Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 530 из 570 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 11400
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я говорю о качестве программ, АТВ в этом плане лучше всех.
    ...Взвешивать слова было бы неплохо. И если неправильно выразились - признать это не стыдно, ИМХО.
    Так только АТВ их и приглашает.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Анеля вот что вы мне ответили: Я не могу Вам ответить, я ни разу не смотрела передачу " О странностях любви", посмотрю после Вашего отзыва.
    Так посмотрите тут а потом скажите.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #10583
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос не к Вам, но все же - уход без комментариев рождает массу слухов и домыслов. Не логичнее ли просто все ообъяснить, чтоб не рождать предположения?
    Такие вещи не объясняют. Что тут объяснять? Незаконная прослушка. Ну так это должны разбираться соответствующие правоохранительные органы.
    А объяснять все, что пишет СО - здоровья и времени не хватит. Они ооочень много всего пишут.

4. Вверх #10584
    User banned
    два подстатейных факта_ сама прослушка без санкции и опубликование сведений частного порядка , приводящим к ущербу репутации.

5. Вверх #10585
    Анеля вот что вы мне ответили: Я не могу Вам ответить, я ни разу не смотрела передачу " О странностях любви", посмотрю после Вашего отзыва.
    Смотрю.
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Такие вещи не объясняют. Что тут объяснять? Незаконная прослушка. Ну так это должны разбираться соответствующие правоохранительные органы.
    Я говорила об уходе Димитриева, а не о прослушке. Я бы с последним не разбиралась. Грязи и так хватает.

6. Вверх #10586
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Правда националюгам глаза колит. Руки прочь от Кваснюка. Марков нормальный мужик. АТВ молодежный канал. А кому ненравится канал АТВ несмотрите его.

7. Вверх #10587
    Мне понравилась передача. Интересно, ведущая умница.
    Но мне и Музейные тайны на Гласе нравятся...Это плохо?

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от Avatarxis Посмотреть сообщение
    Правда националюгам глаза колит. Руки прочь от Кваснюка. Марков нормальный мужик. АТВ молодежный канал. А кому ненравится канал АТВ несмотрите его.
    Это что - нарезка из лозунгов?

9. Вверх #10589
    User banned
    Смотрю.
    Я говорила об уходе Димитриева, а не о прослушке. Я бы с последним не разбиралась. Грязи и так хватает.
    Захотел и ушел. Неужели все выступают по телевидению и делают заявление в прессе, когда увольняются? Он ведь не обязан отчитываться всю жизнь только потому, что был директором телеканала.

10. Вверх #10590
    Захотел и ушел. Неужели все выступают по телевидению и делают заявление в прессе, когда увольняются? Он ведь не обязан отчитываться всю жизнь только потому, что был директором телеканала.
    Разве я где-то произнесла слово "обязан"? Я предполагаю , что наличие объяснения могло бы предотвратить ненужные домыслы. В то время, как полное отсутствие инофрмации рождает всевозможные варианты. По логике вещей, сам Димитриев должен быть заинтересован в отсутствии распространения ложной информации. Не согласны?

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне понравилась передача. Интересно, ведущая умница.
    Но мне и Музейные тайны на Гласе нравятся...Это плохо?
    Так вот эта ведущая несколько лет назад предлагала всем одесским каналам создать передачу, но согласилось только АТВ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #10592
    Так вот эта ведущая несколько лет назад предлагала всем одесским каналам создать передачу, но согласилось только АТВ.
    С такой трактовкой я согласна - скорее всего, так и было. ЭТА ведущая была принята только АТВ. Но это не значит, что на других каналах НЕТ передач о культуре , искусстве или науке.

13. Вверх #10593
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну как так? Есть же стандарты, нормы, традиции.
    Когда он в эфире АТВ, то "уважаемые зрители, давайте мы вам памперсы поменяем, и вы увидите как мы лучше Гурвица" и другие уси-пуси. А как увольняться - то можно и на зрителей болт положить. В самом деле - не обязан.

Только нафига нужна вся эта пафосная патетика и мораль? Сказали бы сразу - да, Марков ничем не лучше Гурвица, а мы - ничем не лучше других журналистов. Все одинаковые. И вопросов бы не было.
    The client is always wrong

14. Вверх #10594
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну как так? Есть же стандарты, нормы, традиции.
    Когда он в эфире АТВ, то "уважаемые зрители, давайте мы вам памперсы поменяем, и вы увидите как мы лучше Гурвица" и другие уси-пуси. А как увольняться - то можно и на зрителей болт положить. В самом деле - не обязан.

Только нафига нужна вся эта пафосная патетика и мораль? Сказали бы сразу - да, Марков ничем не лучше Гурвица, а мы - ничем не лучше других журналистов. Все одинаковые. И вопросов бы не было.
    С пафосной патетикой и моралью вы явно адресом ошиблись.
    Моралью все больше ребята из гурвицленда озабочены, именно поэтому из" высокоморальных "соображений сначало доносы в нацсовет строчат, а потом когда у них облом выходит делают вещи многократно мерзостнее чем те ,на которые они же доносят.
    ps Как постоянный зритель АТВ никаких притензий к Дмитриеву не имею и желаю ему в Новом году профессиональных и творческих успехов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.01.2010 в 18:49.

15. Вверх #10595
    Новичок

По умолчанию АТВ- зеркало действительности.

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Еще и хамский.
    Этот канал неудобен, прежде всего трём толстякам с думской площади. Потому, что истинное хамство это, то что творят они эти три толстяка: Эдик, Миша и Толик. Их (непущательно- запретительная) разрешительно- согласовательная система, их чёрные парковки, их запредельные коммунальные тарифы уже достали. Суды города работают строго по их указке. Город не развивается, вместо объездной дороги и хорошей трассы на Поскот, ремонта ТЭЦ, они строят фонтанчики, распродают склоны и пляжи, эмитируют бурную деятельность на крыше городского телецентра. А я АТВ очень уважаю, потому что они меня и таких как я объединяют и защищают.
    Последний раз редактировалось alexander72; 02.01.2010 в 18:45.

16. Вверх #10596
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    С пафосной патетикой и моралью вы явно адресом ошиблись.
    Моралью все больше ребята из гурвицленда озабочены, именно поэтому из" высокоморальных "соображений сначало доносы в нацсовет строчат, а потом когда у них облом выходит делают вещи многократно мерзостнее чем те ,на которые они же доносят.
    ps Как постоянный зритель АТВ никаких притензий к Дмитриеву не имею и желаю ему в Новом году профессиональных и творческих успехов.
    а по сути написать?
    не сказать зрителям о причинах ухода - это нормальное отношение к аудитории?
    The client is always wrong

17. Вверх #10597
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а по сути написать?
    не сказать зрителям о причинах ухода - это нормальное отношение к аудитории?
    Считал,считаю и буду считать,что незаменимых людей нет.Другое дело кто придет,его действия.АТВ после ухода не стал хуже,т.е. не проиграл.

18. Вверх #10598
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Разве я где-то произнесла слово "обязан"? Я предполагаю , что наличие объяснения могло бы предотвратить ненужные домыслы. В то время, как полное отсутствие инофрмации рождает всевозможные варианты. По логике вещей, сам Димитриев должен быть заинтересован в отсутствии распространения ложной информации. Не согласны?
    не согласна )
    а для чего нужно предотвращать досужие вымыслы ?нормальные люди должны уважать право на принятие личных решений ,а тот, кто занимается домыслами и распространением ложной информации ,уж в этом не нуждается точно ,им просто нужна грязь )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не согласна )
    а для чего нужно предотвращать досужие вымыслы ?нормальные люди должны уважать право на принятие личных решений ,а тот, кто занимается домыслами и распространением ложной информации ,уж в этом не нуждается точно ,им просто нужна грязь )))
    Я считаю это элементарным уважением к своему зрителю. К тому зрителю, которому ты долго вещал, к которому обращался, чье мнение в определенной степени формировал. Я ни в коем случае не осуждаю и признаю право не комментировать - это просто МОЁ мнение.

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я считаю это элементарным уважением к своему зрителю. К тому зрителю, которому ты долго вещал, к которому обращался, чье мнение в определенной степени формировал. Я ни в коем случае не осуждаю и признаю право не комментировать - это просто МОЁ мнение.
    притянуто за уши ) но это МОЕ мнение
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 530 из 570 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 ... ПоследняяПоследняя