| ||
Тема: ATB
Анеля вот что вы мне ответили: Я не могу Вам ответить, я ни разу не смотрела передачу " О странностях любви", посмотрю после Вашего отзыва.
Так посмотрите тут а потом скажите.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
два подстатейных факта_ сама прослушка без санкции и опубликование сведений частного порядка , приводящим к ущербу репутации.
Правда националюгам глаза колит. Руки прочь от Кваснюка. Марков нормальный мужик. АТВ молодежный канал. А кому ненравится канал АТВ несмотрите его.
Разве я где-то произнесла слово "обязан"? Я предполагаю , что наличие объяснения могло бы предотвратить ненужные домыслы. В то время, как полное отсутствие инофрмации рождает всевозможные варианты. По логике вещей, сам Димитриев должен быть заинтересован в отсутствии распространения ложной информации. Не согласны?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну как так? Есть же стандарты, нормы, традиции.
Когда он в эфире АТВ, то "уважаемые зрители, давайте мы вам памперсы поменяем, и вы увидите как мы лучше Гурвица" и другие уси-пуси. А как увольняться - то можно и на зрителей болт положить. В самом деле - не обязан.
Только нафига нужна вся эта пафосная патетика и мораль? Сказали бы сразу - да, Марков ничем не лучше Гурвица, а мы - ничем не лучше других журналистов. Все одинаковые. И вопросов бы не было.
The client is always wrong 間
С пафосной патетикой и моралью вы явно адресом ошиблись.
Моралью все больше ребята из гурвицленда озабочены, именно поэтому из" высокоморальных "соображенийсначало доносы в нацсовет строчат, а потом когда у них облом выходит делают вещи многократно мерзостнее чем те ,на которые они же доносят.
ps Как постоянный зритель АТВ никаких притензий к Дмитриеву не имею и желаю ему в Новом году профессиональных и творческих успехов.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.01.2010 в 18:49.
Этот канал неудобен, прежде всего трём толстякам с думской площади. Потому, что истинное хамство это, то что творят они эти три толстяка: Эдик, Миша и Толик. Их (непущательно- запретительная) разрешительно- согласовательная система, их чёрные парковки, их запредельные коммунальные тарифы уже достали. Суды города работают строго по их указке. Город не развивается, вместо объездной дороги и хорошей трассы на Поскот, ремонта ТЭЦ, они строят фонтанчики, распродают склоны и пляжи, эмитируют бурную деятельность на крыше городского телецентра. А я АТВ очень уважаю, потому что они меня и таких как я объединяют и защищают.
Последний раз редактировалось alexander72; 02.01.2010 в 18:45.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки