Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 22 из 261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5216
  1. Вверх #421
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    да не кисните вы, понятно что приятного мало и я сама лично, в случае образования куч мусора под домом свой отвезу на Думскую НО мне кажется, что все устаканется в скором времени.
    Очень на єто надеюсь, не хотелось бы повторения Тернопольского варианта. Правда, я немного сомневаюсь, что везти на Думскую - вариант. Проще вдоль главных дорог складывать.

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Очень на єто надеюсь, не хотелось бы повторения Тернопольского варианта. Правда, я немного сомневаюсь, что везти на Думскую - вариант. Проще вдоль главных дорог складывать.
    ну думаю у нас быстро организуют какой-нибудь флешмоб на эту тему с привлечением журналистов
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #423
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    да не кисните вы, понятно что приятного мало и я сама лично, в случае образования куч мусора под домом свой отвезу на Думскую НО мне кажется, что все устаканется в скором времени.
    не кисните... интересно а куда ты выкидываешь мусор?
    Я вот сегодня свой дома оставил, с надеждой что что-то устаканится.
    Вопрос когда, завтра или с понедельника?
    Вечером с соседом встретился, мужик под полтяху лет. так он негодует, почему все сносят под наш подъезд, а не под свои.
    легко говорить "не кисни" когда под окнами чисто
    За Мир!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не кисните... интересно а куда ты выкидываешь мусор?
    Я вот сегодня свой дома оставил, с надеждой что что-то устаканится.
    Вопрос когда, завтра или с понедельника?
    Вечером с соседом встретился, мужик под полтяху лет. так он негодует, почему все сносят под наш подъезд, а не под свои.
    легко говорить "не кисни" когда под окнами чисто
    А ты готов что-то изменить? Ну так предлагай варианты?
    Под подъездом чисто - это тоже временно, если не привезут контейнера.

Кстати, ехала по Говорова, за мной ехала мусорка, останавливалась и собирала пакеты с тех мест, где раньше были контейнера. Так что не факт, что погрязнем в мусоре. В этих компаниях тоже нормальные люди работают, которые живут в этом городе.

5. Вверх #425
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А ты готов что-то изменить? Ну так предлагай варианты?
    попробуй почитать топик с самого начала

p.s. Ты суть не поняла. легко говорить когда чисто под окнами.
    Писал выше - параноидально люблю чистоту
    А завтра утречком сделаю фото с места где ещё вчера были контейнера.
    И посмотрим были ли кто-то из службы спасения
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.01.2010 в 15:57.
    За Мир!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    попробуй почитать топик с самого начала
    да читала я ну просто ты с таким наездом сразу. Куда я мусор выношу? Куда-куда, в багажнике машины катаю в поисках контейнера по городу)

7. Вверх #427
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Кузнечная / Спиридоновская увезли 5 контейнеров еще вчера утром . Лежала вчера целый день тонна мусора на асфальте , но правда сегодня кто-то все почистил .

8. Вверх #428
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    да читала я ну просто ты с таким наездом сразу. Куда я мусор выношу? Куда-куда, в багажнике машины катаю в поисках контейнера по городу)
    А давайте делиться точками где есть контейнера...

Кстати в соседнем дворе живет подчиненный одного из зама Гурвица, три контейнера на два дома на месте. Наши с первых подъездов туда сносят!
    За Мир!

9. Вверх #429
    Оптимист

У меня в доме хозяин РАФа живет, надеюсь что подвезет контейнер-другой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #430
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Кузнечная / Спиридоновская увезли 5 контейнеров еще вчера утром . Лежала вчера целый день тонна мусора на асфальте , но правда сегодня кто-то все почистил .
    Народ подскажи кому звонить чтобы и у нас подчистили?!
    За Мир!

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Terry B

Кстати, ехала по Говорова, за мной ехала мусорка, останавливалась и собирала пакеты с тех мест, где раньше были контейнера. Так что не факт, что погрязнем в мусоре. В этих компаниях тоже нормальные люди работают, которые живут в этом городе.
    СОбирать то собирают вдоль главных дорог, но куда они его девают если свалка закрыта обидно за город, обидно что наша красавица Одесса из-за чьих-то политических амбиций и жажды денег погрязнет в мусоре и антисанитарии. сейчас во дворах соседних видела как оставленные кульки развязывают бомжи высыпают из них мусор забирают бутылки и идут дальше... а потом еще растащут собаки и раздует ветер, как было в снегопад. пора свозить мусок к дому нашего мэра и его окружению! но на думскую не надо там ведь гуляем мы с Вами и наши дети.

12. Вверх #432
    Частый гость
    сейчас на Фонтане (5-я - 7-я станция) собирают контейнеры, мусор с них высыпают на месте на землю

13. Вверх #433
    User banned
    думаю проблемма скоро рассасется,ну не совсем же гурвиц поц ,чтобы не подготовился ,если еще в сентябре знал что контракт продливать не будет.и честно говоря удивлен почему он так долго давал заработать маркову,при такой ненависти к друг другу.(только не надо банальностей типа это наши деньги,деньги одесситов,нам решать кому их отдавать)

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Где-то месяц-полтора назад один из деловых партнеров рассказывал, что готовиться новая мусорная компания, которая сменит "Союз", закупаются машины, контейнера и т.п. Тогда это звучало не убедительно.Сейчас верю.

Попугают одесситов недельку, что бы прониклись всеобщей идеей, а потом, вдруг, у какого-то предприятия, совершенно случайно, окажеться нужное количество машин, контейнеров и т.п. И, по странному стечению обстоятельств, эта компания самая экологическая компания в мире, наведет порядок в Дальницких карьерах, у нее даже ТЭО есть. И она, благодетельница наша, готова, себе у убыток, обслуживать по прежней цене, ну, или даже чуть-чуть ниже, т.к. "Союз" паразитировал на городе и обкрадал каждую старушку собственноручно.

И, самое главное, владельцем этой компании, по невероятному стечению обстоятельств, окажеться внучатый племяник ГЭЙя.

Занимаю место в зрительном зале (у меня во дворе РАФ).

2 января в Одессе были замечены самосвалы строительной группы «РОСТ» (депутат Ю.Шумахер), которые вывозили мусор, скопившийся на площадках, где еще вчера стояли контейнеры опальной компании «Союз».

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    СОбирать то собирают вдоль главных дорог, но куда они его девают если свалка закрыта обидно за город, обидно что наша красавица Одесса из-за чьих-то политических амбиций и жажды денег погрязнет в мусоре и антисанитарии. сейчас во дворах соседних видела как оставленные кульки развязывают бомжи высыпают из них мусор забирают бутылки и идут дальше... а потом еще растащут собаки и раздует ветер, как было в снегопад. пора свозить мусок к дому нашего мэра и его окружению! но на думскую не надо там ведь гуляем мы с Вами и наши дети.
    8 лет назад я работала главным бухгалтером в одной из компаний по вывозу и утилизации ТБО, правда не в Одессе.
    В общем всю подноготную разборок по утверждению тарифов и эксплуатации полигонов знаю не по наслышке.
    Вот почему-то уверенна, что компании по вывозу ТБО решили поднять тариф с нового года, а им его не утвердили и понеслась.

По своему опыту скажу. Наша компания вывозила исправно мусор пока решался вопрос по новым тарифам. Все длилось 2 месяца и посчитали мы тогда городу эти два месяца по старой цене. Да, такие мы были порядочные

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    самосвалы строительной группы «РОСТ» (депутат Ю.Шумахер),
    они уже выиграли тендер?
    на каком основании они это делают ?

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня в доме хозяин РАФа живет, надеюсь что подвезет контейнер-другой.
    повезло вам!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Destin
    они уже выиграли тендер?
    на каком основании они это делают ?
    "...по невероятному стечению обстоятельств, окажеться внучатый племяник ГЭЙя."
    http://revisor.od.ua/news/Musor_iz_centra_Odessy_vyvozyat_na_stroitelnyh_s-008980/

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    "...по невероятному стечению обстоятельств, окажеться внучатый племяник ГЭЙя."
    ой ладно тебе. Ты если б мэром города был, то наверное честно бы тендоры проводил и ни разу не давал бы заработать "своим"

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для mika80
    8 лет назад я работала главным бухгалтером в одной из компаний по вывозу и утилизации ТБО, правда не в Одессе.
    В общем всю подноготную разборок по утверждению тарифов и эксплуатации полигонов знаю не по наслышке.
    Вот почему-то уверенна, что компании по вывозу ТБО решили поднять тариф с нового года, а им его не утвердили и понеслась.
    похоже на правду!

Ответить в теме
Страница 22 из 261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права