|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда?????"каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает
Она уже месяца четыре, как новая
Новая - это такси "Торнадо" - ни номера дозвона, ничего больше - я слышал только, шо оно есть.
За пару дней до Н Г вызвал "Фортуну-Камри". Машин нет, но обещали найти машину быстро. Пока они искали - звоню в "Платан" - машин нет, "Оптимальное" - "нет, но будем искать". Минут через 20 звонок от "Фортуны" - "выходите, синяя ДЭУ, госномер - xx-xx"
Таки да, машина есть. Оказаось, что на помощь пришло такси "Прометей". Все бы хорошо, но Тенистая-Ефимова = 6 км и 35 грн.
Во-первых, там 5 км, и обычно это стОило 20-25 грн. 30 - в случае особо дорогой службы или особо дорогой машины.
Однако надо отдать дОлжное водителю - сервис на уровне, никакого нытья, чистое авто, приятная беседа. По окончании даже предложил помочь вытащить кульки из машины.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
тогда четко и ясно объясните кто именно является ангиной и я объясню про пустословие и жлобство ... у такси есть фиксированная стоимость, на основе которой и рассчитывается поездка .... ежели под ангиной подразумевается не недоплата сверху этой стоимости я извинюсь ... в противном случае вы уж извините, лучше вам вообще не заикаться более об ангинах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ангина-слишком пьяный человек или несколько(хотя их можно и не брать и отказатся от таких людей но не всегда получяется) Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает.....И таких ездит очень много люди негативно настроенные по той или иной причине... Вот и есть ангина
в 355-355 и Козыре не было машин, а я спешила, не знаю что за такси 731-03-10, но вызвала я его- от И и П до Глушко (т.е. минималка) 26 грн. и все б ничего, но приехала убитая Таврия. Фи! назад ехала за 17 грн. на Опеле от такси Козырь)))
это вы как клиент так думаете) я больше года работал в такси и мои слова не взяты просто так с головы,мы все эти темы перетираем по миллиону раз вы знаете многие бы водители на 1-2 скидку бы еще делали если бы все ехали тихо и спокойно ))) а то что многие тут основываются просто на словах других......это не привыкать у нас страна такая лапшу вешать на уши ......услышал звон не зная где он
да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Интересно а что как клиенту вам еще нужно знать кроме того какие там цены и машины иномарки??? все остальное уже индивидуально в процессе сами убедитесь вежливость операторов подачу машины и тд.....а вообще такси должно быть не плохое машин там не много действительно судя по маячкам машины ездят хорошие)) а что все иномарки это не так видел волгу НО машинка была в идеале(думаю что машинка новая)
Социальные закладки