Какая темка суперская!)))) детские перлы уже все перечитала, перехожу сюда))))
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Какая темка суперская!)))) детские перлы уже все перечитала, перехожу сюда))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
наша маленькая подросшая шкода (11 месяцев) наперегонки с собакой пытается добраться до его мисок - если собак не успел все съесть, то сначала корм вытаскивается из миски а потом ловким движением руки миску переворачивают на пол а с пола мы не едим ( я про собаку) а если и попить не успел - то в миске с водой сначала полощутся рукава а потом и эта миска тоже переворачивается. теперь наша собака ест и пьет очень быстро...
желания исполняются!
в 1,5 года залез на табурет предварительно установив его рядом с окном (видимо чтоб держатся за подоконник) и оттуда накакал в папин солдатский сапог. При том что просился месяцев с 10 и какания в штаны в жизни не наблюдалось. Видать папа чем-то таки не угодил.
О! Это как моя малая вчера с какой-то радости написяла на мою сумку :о)) Видать, совсем я ее довела :о)))))))
Недавно у нас пошла тема с посудкой :о) Причем у обоих - и у старшего (4 г) и у младшей (1,8).
Как-то трудилась я на кухне, периодически заглядывая в детскую. В одну из таких проверок застала идилию - старший накрыл детский столик, расставил посуду красиво, ложечки-чайнички и все дела :о) Я спокойно ушла дальше на кухню.
Словила себя на мысли, что подозрительно тихо стало. Шкодят уже, значит. Выхожу из кухни, и вижу как моя малая пулей выбегает из туалета с чашечкой в руках, в чашечке, ясное дело, плещется та самая вода, из унитаза. Захожу в детскую, а таааам... всё в этой воде! Я бегом собирать всю посуду и мокрую одежду, и сразу в ванную бросила. Взяла ведерко с водичкой и Доместосом, ну и тряпочку (причем предусмотрительно поставила все это повыше, на внешнюю полочку в шкафу).
Когда вышла из ванной, услышала как предательски что-то шкварчит на плите. Побежала выключать. Не было меня нууу секунд 30, 50 от силы. А когда я вернулась.... Лучше бы сгорело все нафиг на плите :о) Они успели "помыть" той самой тряпочкой из того самого "доместового" ведерка не только полы в коридоре и ковровое покрытие у себя в детской, но и стены умудрились извазюкать :о)))
Я уже не могла ни убираться, ни тем более ругаться, я просто хохотала до слез :о)))
Тема просто новогодняя пошла
Моя старшенькая доченька в 3 годика тоже отличилась....маленькой она очень любила в воде плескаться.Зимой я ей запрещала играть с водой,доча нашла выход-она пописяла в горшочек,а затем хозяюшка быстренько сделала постирушку-постирала в писях кукольные одежки и,развесила все сушить на горячие радиаторы....![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
А у нас малый 1,5 года.Привезли с ремонта фотопринтер, поставили на комод, вроде вверху, пошла я посуду мыть а муж поехал по делам, чую как-то тихо очень...захожу а он все чернила перевернул,всю кровать,комод,пол залил,я в шоке от того что только что...с ремонта...истерика на 2 часа, малого отругала наорала...в итоге не так все страшно оказалось, принтер муж сам собрал,там малый как конструктор разобрал.Только чернила не отмыли,ну и бог с ними...
Малышу было тогда месяцев шесть. Папа пил чаек, когда я попросила переодеть ребятенка. Папа поставил чашку на пол недалеко от кровати,положил масю на пеленку и пока переодевал его, тот прямым навесным разбавил чаек. Папа чашку выкинул![]()
Не ругайте ребенкаЯ сама как-то решила в принтере чернила поменять и умудрилась залить туда вместо чернил жидкость, которой смачивают подушечки для печатей. В результате принтер еле реанимирован, весь пол в синих пятнах и злой муж. Зато проявила самостоятельность
Пятна до сих пор не сошли, уже 3 года служат мне немым укором![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ой, здраствуйте девочки. Увидела темку и несмогла не заглянуть. Мой сынуля 2 года и 3 месяца недавно закрыл меня на балконе в мороз, в домашней одежде. Было очень весело, хорошо хоть папа был дома в другой комнате. А еще мы натихаря открываем в ванной кран, спокойно выключаем свет и уходим. Вот такие мы шкоды
У нас сын недавно начал проситься на горшок. Мы его хвалим за это, и видимо, воодушевившись успехом, он решил еще и помочь нам в выливании содержимого. Правда, в туалет идти лень было и он все щедро расплескал по комнате.
Зато горшок пустой и чистый![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А моя малая ей 2 и4 мес. недавнр закрылась в туалете, я уже не знала что делать, папа на работе, двери никак не открыть. Пыталась нож просунуть в зазор да где там. И смех и слезы. В МЧС думала звонить.... Открылась сама. Как у нее получилось открыть задвижку не знаю... сообразила.
А еще недавно бросила карандаш в стилалку. У нас вертикалка и не просто в барабан, а ммежду барабаном и корпусом. Достать никак, только вызов мастера и разборка машинки... А там будет нормально работать или нет... Рискнула включила. Работает, но карандаш тарабанит... После шокового состояния решила оключить и еле открыла машинку. Благо дело Карандаш всплыл с водой Появился кусочек виден, пинцетом еле вытащила.
я на новый год сварила яйца на салат, поставила остывать и суп детям стала варить, отлучилась на минууту..прихожу- мое чудо встал на табуреточку, взял ложечку и все яйца в кастрюлю с супом аккуратно переложил...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
только что! малый 11 мес. прямо на моих глазах ходил возле стола и просунул пальчики в дырочки кружевной скатерти и порвал ее! и смеется!. я хотела ее перевернуть пока - так с другой стороны то же самое ! ТОЛЬКО ВЧЕРА ЦЕЛАЯ БЫЛА !
желания исполняются!
Старшей было года 3, мы купили стиральную машинку, только мастер ее установил, она подошла, крутилась, заглядывала, потом взяла тихой сапой и оторвала кусок резиновой прокладки...не было слов....теперь когда стираем вода немного просачивается наружу...
Малому 1,4 стал снимать памперс, а на горшок ни в какую. недавно наделал кучу, пока никто не видит, заходу в комнату- сидит посередине, руками по полу размазывает, весь в г... и морда такая довольная...а еще любит старшей в комнате на столе кучу навалить...ужас
У нас со скатертями как-то обошлось, а вот штора в ванной уже недели две сверкает "смотровым окошком" величиной с ладонь - сынуля проковырял, для вентиляции.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Социальные закладки