Попробуйте крем Антиружер Авен - от покраснений. Есть более легкий и плотный
|
Попробуйте крем Антиружер Авен - от покраснений. Есть более легкий и плотный
так у меня не краснеет он просто нагло облазит! облазит - и не краснеет!![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Мне не очень,но немного помогает маска из глины на нос,пока она еще не засохла совсем я ее скатываю (типа отшелушивание) ,а потом кремом обильно мажу (разными )) , не то, чтобы он не облазит после этого,но гораздо приличнее выглядит,а так ..,что совсем убрать это - не выходит![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
а от пигментации кто-то посоветует что-нибудь?достала она меня!!!
не помогают они особоможет кто-то знает какие-то аппаратные процедуры?
мажусь, пока без толку
сколько времени им пользоваться надо?
Шисейдо,серия white lucency-отбелить.Предотвратить появление-там же крема с spf 30-50.
я прошлой зимой так мучилась..в итоге, просто на ночь мазала оливковое масло. Никакие крема, ничего не помогало. И старайтесь не припудривать или тоналкой не трогать, иначе просто катастрофическое зрелище для окружающих
Домашние средства для устранения пигментных пятен
Хрен 1 чайная ложка
Свежий лимонный сок 1/2 чайной ложки
Уксус 1/2 чайной ложки
Розмариновое масло 3 капли
Эти ингредиенты следует смешать и наносить на пигментные пятна ватным тампоном один или два раза в день. Это средство помогает безболезненно снять верхний слой кожи. Однако людям с чувствительной кожей следует пользоваться этим снадобьем с осторожностью и менее часто. Когда цвет пятна станет светлее, лечение можно прекратить.
Зы. я не врач и не дерматолог, но такое вычитала и сама планирую сделать
Последний раз редактировалось Audrew; 20.12.2009 в 17:52.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Домашние средства для устранения пигментных пятен
Хрен 1 чайная ложка
Свежий лимонный сок 1/2 чайной ложки
Уксус 1/2 чайной ложки
Розмариновое масло 3 капли
Эти ингредиенты следует смешать и наносить на пигментные пятна ватным тампоном один или два раза в день. Это средство помогает безболезненно снять верхний слой кожи. Однако людям с чувствительной кожей следует пользоваться этим снадобьем с осторожностью и менее часто. Когда цвет пятна станет светлее, лечение можно прекратить.
Зы. я не врач и не дерматолог, но такое вычитала и сама планирую сделать[/QUOTE]
ой,а у меня сухая и чувствительнаяесли раз в день делать - не часто будет?
А вы знаете причину появления пятна?
Причины появления пигментных пятен могут быть разные: генетическая предрасположенность, возрастные изменения, нестабильность гормонального фона (в том числе, обусловленная беременностью), чрезмерная инсоляция, травмы, воспалительные процессы. Некоторые исследователи даже связывают усиление пигментации с психологическим состоянием человека. Как видите, нарушение процессов пигментообразования — достаточно сложная проблема, решение которой полностью зависит от правильно выбранной тактики, основанной на патогенезе каждого конкретного случая.
Сейчас в косметологии существует великое множество ингредиентов, которые в той или иной степени обладают отбеливающим действием. Однако наиболее проверенными и эффективными являются несколько ингредиентов, в частности Гидрохинон. Гидрохинон подавляет синтез меланина. Начиная с 1961 года, гидрохинон является наиболее часто используемым отбеливающим агентом в США (это единственный отбеливающий агент, одобренный FDA). Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4–6 недель).
Социальные закладки