|
1) О каком посреднике речь? Теперь газ идёт напрямую от Газпрома.
2) Я думаю что Украине пора и честь знать, ну не может Россия перманентно сибсидировать экономику Украины на десятки миллиардов долларов. Пора Украине наконец-то научиться платить по счетам и выйти на общемировые цены.
1.«Тимошенко формирует условия для введения посреднических теневых схем на внутреннем и внешнем рынках газа», — заявил Соколовский.
По словам Соколовского, при участии внутреннего посредника — «Газпромсбыт Украина» готовятся схемы по перепродаже уже оплаченного газа, который размещен в украинских газовых хранилищах.
«Газпросбыт Украина» планирует закупать газ в украинских ПХГ по ценам четвертого квартала 2009 года — $200-208 за тысячу кубометров, а продавать — украинским предприятиям по ценам на следующий год $300-330. Видимо, именно для таких теневых схем, без малейшего государственного интереса, и была внедрена на украинский внутренний рынок эта 100% дочерняя компания «Газпрома» по договоренности Тимошенко и Путина», — сказал Соколовский.
2. Вы вроде не однодневка-новичок, загляните в ранние посты, когда все свидомые орали, что платят только трУсы. Если что непонятно, напишите.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
есть одно маленькое..но!! первое :Украине столько газа не нужно,угля валом ,пример Польша -90 % потребности в энергоносителях покрывает за счёт угля , второе: свой газ 20млрд. и столько же есть в потенциальных родовыщах, третье : своя труба,свои хранилища которыми пользуется Российская Федерация ..плата за хранение ,загрузку и подъём газа с хранилищ ,а так же транзит ,должны быть общепринятые (международные тарифы ),тогда не будет иллюзии что россия нам "дарит"газ..пока Украина дарит хранилища и берёт символическую плату за транзит ..но так не будет некогда,не выгодно жуликам из России и Украины..главное мутная вода..
не, верят Тимошенко про два года уже как отмененный призыв в армию, выплаченым вкладам СССР или с сегодняшнего дня в отставку, про кризис, который не коснется, а сейчас, что через два месяца забудем о нем. а так, в основном она не врет
про газ, после добровольного отказа от газа по 50 и подписания "гениального договора" по 280 с обещанием падения цены, которая почему то в 2010м выросла, никто по 50 его не обещал.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Во-первых это когда он такое обещал? Ссылку можно? Во-вторых, где обещанный бензин из водорослей по 2 гривны от Тимошенко?
"Это водоросли, которые растут в трубах и даже не касаются земли", - объяснила Тимошенко.
Стоимость дизельного горючего, изготовленного из водорослей, по ее словам, будет в рамках 2 гривен, а стоимость бензина немного более двух гривен.
Качество такого топлива намного лучше, чем то, что производится из нефтепродуктов, считает Тимошенко.
к сожалению не верю. только он не обещал газ по 50. только "улучшение жизни сегодня". правда одновременно с этим один водитель требовал Юлю, потому что его не устраивал бензин по 3,7 грн., а другая женщина возмущалась высокими ценами и кричала "Снегурочка! Снегурочка!", ой (извините, только с празднования НГ) "Верните Юлю!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё вышеперечисленное сейчас обещает Янукович. А сможет?
Насчёт газа.
Есть понятие- объективная реальность.
Весной ты заправился по 5,84,
вчера-по 7,95,
две недели назад-по 7,85. Юля виновата? Или мировая конъюнктура?
Зачем тупо вешать всех собак на действующее правительство?
Вона не виновата, что ты хочешь иметь фирму с большим оборотом и платить единый налог.
Путин поставил на ЮВТ одну гривну или доллар.Поспорил с Медведевым.А он рубль на ЮщенкоОставьте Вы эти прогнозы-на кого и кто ставит.Россия сейчас занимает прагматичную позицию в отношении всех соседей.На первое место выходит экономическая целесообразность.И это правильно.Пора и нам вести такую политику.Думать надо о своей стране и искать сильных союзников.Россию в Европе,почти по всем вопросам,поддерживает Германия,Италия и Франция.А нас Грузия,Польша и прибалты.Почему так?А потому,что мы не можем избавиться от "гнилого" либерализма и местечковости.Для наших "правителей" главное ,что бы их "похвалили" в Европе и за океаном.Вступят в какую нибудь еврокомиссию или хартию очередную подпишут и давай щеки надувать:"мы стали ближе к Европе","мы домой идем- в Европу".А мы,что сейчас, в гостях?И на Россию также оглядываемся.За подачками.Это по привычке наверное?"На кого "ставит" Путин???" Вот вопрос года.Угадаем и все проблемы решатся сами собой.И жить станет сразу лучше и веселее
![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 01.01.2010 в 18:58.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Янукович обещает профессиональную армию когда-нибудь, а Юля а 2007м обещала, что если проголосуют за БЮТ, то с 1 января 2008 года не будет призыва. разницу в обещаниях видишь? газом я не заправляюсь. по поводу бензина - я все понимаю, что мировые тенденции. но зачем крутить рекламный ролик о том, что бензин вырос по вине Януковича, обещать, что в случае ее избрания он подешевеет?
причем тут единый налог? гарантированые 10% единого налога с миллионного оборота дают намного больше поступлений в бюджет, чем 30% налога на прибыль, которой по отчетам может и не быть
а! ну ты ж так и пиши. да, для меня, самозанятого, единственная личная угроза от Тимошенко и Ко, это отмена единого налога для физлиц (у меня нет фирмы с большими оборотами). этот налог ввел Кучма в 98м году, выведя из тени сотни тысяч предпринимателей. Тимошенко уже отменяла на три месяца. Терехин (автор идеи) остался с ней. если отменят, то они (и я в том числе) вернутся туда же, и фиг их от туда вытащишь. платить 48% налогов с доходов от своей деятельности не буду. пусть государство поймет, что лучше гарантированые 200 грн в месяц, чем мифические огромные проценты от ноля доходов. все остальное (армия, вклады...) лично меня уже не касаются.
Ну ОК, по 70 долл.
Это многое меняет???
Ты в жэто тоже веришь???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки