Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 134 из 2548 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Кто подскажет к кому обращаться с проблемой звон в голове.Звенит не в ушах,а именно в голове,постоянно.И чем это чревато?
    если звон СЛЫШЕН , то чем-то раздражена 8-я пара нервов или по их ходу. все таки сначала к лорикам, а уж потом к неврикам.
    ну а если это колокольчик в голове, то это к психам, т.к. ложный слуховой галюн лечат они

3. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    [QUOTE=flegmona;8953326]
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    У мужа плохая спермограмма, всего лишь 5 млн живчиков, ему предлогают делать подсадку плаценты, что вы об этом думаете. Стоит ли? Есть ли шанс на востановление спермы?[/QU
    этого лохотрона я еще не слышал
    Какого именно? Сперма не восстанавливается? Или подсадка плаценты?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    если звон СЛЫШЕН , то чем-то раздражена 8-я пара нервов или по их ходу. все таки сначала к лорикам, а уж потом к неврикам.
    ну а если это колокольчик в голове, то это к психам, т.к. ложный слуховой галюн лечат они
    мда, у гноюка игривое настроение

5. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    волосы выпадают 3й год.. голова печет при расчесывании - это может быть грибок? да и что это вообще за наказание? волосы очень сухие и сеченые и кожа болит как будто с мальвинкой ходила весь день...

6. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А если в одном ухе постоянный шум из-за чего это?

7. Вверх #2666
    кстати есть и такая проблема.. ощущение что в ушах пробки и чуть глотать тяжело... как будто отек гортани но дышать свободно.. просто как спазм немного .. это может быть связано и с неудобством в ушах? к кому обратиться? купила свечки в уши поджигать от пробок но что-то страшно делать дома)

8. Вверх #2667
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    мда, у гноюка игривое настроение
    А что толкового совета у вас не нашлось? Или умеем только комментировать кого-то?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    кстати есть и такая проблема.. ощущение что в ушах пробки и чуть глотать тяжело... как будто отек гортани но дышать свободно.. просто как спазм немного .. это может быть связано и с неудобством в ушах? к кому обратиться? купила свечки в уши поджигать от пробок но что-то страшно делать дома)
    Идите сначала к эндокринологу
    И что это за свечки от пробок, что б поджигать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #2669
    пасиба.
    да это в аптеке купила от пробок в ушах.. ложишься на бок и вставляешь в ухо длинную палочку а внизу в ухе там типа воск и если поджечь то он начинает разогреваться и течь в ухо и там пробки рассасывать и палочку ту потушить и высунуть и потом водой промыть ту липкую массу.. все как то странно поэтому бобюсь =)))

11. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    пасиба.
    да это в аптеке купила от пробок в ушах.. ложишься на бок и вставляешь в ухо длинную палочку а внизу в ухе там типа воск и если поджечь то он начинает разогреваться и течь в ухо и там пробки рассасывать и палочку ту потушить и высунуть и потом водой промыть ту липкую массу.. все как то странно поэтому бобюсь =)))

Ну вы даёте, какие страсти!!! В ухо там, к счастью, ничего не течет, а благодаря вакуму, который от горения создаётся в воронке - вытягивается серная пробка ИЗ уха....
    Но, имхо, толку от них мало... Лучше сразу к лорикам. А если у вас там есть ещё и воспаление какое-то, то вообще навредить можно.
    У меня сестра как-то сильно простыла и сделала себе данную экзекуцию, так у неё потом тааак голова разболелась, думала взорвется!
    С наступающим, не болейте!
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #2671
    ого это я не правильно значит поняла что с ней делать =)) просто у меня дискомфорт в ушах... как будто из нутри давят чучуть и тут еще накручиваю себя что глотать неудобно... эх мне нужно уже блокнот завести к какому врачу пойти =(( С Наступающим! =) что б в январе все быстро пролечились и больше не болели! ))

13. Вверх #2672
    Вирваные годы
    вопрос к педиатру: сейчас среди ходит какой-то вирус, который в последствии провоцирует пневмонию. Моему средненькому сынуле после флю поставили диагноз бронхо-пневмония. Назначили цефтриаксон. Ему 4,5 года, весит 19 кг. Назначили цефтриаксона 1мг разводить ледокаином 2 мл + вода для иньекций 2 мл и все эти 4 мл. колоть по 2 раза в день. Спрашивала у тех, кто ещё колет своих детей, так многим назначали 1 мл. ледокаина. Подскажите, пожалуйста, от концентрации цефтриаксона в жидкости зависит и сама доза антибиотика? Я боюсь ребёнку не навредить! Я проколола уже 3-е суток, а назначили не меньше 10 суток.

14. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    вопрос к педиатру: сейчас среди ходит какой-то вирус, который в последствии провоцирует пневмонию. Моему средненькому сынуле после флю поставили диагноз бронхо-пневмония. Назначили цефтриаксон. Ему 4,5 года, весит 19 кг. Назначили цефтриаксона 1мг разводить ледокаином 2 мл + вода для иньекций 2 мл и все эти 4 мл. колоть по 2 раза в день. Спрашивала у тех, кто ещё колет своих детей, так многим назначали 1 мл. ледокаина. Подскажите, пожалуйста, от концентрации цефтриаксона в жидкости зависит и сама доза антибиотика? Я боюсь ребёнку не навредить! Я проколола уже 3-е суток, а назначили не меньше 10 суток.
    Мы кололи всегда просто на воде. Врач говорит, что так эффективнее, но, правда очень больно. Делала себе, да, больно! Жалко масика...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Я не педиатр, но меня очень смущает доза антибиотика - по 1гр.х2р вводят здоровым мужикам, а ребёнку в 4 года нужно делать максимум по 0.5 двухкратно. Лидокаин снизит болевые ощущения только если раствор вводить медленно!, а из личного опыта скажу, что ребёнку это будет сделать очччень трудно

И последнее, зачем вообще при банальной пневмонии цефтриаксон? Есть масса таблетированых антибиотиков, разных групп (в том числе и цефалоспорины III поколения), которые будут не менее эффективны.

Найдите себе нормального педиатра...
    Последний раз редактировалось He6y3u; 01.01.2010 в 09:13.

16. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Вредина
    Есть ли на форуме толковый дерматолог, если нет то к какому и куда лучше обратиться?
    Нужна консультация как избавиться от свежего рубца!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

17. Вверх #2676
    Частый гость Аватар для aurum2009
    вопрос к педиатру: Ему 4,5 года, весит 19 кг. Назначили цефтриаксона 1мг разводить ледокаином 2 мл + вода для иньекций 2 мл и все эти 4 мл. колоть по 2 раза в день. .
    Суточная доза цефтриаксона 50-75 мг\кг введенная за 1-2раза, большую дозировку назначают в реанимационных случаях и при менингите.
    ФРОЛЯ, вопрос по введению: Вы вводите 4 мл за один раз и так 2 раза в сутки или делите 4 мл на два приема(т.е. по 2мл 2р\день)? Если по первому варианту, то это очень-таки большая дозировка для дитяти, да и вводимый объем жидкости сам по себе дает очень болезненные ощущения

Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Я не педиатр, но меня очень смущает доза антибиотика - по 1гр.х2р вводят здоровым мужикам, а ребёнку в 4 года нужно делать максимум по 0.5 двухкратно. Лидокаин снизит болевые ощущения только если раствор вводить медленно!, а из личного опыта скажу, что ребёнку это будет сделать очччень трудно

И последнее, зачем вообще при банальной пневмонии цефтриаксон? Есть масса таблетированых антибиотиков, разных групп (в том числе и цефалоспорины III поколения), которые будут не менее эффективны.

Найдите себе нормального педиатра...
    Полностью согласна с коллегой.
    Ребенку, не требующему госпитализации, все лечение назначается перорально (не уколами).
    МЕняйте педиатра.ИМХО.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 01.01.2010 в 20:46.

18. Вверх #2677
    Вирваные годы
    НебуЗи, спасибо за ответ!
    Завтра с утра едем в областную на Слободке в лабораторию сдавать повторно кровь на анализ и к дежурному педиатру, т.к. после лечения цефтриаксоном вроде всё пошло на поправку, а вот сегодня опять поднялась температура, что говорит о том, что цефтриаксон не действует в данном случае. Сама уже напереживалась!...
    Завтра, даст Бог, ситуация хоть как-то прояснится!...

19. Вверх #2678
    Вирваные годы
    aurum2009.
    Мне назначили такую дозировку как я сказала (4 мл за один раз). При этом врач сначала расчитала и сказала нам колоть из разведённых 4-х кубиков 3,8 (что не намного меньше), а после того, как увидела заключение флю сказала вводить всё.
    К сожалению, мы не идём на поправку.
    И как я уже написала завтра едем сдать кровь и показаться другому педиатру) там в областной на Слободке, слава Богу, нам всегда оказывали квалифицированную помощь).
    А нас хотели положить на стационар, но я отказалась. Сама уколы колоть могу. Мне был важен диагноз врача и назначение курса лечения.

20. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ФРОЛЯ, не зная ситуации, конечно же мне тяжело судить заочно, возможно дозировка и вполне адекватная, тогда я бы уменьшила объем растворителя. Надеюсь, что вам откорректируют лечение и все будет в порядке. Пусть малыш быстрее выздоравливает

21. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Millana
    Добрый вечер! С Новым Годом всех!!!
    Может кто знает и сможет мне подсказать. У меня очень сильные и частые головные боли, делала УЗИ, сказали что у меня защемление сосудов головного мозга в шейном отделе позвоночника. Сделала рентген, показал что таки есть смешение позвоночных дисков и даже не в одном месте, а в 4 точках. Прошла курс лечения, вроде сразу улучшения были, но щас все снова началось и даже хуже. Подскажите может КТ сделать, где и сколько то стоит? А можно сделать КТ всего организма?

Ответить в теме
Страница 134 из 2548 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права