Мы всей семьёй решили в первом туре голосовать за Тигипко, и во втором туре свой голос сливать "против всех" не буду в независимости от итогов первого.
Всех поздравляю с наступающим!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
![]()
| ||
Мы всей семьёй решили в первом туре голосовать за Тигипко, и во втором туре свой голос сливать "против всех" не буду в независимости от итогов первого.
Всех поздравляю с наступающим!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
![]()
Дорогие форумчане, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
выборы приходят и уходят а люди остаются помните это!
Желаю вам всем счастья и всего всего наилучшего!!!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!
Поздравляю всех с наступающим 2010, пусть он принесёт для Украины нового президента - Тигипко!
А Приват банком будут партисипанты управлять?
Сегодня звонила подружкам на Донбасс. Дословно "У нас все говорят, что Тигипко неплохой дядько, только какая-то слабая у него предвыборная компания, готовы за него голосовать, но боимся, что Юлька все равно победит. За 2месяца она запустила 4 завода и построила еще парочку - теперь народ её считает спасительницей".
Вы представляете себе что может быть после прихода к власти Януковича- начнут из зэков делать героев нации, дети будут брать с них пример, в конце концом за его 5 лет президенства увеличатся малолетние уголовники. А как же-президент сидел,значит и я могу и нет в этом ничего плохово.
Страшная картина, надеюсь этого не произойдет
да, меня тоже не впечатляет такое будущее нашей страны и наших детей, а соответственно и наше будущее. Янукович уйдет, а поколение будет взрощено.
Социальные закладки