Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 441 из 3737 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 74725
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Печатают банеры без денег? Даже за ткань и краску не берут? Адресок не подскажите?
    А вам по этому адреску ничего не напечатают.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если не будет коррупции, то олигархи или перестанут давать взятки и начнут жить честно, или за дачу взятки угодят за решетку.
    Если не будет коррупции, то олигархи ее купят, как это было уже не раз. Дракон всегда побеждает бабло всегда побеждает зло → бабло оружие дракона

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Недоверие простых граждан Гурвицу основывается именно на слове "уже".
    Рядовые граждане имеют традицию из двух зол выбирать более знакомое (а то в данном случае меньшее из двух зол является младшим)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И все повториться вновь. Как же это надоело.
    Ну это смешно

*************/?p=54376

По его словам, идеальным правителем как для страны, так и для Одессы станет политик, рожденный под знаком Девы.

4. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребята поздравляю всех,всех,всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья и благополучия вам!!!

5. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для hellenna
    [QUOTE

Рядовые граждане имеют традицию из двух зол выбирать более знакомое (а то в данном случае меньшее из двух зол является младшим) [/QUOTE]
    Ну, я думаю, что традиции для того и существуют, чтоб иногда их менять) Впрочем, май расставит все по-своим местам)

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для hellenna
    С Праздником ВАС!!!!!
    Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!...

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Впрочем, май расставит все по-своим местам)
    Такое ощущение, что все помешались на этой фразе, Во-первых, уже если быть точным, то июнь. А, во-вторых, расставят все по местам последуюющие года два три после выборов мэра, при условии, что Гурвиц не выиграет выборы ни на голосовании ни в суде.
    PS Традиции существуют для того, что бы их соблюдать. А то так можно довести эту цепочку до того, что и законы существуют, для того, что бы их иногда нарушать...

8. Вверх #8808
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вы, как взявший псевдоним близкий востоку, вспомните старую восточную притчу про дракона, который всегда побеждает и только в сказке юный борец за справедливость находит в себе силы перегнуть ось зла на благо людей...
    Немножко, с востоком, вы прыгнули к азиатам. Там Дальний Восток, а ко мне Ближний относится.

Будучи, в своё время на востоке, я видел как юный борец, с гранатамётом за 200 долл. выводит из строя танк "Абрамс" (есть что-то похожее на "Гурвиц", земляк наверно) стоимостью в несколько миллионов долларов и с первоклассным экипажем внутри.
    А всё потому, что у этого юного борца есть цель и напалмовое пламя в сердце и вера в себя и в будущее своей страны.
    Так вот и с нашим "мальчиком", как многие пишут. Ему всего-то 30, если я не ошибаюсь, а он не боится Гурвица, (в реале не боится, попрошу заметить, а не сидя на форуме), не боится повысить голос на грузинского вора в законе (в прямом и в переносном смысле) братана-Убирию и т.д. Вы когда то поднимали голос на вора в законе?))))))
    Вот вы, все кому тут под 30 и больше, многое ли вы сделали за свои 30? Уверен, что большинство, даже на машину не заработало и молчит в тряпочку, когда начальство их отчитывает на работе, что бы премию случайно не срезали, да? Хоть кто-то из вас никогда и никому не давал взятки, не брал их? Это можно до вечера печатать, всё не напечатаешь.......
    Подумайте хорошо, посмотрите на себя в зеркало, проанализируйте свою жизнь за проходящий, хотя бы месяц, про год многие уже и не вспомнят, а потом пишите, кто у кого что взял, украл, откатил и т.д. И попробуйте поработать мэром в пределах своей квартиры, а ещё лучше парадной. Станьте мэром парадной! Собирайте у жильцов деньги, отчитывайтесь за них, делайте ремонты, находите рабочих..... А потом напишите, у кого что получилось и как к кому стали относиться жильцы.

9. Вверх #8809
    Постоялец форума
    Такое ощущение, что все помешались на этой фразе, Во-первых, уже если быть точным, то июнь. А, во-вторых, расставят все по местам последуюющие года два три после выборов мэра, при условии, что Гурвиц не выиграет выборы ни на голосовании ни в суде.
    PS Традиции существуют для того, что бы их соблюдать. А то так можно довести эту цепочку до того, что и законы существуют, для того, что бы их иногда нарушать...
    Надеюсь, Гурвиц уйдёт с поста мэра под следствие ещё раньше - после первого тура президентских выборов.

10. Вверх #8810
    User banned
    Так уж получилось, что общался лично со всеми нынешними основными кандидатами в разные годы.

Алексей выглядит как наиболее честный, скоростной и внимательный из них. У парня явно в порядке с честью в сравнении с оппонентами, а скорость - очень важная черта для управленца.

Про внимательность - субъективно, но если человек способен слушать и слышать, то это не позёр а деятель, способный на совместную работу.

Несколько суховат, но это неудивительно, ведь у него нет ренты и кучи времени, как у оппонентов, которые могут обдумывать остроты за наш счёт...

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Накануне Нового года в одной из одесских школ (а я думаю, что во всех, но точно знаю только про одну) проходил педсовет, на котором директор школы предложил учителям поздравить Гурвица с Новым годом. Написать то, что ты думаешь - учитель не может: хоть поздравления и "анонимные", но номер школы проставлен. И наказан будет директор.
    Вот такие поздравления
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #8812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот вы, все кому тут под 30 и больше, многое ли вы сделали за свои 30? Уверен, что большинство, даже на машину не заработало и молчит в тряпочку, когда начальство их отчитывает на работе, что бы премию случайно не срезали, да?
    Кстати, именно это заставляет многих 25-35-летних в интернете брызгать слюной по его поводу

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Накануне Нового года в одной из одесских школ (а я думаю, что во всех, но точно знаю только про одну) проходил педсовет, на котором директор школы предложил учителям поздравить Гурвица с Новым годом. Написать то, что ты думаешь - учитель не может: хоть поздравления и "анонимные", но номер школы проставлен. И наказан будет директор.
    Вот такие поздравления
    ======
    Тут в связи со второй серией мэрлизонского балета,народ массово собирается поздравлять мэра подношением мусора на Думскую.Не знаю насколько хороша эта идея,но на падении гурворейтинга это точно скажется.Все точно также как и с крышей телецентра.
    Две константы-отмена 50-летней аренды и гр Убирия руководящий убопом по захвату свалки...

http://dumskaya.net/news/Gurvic_otobral_svalku_u_Soyuza-004977/
    http://dumskaya.net/news/S_zavtrashnego_dnya_Odessu_nakroet_kuchami_musor-004980/
    http://dumskaya.net/news/Gurvic_v_srochnom_poryadke_vvodit_KPP_na_gorodsk-004981/

14. Вверх #8814
    Немножко, с востоком, вы прыгнули к азиатам. Там Дальний Восток, а ко мне Ближний относится.

Будучи, в своё время на востоке, я видел как юный борец, с гранатамётом за 200 долл. выводит из строя танк "Абрамс" (есть что-то похожее на "Гурвиц", земляк наверно) стоимостью в несколько миллионов долларов и с первоклассным экипажем внутри.
    А всё потому, что у этого юного борца есть цель и напалмовое пламя в сердце и вера в себя и в будущее своей страны.
    Так вот и с нашим "мальчиком", как многие пишут. Ему всего-то 30, если я не ошибаюсь, а он не боится Гурвица, (в реале не боится, попрошу заметить, а не сидя на форуме), не боится повысить голос на грузинского вора в законе (в прямом и в переносном смысле) братана-Убирию и т.д. Вы когда то поднимали голос на вора в законе?))))))
    Вот вы, все кому тут под 30 и больше, многое ли вы сделали за свои 30? Уверен, что большинство, даже на машину не заработало и молчит в тряпочку, когда начальство их отчитывает на работе, что бы премию случайно не срезали, да? Хоть кто-то из вас никогда и никому не давал взятки, не брал их? Это можно до вечера печатать, всё не напечатаешь.......
    Подумайте хорошо, посмотрите на себя в зеркало, проанализируйте свою жизнь за проходящий, хотя бы месяц, про год многие уже и не вспомнят, а потом пишите, кто у кого что взял, украл, откатил и т.д. И попробуйте поработать мэром в пределах своей квартиры, а ещё лучше парадной. Станьте мэром парадной! Собирайте у жильцов деньги, отчитывайтесь за них, делайте ремонты, находите рабочих..... А потом напишите, у кого что получилось и как к кому стали относиться жильцы.
    Во-первых, притча ближневосточная, пришла из арабии...
    Во-вторых, это уже на хамство тянет. Да, на машину-квартиру мне помог отец заработать. Дал мне возможность работать. Так же как и Алексею, вот только у меня отец никогда не был у властных кормушек, потому что всегда честен перед людьми и каждому может смотреть прямо в глаза, не имея скелетов в шкафах. А таких не берут в депутаты. На воров в законе я голоса не повышал, это так, но и мне воры в законе ничего плохого не сделали в жизни, хотя сталкиваться с ними пришлось, а нет, только с одним, но и Убирия не вор-в-законе. А вот с начальством это Вы откровенно лажанулись. Нету у меня начальников, сам себе, знаетели... А вот на счет денег за парадную... Времени нету на кондоминиум или как он там... Делал один раз ремонт в блоке, сам за свои деньги, а по завершению собрал их с жильцов. Но и Гончаренко, что-то я не вижу, чтобы деньги на что-то тратил, не преувеличвайте...

А да, забыл добавить.. Вы то хоть чего в жизни добились и что в свои годы сделали, чтоб такими заявлениями бросаться?
    Последний раз редактировалось Gonzo; 31.12.2009 в 14:56.

15. Вверх #8815
    User banned
    Честно, не слышал никогда, про драконов в арабских притчах....джины-да, но драконы. Просветите, было бы интересно восполнить пробел.
    Убирия не вор-в-законе
    Самый настоящий, коронованный!
      Показать скрытый текст
    ВОР

http://basic-sense.livejournal.com/11797.html
    Слева направо: лидер “Братства” Дмитрий Корчинский, вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия ("законник", которого Ющенко сделал зам мэра Одессы в 2005)
    А я что сделал.......а что вас именно интересует? Личная жизнь, общественная, ночная?
    Хамить вам никто не собирается, у каждого свой взгляд на хамство.

16. Вверх #8816
    Вот вы, все кому тут под 30 и больше, многое ли вы сделали за свои 30?
    а что вас именно интересует? Личная жизнь, общественная, ночная?
    Вы сами сначала в своих вопросах определитесь...

17. Вверх #8817
    User banned
    Вы сами сначала в своих вопросах определитесь...
    Если вас интересует, много ли я сделал? Да, много. Был отмечен государственными наградами Польши и Украины. Женат, студент-заочник, квартира в центре. Своё дело, людям помогаю.
    Та тут не про меня речь, а про тех, кто этого заслуживает, по теме. Вот когда буду баллотироваться в горсовет, тогда и будем меня на части разбирать.
    Давайте про выборы.

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Олег Л.
    Вот и ответ на ваши вопросы о Союзе и Маркове..
    Считаете,что мэр сделал не правильно?
    Думаете,некому больше убирать мусор?

Прокуратура г.Одессы: свалка ТБО «Дальницкие карьеры» была передана ООО «Союз» незаконно
    Эдуард Гурвиц отменил распоряжение Р.Боделана о передаче городской свалки ТБО фирме «Союз».

30 декабря Эдуард Гурвиц удовлетворил протест прокурора города Одесса на принятые в 1999 году распоряжения Р.Боделана о передаче в безоплатную аренду на 49 лет ООО «Союз» свалки ТБО «Дальницкие карьеры» и части также находящейся в коммунальной собственности автобазы, расположенной по адресу: ул. Марии Демченко, 30.
    Указанные распоряжения признаны противоречащими нормам Конституции, Земельного кодекса, Закона Украины о местном самоуправлении и интересам территориальной громады. Как указывается в протесте прокурора, подписывая эти распоряжения, Р.Боделан вышел за рамки собственных полномочий, единолично приняв решение, находящееся в исключительной компетенции Одесского городского совета. В результате принадлежащая городской громаде собственность была фактически выведена из ее владения и эксплуатировалась исключительно в коммерческих интересах ООО «Союз».
    В соответствии с распоряжением Эдуарда Гурвица №2439-01р от 30.12.2009 г., противоречащие требованиям действующего законодательства распоряжения Р.Боделана отменены.

И в чем аналогия с крышей и пикировкой Костусева -Козаченко?
    Что за преждевременная истерия?
    Члены созданной еще в июне 2009 года комиссии по изучению ситуации вокруг свалки ТБО «Дальницкие карьеры» в ходе проведенной 29 декабря инспекционной поездки зафиксировали целый ряд грубейших нарушений в ее эксплуатации, которые, по их мнению, могут стать поводом для возбуждения сразу нескольких уголовных дел.
    ://www.odessa.ua/ru/news/25166/

19. Вверх #8819
    User banned
    aliaodessa эти сказки Гурвицу и Убирии на Новый год рассказывайте.
    Лично в моем доме мусор убирали отлично .
    Фирма "Союз" обязалась несмотря на то, что гурвиноиды, пользуясь новым годом, готовят банальный рейдерский захват салки, до 10 января убирать мусор бесплатно, а после 10 января будем выбрасывать мусор прямо на Думскую, пусть Ворохаев с Убирией убирают

20. Вверх #8820
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    aliaodessa эти сказки Гурвицу и Убирии на Новый год рассказывайте.
    Лично в моем доме мусор убирали отлично .
    Фирма "Союз" обязалась несмотря на то, что гурвиноиды, пользуясь новым годом, готовят банальный рейдерский захват салки, до 10 января убирать мусор бесплатно, а после 10 января будем выбрасывать мусор прямо на Думскую, пусть Ворохаев с Убирией убирают
    и будут убирать отлично!чего вы ерепенитесь?какая разница кто убирает?союз или другая фирма?а мусор себе на голову сваливайте...причем здесь рейдерский захват?просто расторгли договор и все...и закроется теперь и атв и марков с кукишом останется-поэтому вы и злитесь

Закрытая тема
Страница 441 из 3737 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права