Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1740
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Какая темка суперская!)))) детские перлы уже все перечитала, перехожу сюда))) )
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #102
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наша маленькая подросшая шкода (11 месяцев) наперегонки с собакой пытается добраться до его мисок - если собак не успел все съесть, то сначала корм вытаскивается из миски а потом ловким движением руки миску переворачивают на пол а с пола мы не едим ( я про собаку) а если и попить не успел - то в миске с водой сначала полощутся рукава а потом и эта миска тоже переворачивается. теперь наша собака ест и пьет очень быстро...
    желания исполняются!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    не пугайте пап
    Мы их не пугаем, а предупреждаем: готовьте латы

4. Вверх #104
    Золотые ручки

в 1,5 года залез на табурет предварительно установив его рядом с окном (видимо чтоб держатся за подоконник) и оттуда накакал в папин солдатский сапог. При том что просился месяцев с 10 и какания в штаны в жизни не наблюдалось. Видать папа чем-то таки не угодил.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    О! Это как моя малая вчера с какой-то радости написяла на мою сумку :о)) Видать, совсем я ее довела :о)))))))

Недавно у нас пошла тема с посудкой :о) Причем у обоих - и у старшего (4 г) и у младшей (1,8).

Как-то трудилась я на кухне, периодически заглядывая в детскую. В одну из таких проверок застала идилию - старший накрыл детский столик, расставил посуду красиво, ложечки-чайнички и все дела :о) Я спокойно ушла дальше на кухню.

Словила себя на мысли, что подозрительно тихо стало. Шкодят уже, значит. Выхожу из кухни, и вижу как моя малая пулей выбегает из туалета с чашечкой в руках, в чашечке, ясное дело, плещется та самая вода, из унитаза. Захожу в детскую, а таааам... всё в этой воде! Я бегом собирать всю посуду и мокрую одежду, и сразу в ванную бросила. Взяла ведерко с водичкой и Доместосом, ну и тряпочку (причем предусмотрительно поставила все это повыше, на внешнюю полочку в шкафу).

Когда вышла из ванной, услышала как предательски что-то шкварчит на плите. Побежала выключать. Не было меня нууу секунд 30, 50 от силы. А когда я вернулась.... Лучше бы сгорело все нафиг на плите :о) Они успели "помыть" той самой тряпочкой из того самого "доместового" ведерка не только полы в коридоре и ковровое покрытие у себя в детской, но и стены умудрились извазюкать :о)))

Я уже не могла ни убираться, ни тем более ругаться, я просто хохотала до слез :о)))

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Тема просто новогодняя пошла
    Моя старшенькая доченька в 3 годика тоже отличилась....маленькой она очень любила в воде плескаться.Зимой я ей запрещала играть с водой,доча нашла выход-она пописяла в горшочек,а затем хозяюшка быстренько сделала постирушку-постирала в писях кукольные одежки и,развесила все сушить на горячие радиаторы....
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ПантерКа
    А у нас малый 1,5 года.Привезли с ремонта фотопринтер, поставили на комод, вроде вверху, пошла я посуду мыть а муж поехал по делам, чую как-то тихо очень...захожу а он все чернила перевернул,всю кровать,комод,пол залил,я в шоке от того что только что...с ремонта...истерика на 2 часа, малого отругала наорала...в итоге не так все страшно оказалось, принтер муж сам собрал,там малый как конструктор разобрал.Только чернила не отмыли,ну и бог с ними...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Малышу было тогда месяцев шесть. Папа пил чаек, когда я попросила переодеть ребятенка. Папа поставил чашку на пол недалеко от кровати,положил масю на пеленку и пока переодевал его, тот прямым навесным разбавил чаек. Папа чашку выкинул

9. Вверх #109
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ПантерКа Посмотреть сообщение
    А у нас малый 1,5 года.Привезли с ремонта фотопринтер, поставили на комод, вроде вверху, пошла я посуду мыть а муж поехал по делам, чую как-то тихо очень...захожу а он все чернила перевернул,всю кровать,комод,пол залил,я в шоке от того что только что...с ремонта...истерика на 2 часа, малого отругала наорала...в итоге не так все страшно оказалось, принтер муж сам собрал,там малый как конструктор разобрал.Только чернила не отмыли,ну и бог с ними...
    Не ругайте ребенка Я сама как-то решила в принтере чернила поменять и умудрилась залить туда вместо чернил жидкость, которой смачивают подушечки для печатей. В результате принтер еле реанимирован, весь пол в синих пятнах и злой муж. Зато проявила самостоятельность
    Пятна до сих пор не сошли, уже 3 года служат мне немым укором
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для tosha05
    ой, здраствуйте девочки. Увидела темку и несмогла не заглянуть. Мой сынуля 2 года и 3 месяца недавно закрыл меня на балконе в мороз, в домашней одежде. Было очень весело, хорошо хоть папа был дома в другой комнате. А еще мы натихаря открываем в ванной кран, спокойно выключаем свет и уходим. Вот такие мы шкоды

11. Вверх #111
    Айболит форума
    У нас сын недавно начал проситься на горшок. Мы его хвалим за это, и видимо, воодушевившись успехом, он решил еще и помочь нам в выливании содержимого. Правда, в туалет идти лень было и он все щедро расплескал по комнате.
    Зато горшок пустой и чистый
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #112
    Новичок
    А моя малая ей 2 и4 мес. недавнр закрылась в туалете, я уже не знала что делать, папа на работе, двери никак не открыть. Пыталась нож просунуть в зазор да где там. И смех и слезы. В МЧС думала звонить.... Открылась сама. Как у нее получилось открыть задвижку не знаю... сообразила.

13. Вверх #113
    Новичок
    А еще недавно бросила карандаш в стилалку. У нас вертикалка и не просто в барабан, а ммежду барабаном и корпусом. Достать никак, только вызов мастера и разборка машинки... А там будет нормально работать или нет... Рискнула включила. Работает, но карандаш тарабанит... После шокового состояния решила оключить и еле открыла машинку. Благо дело Карандаш всплыл с водой Появился кусочек виден, пинцетом еле вытащила.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для olmana
    я на новый год сварила яйца на салат, поставила остывать и суп детям стала варить, отлучилась на минууту..прихожу- мое чудо встал на табуреточку, взял ложечку и все яйца в кастрюлю с супом аккуратно переложил...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #115

По умолчанию 7

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    я на новый год сварила яйца на салат, поставила остывать и суп детям стала варить, отлучилась на минууту..прихожу- мое чудо встал на табуреточку, взял ложечку и все яйца в кастрюлю с супом аккуратно переложил...
    сколько ему? чудо! моему скоро год и он пока только вытаскивает - например пока я не успела захлопнуть стиралку - все вытаскивает и сидит как в гнезде ))
    желания исполняются!

16. Вверх #116
    только что! малый 11 мес. прямо на моих глазах ходил возле стола и просунул пальчики в дырочки кружевной скатерти и порвал ее! и смеется!. я хотела ее перевернуть пока - так с другой стороны то же самое ! ТОЛЬКО ВЧЕРА ЦЕЛАЯ БЫЛА !
    желания исполняются!

17. Вверх #117
    Старшей было года 3, мы купили стиральную машинку, только мастер ее установил, она подошла, крутилась, заглядывала, потом взяла тихой сапой и оторвала кусок резиновой прокладки...не было слов....теперь когда стираем вода немного просачивается наружу...

18. Вверх #118
    Малому 1,4 стал снимать памперс, а на горшок ни в какую. недавно наделал кучу, пока никто не видит, заходу в комнату- сидит посередине, руками по полу размазывает, весь в г... и морда такая довольная...а еще любит старшей в комнате на столе кучу навалить...ужас

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    только что! малый 11 мес. прямо на моих глазах ходил возле стола и просунул пальчики в дырочки кружевной скатерти и порвал ее! и смеется!. я хотела ее перевернуть пока - так с другой стороны то же самое ! ТОЛЬКО ВЧЕРА ЦЕЛАЯ БЫЛА !
    У нас так старший ребенок скатерть порвал за час(наверно) Вообщем-утром постелила0в обед была порвана ВСЯ.Изобразил "бахрому".

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ida
    У нас со скатертями как-то обошлось, а вот штора в ванной уже недели две сверкает "смотровым окошком" величиной с ладонь - сынуля проковырял, для вентиляции .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права