Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 298 из 2686 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 53705
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Cогласна с napTu3aH. Тем более, то за границей сталкивалась с милейшими таксистами
    Да не может быть за границей можно столкнутся не только с милейшими таксистами)))

2. Вверх #5942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ИМХО .. каждый кто заикнётся тут об ангине по сути является жлобом.
    без обид ... но чистая дорога и повышенные тарифы - это прекрасно уже показали.

P.S.
    я прекрасно понимаю, что стоимость услуг в этой стране довольно сильно недооценена (такси, как и просто рабочая сила таки должны стоить дорого ... любой труд нужно уметь ценить ) ... но не нужно считать себя самыми умными и называть всех кто не доплатил сверху ангинами.
    вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда????? "каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
    Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Решил "продегустировать" новую службу "Виктория"
    Она уже месяца четыре, как новая

Новая - это такси "Торнадо" - ни номера дозвона, ничего больше - я слышал только, шо оно есть.

За пару дней до Н Г вызвал "Фортуну-Камри". Машин нет, но обещали найти машину быстро. Пока они искали - звоню в "Платан" - машин нет, "Оптимальное" - "нет, но будем искать". Минут через 20 звонок от "Фортуны" - "выходите, синяя ДЭУ, госномер - xx-xx"
    Таки да, машина есть. Оказаось, что на помощь пришло такси "Прометей". Все бы хорошо, но Тенистая-Ефимова = 6 км и 35 грн.
    Во-первых, там 5 км, и обычно это стОило 20-25 грн. 30 - в случае особо дорогой службы или особо дорогой машины.
    Однако надо отдать дОлжное водителю - сервис на уровне, никакого нытья, чистое авто, приятная беседа. По окончании даже предложил помочь вытащить кульки из машины.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда????? "каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
    Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает
    тогда четко и ясно объясните кто именно является ангиной и я объясню про пустословие и жлобство ... у такси есть фиксированная стоимость, на основе которой и рассчитывается поездка .... ежели под ангиной подразумевается не недоплата сверху этой стоимости я извинюсь ... в противном случае вы уж извините, лучше вам вообще не заикаться более об ангинах.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #5945
    Постоялец форума
    Ангина-слишком пьяный человек или несколько(хотя их можно и не брать и отказатся от таких людей но не всегда получяется) Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает.....И таких ездит очень много люди негативно настроенные по той или иной причине... Вот и есть ангина

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ангина-слишком пьяный человек или несколько(хотя их можно и не брать и отказатся от таких людей но не всегда получяется) Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает.....И таких ездит очень много люди негативно настроенные по той или иной причине... Вот и есть ангина
    это Вы так думаете
    В этой теме несколько раз звучало мнение, что ангина - клиент, который не дает чаевых

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это Вы так думаете
    В этой теме несколько раз звучало мнение, что ангина - клиент, который не дает чаевых
    не то чтобы несколько раз! Это "почетное звание" приписывалось всякому, кто не платит сверху и еще и нагло думает, что за озвученную плату диспетчером, он может получить нормальный сервис)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    не то чтобы несколько раз! Это "почетное звание" приписывалось всякому, кто не платит сверху и еще и нагло думает, что за озвученную плату диспетчером, он может получить нормальный сервис)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это Вы так думаете
    +1.
    надеюсь никто тут больше не заикнётся про ангин, не дающих сверху
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.01.2010 в 22:00.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    в 355-355 и Козыре не было машин, а я спешила, не знаю что за такси 731-03-10, но вызвала я его- от И и П до Глушко (т.е. минималка) 26 грн. и все б ничего, но приехала убитая Таврия. Фи! назад ехала за 17 грн. на Опеле от такси Козырь)))

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Решил "продегустировать" новую службу "Виктория", когда в нескольких службах в новогоднюю ночь не оказалось машин. Как ни странно - у них машина нашлась. По дороге выяснил, что у них только иномарки и что в основном, они перекрыли все заказы за ночь, не смотря на то, что пока я ехал - рация не замолкала.
    Нам они тоже понравились, нормальные цены, хотя в "Своем" немного дешевле, но там в последнее время девочки - диспетчеры могут и нахамить и напутать.... А "Виктория" на сегодня - один из фаворитов
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чуть мозХ не взорвался от этих откровений, написанных языком Wookie
    Последний раз редактировалось flare; 03.01.2010 в 00:58.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #5952
    Постоялец форума
    это вы как клиент так думаете) я больше года работал в такси и мои слова не взяты просто так с головы,мы все эти темы перетираем по миллиону раз вы знаете многие бы водители на 1-2 скидку бы еще делали если бы все ехали тихо и спокойно ))) а то что многие тут основываются просто на словах других......это не привыкать у нас страна такая лапшу вешать на уши ......услышал звон не зная где он

13. Вверх #5953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чь мозХ не взорвался от этих откровений, написанных языком Wookie
    ну вы же не первый день на форуме уважаемый.......что за классика))) вы не в ту тему могучий русский это вроде не здесь ,или наш менталитет людей ну хоть как то задеть и тд..... будьте оригинальнее вы по теме товарисЧ

14. Вверх #5954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1.
    надеюсь никто тут больше не заикнётся про ангин, не дающих сверху
    вы знаете если вы присаживаетесь в машину с нормальным настроем не грубите не хамите спокойно едите(лучше молча) от вас не воняет вы не грязные и вы заплатите по тарифу могу поспорить с кем угодно никто вас ангиной называть не будет......

15. Вверх #5955
    это вы как клиент так думаете) я больше года работал в такси и мои слова не взяты просто так с головы,мы все эти темы перетираем по миллиону раз вы знаете многие бы водители на 1-2 скидку бы еще делали если бы все ехали тихо и спокойно ))) а то что многие тут основываются просто на словах других......это не привыкать у нас страна такая лапшу вешать на уши ......услышал звон не зная где он
    да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
    Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))

16. Вверх #5956
    Постоялец форума
    да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
    Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))
    Когда вернусь в такси обязательно для вас 10% скидки))) лично от меня.....

17. Вверх #5957
    Когда вернусь в такси обязательно для вас 10% скидки))) лично от меня.....
    ну что ж ловлю Вас на слове)))
    только что-то мне подсказывает, что в такси Вы не вернетесь))))))))

18. Вверх #5958
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Она уже месяца четыре, как новая
    Макс, я так и знал, что Вы самый осведомлённый. Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией", а то, кроме того, что у них только иномарки и что подозрительно низкие цены я ничего не знаю да и форумчанам будет интересно.
    Выдержка - наше главное оружие!

19. Вверх #5959
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    На ШО только не готовы некоторые личности, ШОб чаевых не оставлять!

20. Вверх #5960
    Постоялец форума
    Макс, я так и знал, что Вы самый осведомлённый. Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией", а то, кроме того, что у них только иномарки и что подозрительно низкие цены я ничего не знаю да и форумчанам будет интересно.
    Интересно а что как клиенту вам еще нужно знать кроме того какие там цены и машины иномарки??? все остальное уже индивидуально в процессе сами убедитесь вежливость операторов подачу машины и тд.....а вообще такси должно быть не плохое машин там не много действительно судя по маячкам машины ездят хорошие)) а что все иномарки это не так видел волгу НО машинка была в идеале(думаю что машинка новая)

Ответить в теме
Страница 298 из 2686 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права