Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1354 из 4484 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 89679
  1. Вверх #27061
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Зачем тупо вешать всех собак на действующее правительство?
    С этим я согласен. У меня есть много притензий к Тимошенко, но мне не нравится когда ей вешают то что не является её виной.

2. Вверх #27062
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Путин поставил на ЮВТ одну гривну или доллар.Поспорил с Медведевым.А он рубль на ЮщенкоОставьте Вы эти прогнозы-на кого и кто ставит.Россия сейчас занимает прагматичную позицию в отношении всех соседей.На первое место выходит экономическая целесообразность.И это правильно.
    Правильно, и экономическая целесообразность подсказывает Путину что ему в этом плане удобнее всего работать с Тимошенко.

3. Вверх #27063
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кстати, видела биллборд с портретом Тимошенко и лозунгом: "Украина переможе". А поскольку мы уже знаем, что Украина - це вона, то понятно, откуда ноги растут...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #27064
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Кстати, видела биллборд с портретом Тимошенко и лозунгом: "Украина переможе". А поскольку мы уже знаем, что Украина - це вона, то понятно, откуда ноги растут...
    Лучше бы показали на биллборде то, откуда ноги растут (желательно покрасивше). Хоть какой-то позитив.

5. Вверх #27065
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Лучше бы показали на биллборде то, откуда ноги растут. Хоть какой-то позитив.
    то откуда ноги растут мы и так видим каждый день вокруг и в чем позитив ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #27066
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    На уголь Украине не дадут перейти ... и это заслуга Тимошенко (надо это признать).
    Это просто пример "корректного" цитирования. Самому понравилось.

7. Вверх #27067
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Лучше бы показали на биллборде то, откуда ноги растут (желательно покрасивше). Хоть какой-то позитив.
    И так все знают, что Украина там, откуда эти ноги растут...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #27068
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то откуда ноги растут мы и так видим каждый день вокруг и в чем позитив ?
    Видите ли, мы смотрим с разных точек зрения, учитывая гендерные различия.

9. Вверх #27069
    думаю что гендерные отличия ни к чему ,когда речь идет о том,где находится наша родина )))

10. Вверх #27070
    думаю что гендерные отличия ни к чему ,когда речь идет о том,где находится наша родина )))
    Вот об этом я и говорю. У Вас идет речь о том, где находится Родина, а у меня о симпатичной части дамского тела.
    Я помню с раньшего времени песню -
    Раньше думай о Родине,
    А потом о себе.
    В данном случае я думаю не о себе, а просто о приятном.

11. Вверх #27071
    Вот об этом я и говорю. У Вас идет речь о том, где находится Родина, а у меня о симпатичной части дамского тела.
    Я помню с раньшего времени песню -
    Раньше думай о Родине,
    А потом о себе.
    В данном случае я думаю не о себе, а просто о приятном.
    не спрашивай .что ...может сделать для тебя.а спроси что ты можешь сделать для .... (....? ) думаю сами знаете
    так что как видите это лозунглюбого государства,которое хочет быть сильным и уважаемым )
    но вот что может быть хорошего в этой части Тимошенко ? точно не пойму ))))))))предполагать не буду

12. Вверх #27072
    МАХАНДАС
    гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    На уголь Украине не дадут перейти наши еврокомиссары чисто из экологических соображений, а что касается обьёмов закупок то Россия в этом уже давно идёт на уступки. Теперь о цене: с этого года Украина будет закупать газ по цене в $305.2, а за транзит будет получать $2.7 (вместо $1.7). Так что теперь всё вышло на общемировые цены - и транзит, и цена газа, полагаю что и хранение тоже - и это заслуга Тимошенко (надо это признать).

APL- Вы фантазёр)))
    Западная Европа сейчас потребляет менее 600 млн. тонн угля (в том числе Германия около 300 млн. тонн), а Восточная Европа - примерно 350 млн. тонн, при этом где-то четверть завозится из-за рубежа.

В настоящее время 65% твердого топлива идет на нужды электроэнергетики (в структуре энергоносителей, использующихся для производства электроэнергии, уголь занимает сейчас около 40%!!), а 20% - на коксование!!. Несмотря на бум в металлургии, ожидается, что доля коксующегося угля снизится еще больше, все-таки сталевары проводят технологическое перевооружение (и, соответственно, снижают энергоемкость), а сталь постепенно замещается другими материалами. Что же касается энергетического угля, то потребность в нем растет - многие страны уже строят или планируют в ближайшее время построить новые тепловые электростанции, которые будут работать на угле.

13. Вверх #27073
    МАХАНДАС
    гость
    [QUOTE=APL;8976798]Правильно, и экономическая целесообразность подсказывает Путину что ему в этом плане удобнее всего работать с Тимошенко.[/QUOT)

ну Вы и фантазёр)))
    Путин заявил, что не поддерживает Тимошенко на выборах Президента ...3 дек 2009 ... Путин заявил: "Я не поддерживаю Юлию Тимошенко на выборах Президента Украины. Мы ... традиционно сотрудничает с украинской Партией регионов. ...

14. Вверх #27074
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ну Вы верите , что Тимошенко будет хорошим президентом, кто-то - что Тигипко, а кто-то-что Янукович.
    ИМХО не красиво, проще было сказать: я ошиблась, а не изворачиваться
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"(с).
    Спишем ответы вневпопад и без смысла на послепраздничное состояние.

P.S. ИМХО обозначает, что я бы сделал так, а не совет кому-то что-то делать.

15. Вверх #27075
    Затейница

Учитывая эти самые различия пойду голосовать за Тягнибока. Красавец, хоть и боров
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #27076
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Учитывая эти самые различия пойду голосовать за Тягнибока. Красавец, хоть и боров
    Так в президенты ж выбираем, а не в любовники(цы).
    Хотя женской половине в данном случае проще - можно просто расслабиться и получить удовольствие.

17. Вверх #27077
    не спрашивай .что ...может сделать для тебя.а спроси что ты можешь сделать для .... (....? ) думаю сами знаете
    так что как видите это лозунг любого государства,которое хочет быть сильным и уважаемым.
    Того, кто имел в виду под (...) что-то серьезное, убили.
    Пока я не президент, я предпочитаю более приземленные (и округленные) вещи.

18. Вверх #27078
    Затейница

Так в президенты ж выбираем, а не в любовники(цы).
    Хотя женской половине в данном случае проще - можно просто расслабиться и получить удовольствие.
    Правда? При чем тут ваши любовники?

Показать скрытый текст
    не о себе, а просто...(с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #27079
    User banned
    Цитата Сообщение от МАХАНДАС Посмотреть сообщение
    APL- Вы фантазёр)))
    Западная Европа сейчас потребляет менее 600 млн. тонн угля (в том числе Германия около 300 млн. тонн), а Восточная Европа - примерно 350 млн. тонн, при этом где-то четверть завозится из-за рубежа.

В настоящее время 65% твердого топлива идет на нужды электроэнергетики (в структуре энергоносителей, использующихся для производства электроэнергии, уголь занимает сейчас около 40%!!), а 20% - на коксование!!. Несмотря на бум в металлургии, ожидается, что доля коксующегося угля снизится еще больше, все-таки сталевары проводят технологическое перевооружение (и, соответственно, снижают энергоемкость), а сталь постепенно замещается другими материалами. Что же касается энергетического угля, то потребность в нем растет - многие страны уже строят или планируют в ближайшее время построить новые тепловые электростанции, которые будут работать на угле.
    Ну, во первых здесь в ЕС очень сильно озабочены экологией и уголь считается одним из наиболее грязных энергоресурсов, и значит его потребление будут только сокращать, у нас всё больше и больше продвигается ветроэнергетика и энергетика приливов. Ну на худой конец более чистая (чем уголь) газо-энергетика, а уголь и атомная энергетика - в самую последнюю очередь.

Во-вторых, то что можно нам, старой ЕС, не всегда можно младоевропейцам или странам на коленях просящихся в ЕС (Украине). Если у вас в этом есть сомнения, поинтересуйтесь что сталось с Ингалинской АЭС и кто дал указание её закрыть, несмотря на большие убытки для Литвы. Так что Украина будет слушаться ЕС как миленькая, а начнёт вякать - на раз закроют ей все европейские рынки сбыта.

20. Вверх #27080
    User banned
    Цитата Сообщение от МАХАНДАС Посмотреть сообщение
    ну Вы и фантазёр)))
    Путин заявил, что не поддерживает Тимошенко на выборах Президента ...3 дек 2009 ... Путин заявил: "Я не поддерживаю Юлию Тимошенко на выборах Президента Украины. Мы ... традиционно сотрудничает с украинской Партией регионов. ...
    Россия (и Путин) перестали поддерживать Януковича сразу после того как тот слил результаты второго тура в 2004 году. То как сейчас на деле Путин относится к Януковичу можно было видеть на последнем сьезде Единой России, когда Путин и Медведев не сказав "Здрасте" демонстративно свалили, а Януковича оставили выступать самым последним - когда уже почти все делегаты разьехались. "Заявления" же о поддержке ПР как раз и направлены на понижение рейтинга Януковича-он им не нужен.

И самое главное - газ: Янукович является лоббистом донецкой мафии и некоторых других олигархов, имеющих интересы в украинских металлургии и химпроме (то есть он всегда будет лоббировать понижение цен на газ для Украины). Не секрет что за 18 лет Россия просубсидировала Украину на десятки миллиардов долларов продавая ей газ по бросовой цене. Большинство этих денег перетекли в карманы донецких и прочих завязанных на эти два сектора индустрии. Встаёт резонный вопрос: зачем России и дальше продолжать спонсировать украинских олигархов (в основном из ПР), которые не особо уважительно относятся к России, а с другой стороны за счёт дешёвого российского газа составляют серьёзную конкуренцию российским металлургам и химпрому? И тут на помошь Путину пришла Тимошенко которая очень быстро разрулила эту ситуацию и согласилась на введение мировых цен на газ для Украины. Таким образом украинский химпром и металлургия сильно ослабятся и станут менее конкурентными по сравнению с российскими производственниками. Да и Тимошенко получает усиление своей позиции как от поддержки Путина так и от ослабления бизнесов донецких.

Закрытая тема
Страница 1354 из 4484 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права