| ||
тема о языках уже надоела ее пережёвывают каждые выборы...
Тигипко считает что основная проблема государства это кризис в экономики решение ее он ставит на первый план да и для языковой проблемы он придумал разумное решение...
лично для меня все равно на каком языке голодный ребенок попросит кушать главное поднять страну а уже потом решать другие проблемы
[QUOTE=Одесситка23;8958694]вот поэтому нам и нужен Тигипко
кстате, насчет того что нам нужен Тигипко, а его рейтинг=то неуклонно ростет по соц опросам различных организаций.
Конечно, можно сколько угодно подозревать заказной характер этого опроса, но факт серьезного рост рейтинга этого политика очевиден. Тигипко занимает третье место.
Я буду голосовать за него! Выглядит порядочно, будет достойным представителем страны. Похоже что он действительно понимает что говорит и будет стремится к этому, а не просто читает речи написанные пиарщиками.
барышни дорогие мои !
вам что, кажется. чем больше постов - тем убедительнее?
вы знаете, чем преидент от премьера отличается? кто что делает, за что отвечает, а за что - нет? ну что же это вы из Тигипко мессию то делаете?
кто, по вашему, у него может быть в премьерах ? (если ВР утвердит, кстати..)
Что это за феномен- Тигипко? Это ожидаемая востребованность «молодых и креативных» лиц в политике Украины. Да, Тигипко - не «молодежь» и не первый день в политике, но его долго не было на виду, и поэтому воспринимается он именно как «свежий, молодой и креативный». Тигипко воспринимается как «Яценюк без национализма». Значит, украинский национализм на Украине больше не в моде - достал. Избиратели Тигипко - это часть избирателей Виктора Януковича, которая видит еще одного политика с Юго- Востока, который, хоть и не выступает радикально - пророссийски, но публично не отмежевывается от считающейся радикально-пророссийской партии «Родина». Виктор Янукович тоже не выступает радикально пророссийски, идет на уступки «необандеровцам» в вопросе языка и федерализации, его люди имеют проблемы с русскими организациями Крыма. Поэтому и растет рейтинг Тигипко.
Между первым и вторым туром на его голоса будут претендовать В. Янукович и Ю. Тимошенко. Вероятно, речь может вестись о посте премьера. Но все же союз с Тимошенко, однозначно сделавшей ставку на «необандеровский «проект» (чего стоит только постановление ее Кабинета о запрете русского языка на школьных переменах), будет означать для Тигипко политическую смерть. Так же, как «западенский» вектор политически угробил Яценюка, и когда он это понял, было уже поздно.
Поэтому союз с Януковичем более выгоден Тигипко. В свою очередь, появление видного политика с Юго-Востока не оставляет для Виктора Януковича иного выхода, кроме русофильской радикализации.
Кто-то рассматривал, что единственной реально боеспособной частью близ Киева является танковая "Десна", а Тигипко - танкист?
Социальные закладки