за чем-то, а я хочу помочь: "Не надо, мама! У меня длинные руки!" Ну, что тут скажешь
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

8. Вверх #128
    Да, жалко, конечно . А по поводу "долгорукости" - у моего трехлетнего шкиндера последнее время любимая фраза, когда он пытается дотянуться за чем-то, а я хочу помочь: "Не надо, мама! У меня длинные руки!" Ну, что тут скажешь
    это точно!!!
    ручки у них длинющщие и загребущщие

9. Вверх #129
    кхе-кхе...
    ну что же,опять я что ли ...
    Уронил телевизор у бабушки.
    Бабушка пошла на кухню отнести тарелку и "бух"
    Слава Богу-не на себя!!!(телек тоже цел и не вредим остался)
    На телевизоре DVD стоит и малый полез-типа диск вставлять.Тянул-тянул и вытянул...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Напомнило :о)))))

У подруги малой тогда было года 3,5 - 4. Пошли они по магазинам бытовой техники выбирать себе тумбочку под телевизор. Мама, зная какая у нее вертляво-любознательно-непоседливая дочка, крепко держала ее за руку. Но в какой-то момент она попустила ситуацию и... И тут малая просто полетела по магазину, а затормозить ей почему-то надо было именно возле огромного многодюймого телевизора, стоявшего посреди зала. Вернее, даже не ВОЗЛЕ, а ОБ этот телевизор. Детские ручки невинно уперлись в экран, и эта громадина медленно (а в глазах мамы наверное покадрово :о)))) рухнула назад. Немая сцена. Мама сразу поняла, что ругать дочку бесполезно сейчас, да и просто ступор у всех. Она тихо сказала: "Позовите, пожалуйста, менеджера". Менеджер пришел, поставил телек на место, затолкал отвалившуюся сзади панель, включил, ... и говорит: "Не переживайте, все работает. (улыбнулся) Я Вас прекрасно понимаю. У самого дома такое чудо есть" :о))))))

11. Вверх #131
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...
    ну что же,опять я что ли ...
    Уронил телевизор у бабушки.
    Бабушка пошла на кухню отнести тарелку и "бух"
    Слава Богу-не на себя!!!(телек тоже цел и не вредим остался)
    На телевизоре DVD стоит и малый полез-типа диск вставлять.Тянул-тянул и вытянул...
    Вам повезло, а у нас малый как-то системник себе на ногу уронил Мало того, что мы чуть не поседели, пока с синеющей ножкой везли его на Слободку, так потом еще 3 дня на руках его носили - травматолог запретил на ножки ставить. Под конец просто падали с ног, зато малому такая жизнь очень понравилась (к счастью, дело только синяком обошлось)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Аналогичный случай примерно в таком же возрасте . Только не в комнате, а на балконе. Навалил кучу и размазал ее по всему балкону - по стулу, по полу, по стене, по окну, подоконнику... Ну, и сам, естественно, извозился с головы до пяток. Я как все это увидела - чуть в обморок не упала. Не знала, за что хвататься в первую очередь - то ли ребенка замачивать, то ли балкон начинать драить, пока все не засохло . Самое главное - до сих пор не могу понять - КАК он успел это все за такой небольшой промежуток времени, что был вне моего поля зрения?! Я вообще детей стараюсь без присмотра не оставлять, а тут... называется, помыла пару чашек, пока дитенок попу на балконе проветривал .
    У моей подруги сынок любит после обеденного сна не вылазя из кроватки покакать, снять памперс и.... размазать содержимое по кроватке. И так практически каждый день: ни уговоры ни порицания не действуют
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение

У подруги малой тогда было года 3,5 - 4. Пошли они по магазинам бытовой техники выбирать себе тумбочку под телевизор.....))
    какой хороший менеджер(как говорится,шоб у него ручки не болели)
    (а я во все"хрупкие" магазины захожу с рычанием"Ваня,НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ТРОГАЙ!!!"И железной хваткой цепляюсь за сынино предплечье (чтобы поближе и без возможности манёвров)

14. Вверх #134
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение

У подруги малой тогда было года 3,5 - 4. Пошли они по магазинам бытовой техники выбирать себе тумбочку под телевизор. Мама, зная какая у нее вертляво-любознательно-непоседливая дочка, крепко держала ее за руку. Но в какой-то момент она попустила ситуацию и... И тут малая просто полетела по магазину, а затормозить ей почему-то надо было именно возле огромного многодюймого телевизора, стоявшего посреди зала. Вернее, даже не ВОЗЛЕ, а ОБ этот телевизор. Детские ручки невинно уперлись в экран, и эта громадина медленно (а в глазах мамы наверное покадрово :о)))) рухнула назад. Немая сцена. Мама сразу поняла, что ругать дочку бесполезно сейчас, да и просто ступор у всех. Она тихо сказала: "Позовите, пожалуйста, менеджера". Менеджер пришел, поставил телек на место, затолкал отвалившуюся сзади панель, включил, ... и говорит: "Не переживайте, все работает. (улыбнулся) Я Вас прекрасно понимаю. У самого дома такое чудо есть" :о))))))
    менеджеру респект! у меня муж с собакой игрался и огромную плазму столкнул - у меня тоже как в замедленной съемке - развалился он, но.... сложили и работает отлично уже 6 мес после этого
    желания исполняются!

15. Вверх #135
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне,наверное,с порисованными и ободранными обоями в темке делать нечего...)))
    Крупных шкод не припоминаю..обламывал как-то у денежного дерева листочки...
    Один раз заперся в квартире,когда я бельё вешала,но я об этом уже писала,давненько уже.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #136

По умолчанию п

моему младшему 11 месяцев и старший пару дней как стал его в ящике для игрушек катать - засунет его и возит по квартире. а сегодня малый сам залез на диван и в ящик залез - выкинул все игрушки и так смешно тпрукает - мол поехали - но-но.
    желания исполняются!

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Evgenija
    мой один раз на прогулке влез ногами в собачье г..но и размазал мне по замшевым сапогам

18. Вверх #138

По умолчанию ы

Вот прочла и вспомнила как я собаку нашу в багажник посадила после прогулки а когда домой приехала - весь багажник в какашках - видно наступил пока гулял - а салон такой серенький, велюровый, пришлось спускаться за тряпкой миской и не только собаку но и салон машины мыть... погуляли )) а вы говорите замшевые сапоги
    желания исполняются!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Ага :о) А когда не просто сапожки запачкали, а когда ручками ЭТО складывают к себе в карман? :о)))))

Апд. Только что :о) Младшая всё бегала за мной - то компот, то воды, то чай ей налей, то на баночку с водичкой для красок покушается. Но не пить она хотела, а так, попереливать. Я не поддавалась :о) Спустя какое-то время она заходит в комнату довольнаяяяяя, улыбается, а в руках ее чашечка с какой-то жидкостью. Она нашла выход, который мне бы в голову не пришел никогда! Красавица пописяла в горшок, и на тебе - жидкость для переливания готова :о)))))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 10.01.2010 в 19:33.

20. Вверх #140
    ги-ги)))))))
    это нужно было видеть
    Проходил мимо сынуля-я заботливо мимоходом запихнула в ротик ребёнку желточек перепелиного яйца.
    Не знаю,шо это было(к перепелиным яйцам мы,вроде,положительно относимся),но малый вдруг молниеносно выплюнул этот несчастный желток и несколько раз с яростью втоптал ногой в пол
    Со стороны создалось такое впечатление,что я пыталась подло подсунуть ребёнку какую-то живую противную бяку
    и её нужно было срочно уничтожить,чтобы не уползла куда-нибудь под плинтус

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права