|
не кисните... интересно а куда ты выкидываешь мусор?
Я вот сегодня свой дома оставил, с надеждой что что-то устаканится.
Вопрос когда, завтра или с понедельника?
Вечером с соседом встретился, мужик под полтяху лет. так он негодует, почему все сносят под наш подъезд, а не под свои.
легко говорить "не кисни" когда под окнами чисто![]()
За Мир!
А ты готов что-то изменить? Ну так предлагай варианты?
Под подъездом чисто - это тоже временно, если не привезут контейнера.
Кстати, ехала по Говорова, за мной ехала мусорка, останавливалась и собирала пакеты с тех мест, где раньше были контейнера. Так что не факт, что погрязнем в мусоре. В этих компаниях тоже нормальные люди работают, которые живут в этом городе.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.01.2010 в 15:57.
За Мир!
Кузнечная / Спиридоновская увезли 5 контейнеров еще вчера утром . Лежала вчера целый день тонна мусора на асфальте , но правда сегодня кто-то все почистил .
У меня в доме хозяин РАФа живет, надеюсь что подвезет контейнер-другой.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
СОбирать то собирают вдоль главных дорог, но куда они его девают если свалка закрытаобидно за город, обидно что наша красавица Одесса из-за чьих-то политических амбиций и жажды денег погрязнет в мусоре и антисанитарии. сейчас во дворах соседних видела как оставленные кульки развязывают бомжи высыпают из них мусор забирают бутылки и идут дальше... а потом еще растащут собаки и раздует ветер, как было в снегопад. пора свозить мусок к дому нашего мэра и его окружению! но на думскую не надо там ведь гуляем мы с Вами и наши дети.
сейчас на Фонтане (5-я - 7-я станция) собирают контейнеры, мусор с них высыпают на месте на землю![]()
думаю проблемма скоро рассасется,ну не совсем же гурвиц поц ,чтобы не подготовился ,если еще в сентябре знал что контракт продливать не будет.и честно говоря удивлен почему он так долго давал заработать маркову,при такой ненависти к друг другу.(только не надо банальностей типа это наши деньги,деньги одесситов,нам решать кому их отдавать)
8 лет назад я работала главным бухгалтером в одной из компаний по вывозу и утилизации ТБО, правда не в Одессе.
В общем всю подноготную разборок по утверждению тарифов и эксплуатации полигонов знаю не по наслышке.
Вот почему-то уверенна, что компании по вывозу ТБО решили поднять тариф с нового года, а им его не утвердили и понеслась.
По своему опыту скажу. Наша компания вывозила исправно мусор пока решался вопрос по новым тарифам. Все длилось 2 месяца и посчитали мы тогда городу эти два месяца по старой цене. Да, такие мы были порядочные![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
"...по невероятному стечению обстоятельств, окажеться внучатый племяник ГЭЙя."они уже выиграли тендер?
на каком основании они это делают ?
http://revisor.od.ua/news/Musor_iz_centra_Odessy_vyvozyat_na_stroitelnyh_s-008980/
Социальные закладки