|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Просто после 15-00 ч. начался сегодня тариф 1,5, а двойной незнаю когда начнется... по идее уже идет )
Звонила 355-355 - двойной тариф. Грант -полуторный. Вы не знаете, это надолго???
Сегодня ночью вызывать такси на вокзал, ох..хоть бы без сюрпризов.....
Мама Мальчиков :)
31.12 22. 00 друзья ехали с Киевской трассы(точно не знаю где, в начале) -центр- Космонавтов - 600 грн..
Сегодня слушал Карцева, понравился монолог.
Около Филармонии тормозит такси молодой человек. "Мне в гостиницу Красную". Таксист его берет, делает вжик и через 50 метров распахивает дверь. "С Вас 5 рублей". "Как, Вы не могли мне сказать что этот рядом?". На что таксист резонно замечает - "Я думал Вам нужно с шиком"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прошли те времена, когда можно было столько заработать в Новый Год. На сегодня, если выехать часов в 8 вечера 31 и работать до утра, то реально заработать "чистыми" ... ну баксов 100 - это нормально. Если подрядится на полтора суток и еще если повезет с заказами, тогда еще можно срубить ну пускай 2 тыс. грн. , но это если сильно повезет. А 500 баксов - это просто нереальная цифра, это надо 2 раза по двойному тарифу успеть в Киев съездить
Я, например, поработал в прошлый Н.Г. и понял, что оно не стоит того. В этом году повозил немного 31-го "персоналку" да и то днем, а работать только завтра поеду (в смысле сегодня утром).
Последний раз редактировалось барбос; 01.01.2010 в 23:43.
Только что позвонила в 355 355 заказала машинку на 2.30 ночи Дом мебели-Вокзал. 50 гривен. держу кулачки. чтобы не отменили заказ) а то на вокзал..
В ГранТе девушка ОООЧЕНЬ раздраженным голосом вместо "такси грант, здравствуйте" крикнула с претензией "ДА?". сказала. что сможет сказать. есть ли машина только за 15 минут до времени подачи..((((
Мама Мальчиков :)
Cогласна с napTu3aH. Тем более, то за границей сталкивалась с милейшими таксистами![]()
Решил "продегустировать" новую службу "Виктория", когда в нескольких службах в новогоднюю ночь не оказалось машин. Как ни странно - у них машина нашлась. По дороге выяснил, что у них только иномарки и что в основном, они перекрыли все заказы за ночь, не смотря на то, что пока я ехал - рация не замолкала.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки