|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Аналогичный случай примерно в таком же возрасте. Только не в комнате, а на балконе. Навалил кучу и размазал ее по всему балкону - по стулу, по полу, по стене, по окну, подоконнику... Ну, и сам, естественно, извозился с головы до пяток. Я как все это увидела - чуть в обморок не упала. Не знала, за что хвататься в первую очередь - то ли ребенка замачивать, то ли балкон начинать драить, пока все не засохло
. Самое главное - до сих пор не могу понять - КАК он успел это все за такой небольшой промежуток времени, что был вне моего поля зрения?! Я вообще детей стараюсь без присмотра не оставлять, а тут...
называется, помыла пару чашек, пока дитенок попу на балконе проветривал
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Мой руками не лез-памперсы сняла,уже в возрасте,когда было усвоено,что"кака"это "фу".
Это не мешало,конечно же,накладывать аккуратные кучки по всему дому.
Тоже история на балконе-картина маслом.
Малый сидит на корточках возле своих какашек и с чисто научным интересом ковыряется в каках прищепкой.
А выражение лица такое-ну,просто вылитый профэссор на археологических раскопках
Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.01.2010 в 22:52.
А наш кроме как ковырять, любит еще кормить скатерть.Его столик стоит рядом с большим столом. От этого постоянного соседства маленькая трещинка переросла в дырищу, которую ребенок при каждом удобном случае закармливал кашей или супом! скатерть поменяли, теперь следим, чтоб ее не постигла участь предыдущей
![]()
гммм..из цикла"новогодних шкод".
Надвое расколол хрустальную вазочку с салатом.
Салат выбросили тоже(что-то у меня захрустело на зубах-решила не рисковать)
Как-это получилось не видела.Не доглядели-бабы-деды.
Кажется схватил шампанское и грюкнул бутылкой об вазу(возможно,там уже была незаметная трещина)
вот иногда руки просто опускаются...
Ну,вот,что с ним делать.
В слинг запихнуть и за плечами носить(???)
У меня весной бабушка и дедушка умерли.Сестра двоюродная перевела их фото на кристалл в виде сердца (есть у нас такая услуга в фотоателье) и мне подарила.Стоит,кстати,такое удовольствие недёшево-250 грн.
Ну,как и следовало ожидать-"бух".Стоял кристалл,конечно,не столько высоко-сколько далеко.Дотянулся(Долгорукий).Раньше не покушался-так что не ожидала такого.
Пока собирала осколки-разлил компот смородиновый на светло-бежевый диван.Есть у нас такая привычка-что не допью,то разолью-во что бы то не стало.
А я в расстроенных чувствах потеряла бдительность.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
кхе-кхе...
ну что же,опять я что ли ...
Уронил телевизор у бабушки.
Бабушка пошла на кухню отнести тарелку и "бух"
Слава Богу-не на себя!!!(телек тоже цел и не вредим остался)
На телевизоре DVD стоит и малый полез-типа диск вставлять.Тянул-тянул и вытянул...
Напомнило :о)))))
У подруги малой тогда было года 3,5 - 4. Пошли они по магазинам бытовой техники выбирать себе тумбочку под телевизор. Мама, зная какая у нее вертляво-любознательно-непоседливая дочка, крепко держала ее за руку. Но в какой-то момент она попустила ситуацию и... И тут малая просто полетела по магазину, а затормозить ей почему-то надо было именно возле огромного многодюймого телевизора, стоявшего посреди зала. Вернее, даже не ВОЗЛЕ, а ОБ этот телевизор. Детские ручки невинно уперлись в экран, и эта громадина медленно (а в глазах мамы наверное покадрово :о)))) рухнула назад. Немая сцена. Мама сразу поняла, что ругать дочку бесполезно сейчас, да и просто ступор у всех. Она тихо сказала: "Позовите, пожалуйста, менеджера". Менеджер пришел, поставил телек на место, затолкал отвалившуюся сзади панель, включил, ... и говорит: "Не переживайте, все работает. (улыбнулся) Я Вас прекрасно понимаю. У самого дома такое чудо есть" :о))))))
Вам повезло, а у нас малый как-то системник себе на ногу уронилМало того, что мы чуть не поседели, пока с синеющей ножкой везли его на Слободку, так потом еще 3 дня на руках его носили - травматолог запретил на ножки ставить. Под конец просто падали с ног, зато малому такая жизнь очень понравилась
(к счастью, дело только синяком обошлось)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мне,наверное,с порисованными и ободранными обоями в темке делать нечего...)))
Крупных шкод не припоминаю..обламывал как-то у денежного дерева листочки...
Один раз заперся в квартире,когда я бельё вешала,но я об этом уже писала,давненько уже.
Мама и Минздрав предупреждали...
моему младшему 11 месяцев и старший пару дней как стал его в ящике для игрушек катать - засунет его и возит по квартире. а сегодня малый сам залез на диван и в ящик залез - выкинул все игрушки и так смешно тпрукает - мол поехали - но-но.
желания исполняются!
мой один раз на прогулке влез ногами в собачье г..но и размазал мне по замшевым сапогам![]()
Вот прочла и вспомнила как я собаку нашу в багажник посадила после прогулки а когда домой приехала - весь багажник в какашках - видно наступил пока гулял - а салон такой серенький, велюровый, пришлось спускаться за тряпкой миской и не только собаку но и салон машины мыть... погуляли )) а вы говорите замшевые сапоги![]()
![]()
желания исполняются!
Ага :о) А когда не просто сапожки запачкали, а когда ручками ЭТО складывают к себе в карман? :о)))))
Апд. Только что :о) Младшая всё бегала за мной - то компот, то воды, то чай ей налей, то на баночку с водичкой для красок покушается. Но не пить она хотела, а так, попереливать. Я не поддавалась :о) Спустя какое-то время она заходит в комнату довольнаяяяяя, улыбается, а в руках ее чашечка с какой-то жидкостью. Она нашла выход, который мне бы в голову не пришел никогда! Красавица пописяла в горшок, и на тебе - жидкость для переливания готова :о)))))
Последний раз редактировалось Murrrka; 10.01.2010 в 19:33.
ги-ги)))))))
это нужно было видеть
Проходил мимо сынуля-я заботливо мимоходом запихнула в ротик ребёнку желточек перепелиного яйца.
Не знаю,шо это было(к перепелиным яйцам мы,вроде,положительно относимся),но малый вдруг молниеносно выплюнул этот несчастный желток и несколько раз с яростью втоптал ногой в пол
Со стороны создалось такое впечатление,что я пыталась подло подсунуть ребёнку какую-то живую противную бяку![]()
и её нужно было срочно уничтожить,чтобы не уползла куда-нибудь под плинтус![]()
Социальные закладки