|
Если не будет коррупции, то олигархи ее купят, как это было уже не раз. Дракон всегда побеждает → бабло всегда побеждает зло → бабло оружие дракона
Рядовые граждане имеют традицию из двух зол выбирать более знакомое (а то в данном случае меньшее из двух зол является младшим)![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ребята поздравляю всех,всех,всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья и благополучия вам!!!![]()
[QUOTE
Рядовые граждане имеют традицию из двух зол выбирать более знакомое (а то в данном случае меньшее из двух зол является младшим)[/QUOTE]
Ну, я думаю, что традиции для того и существуют, чтоб иногда их менять) Впрочем, май расставит все по-своим местам)
С Праздником ВАС!!!!!
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!...![]()
Такое ощущение, что все помешались на этой фразе, Во-первых, уже если быть точным, то июнь. А, во-вторых, расставят все по местам последуюющие года два три после выборов мэра, при условии, что Гурвиц не выиграет выборы ни на голосовании ни в суде.
PS Традиции существуют для того, что бы их соблюдать. А то так можно довести эту цепочку до того, что и законы существуют, для того, что бы их иногда нарушать...
Немножко, с востоком, вы прыгнули к азиатам. Там Дальний Восток, а ко мне Ближний относится.
Будучи, в своё время на востоке, я видел как юный борец, с гранатамётом за 200 долл. выводит из строя танк "Абрамс" (есть что-то похожее на "Гурвиц", земляк наверно) стоимостью в несколько миллионов долларов и с первоклассным экипажем внутри.
А всё потому, что у этого юного борца есть цель и напалмовое пламя в сердце и вера в себя и в будущее своей страны.
Так вот и с нашим "мальчиком", как многие пишут. Ему всего-то 30, если я не ошибаюсь, а он не боится Гурвица, (в реале не боится, попрошу заметить, а не сидя на форуме), не боится повысить голос на грузинского вора в законе (в прямом и в переносном смысле) братана-Убирию и т.д. Вы когда то поднимали голос на вора в законе?))))))
Вот вы, все кому тут под 30 и больше, многое ли вы сделали за свои 30? Уверен, что большинство, даже на машину не заработало и молчит в тряпочку, когда начальство их отчитывает на работе, что бы премию случайно не срезали, да? Хоть кто-то из вас никогда и никому не давал взятки, не брал их? Это можно до вечера печатать, всё не напечатаешь.......
Подумайте хорошо, посмотрите на себя в зеркало, проанализируйте свою жизнь за проходящий, хотя бы месяц, про год многие уже и не вспомнят, а потом пишите, кто у кого что взял, украл, откатил и т.д. И попробуйте поработать мэром в пределах своей квартиры, а ещё лучше парадной. Станьте мэром парадной! Собирайте у жильцов деньги, отчитывайтесь за них, делайте ремонты, находите рабочих..... А потом напишите, у кого что получилось и как к кому стали относиться жильцы.
Так уж получилось, что общался лично со всеми нынешними основными кандидатами в разные годы.
Алексей выглядит как наиболее честный, скоростной и внимательный из них. У парня явно в порядке с честью в сравнении с оппонентами, а скорость - очень важная черта для управленца.
Про внимательность - субъективно, но если человек способен слушать и слышать, то это не позёр а деятель, способный на совместную работу.
Несколько суховат, но это неудивительно, ведь у него нет ренты и кучи времени, как у оппонентов, которые могут обдумывать остроты за наш счёт...
Накануне Нового года в одной из одесских школ (а я думаю, что во всех, но точно знаю только про одну) проходил педсовет, на котором директор школы предложил учителям поздравить Гурвица с Новым годом. Написать то, что ты думаешь - учитель не может: хоть поздравления и "анонимные", но номер школы проставлен. И наказан будет директор.
Вот такие поздравления![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
======
Тут в связи со второй серией мэрлизонского балета,народ массово собирается поздравлять мэра подношением мусора на Думскую.Не знаю насколько хороша эта идея,но на падении гурворейтинга это точно скажется.Все точно также как и с крышей телецентра.
Две константы-отмена 50-летней аренды и гр Убирия руководящий убопом по захвату свалки...
http://dumskaya.net/news/Gurvic_otobral_svalku_u_Soyuza-004977/
http://dumskaya.net/news/S_zavtrashnego_dnya_Odessu_nakroet_kuchami_musor-004980/
http://dumskaya.net/news/Gurvic_v_srochnom_poryadke_vvodit_KPP_na_gorodsk-004981/
Во-первых, притча ближневосточная, пришла из арабии...
Во-вторых, это уже на хамство тянет. Да, на машину-квартиру мне помог отец заработать. Дал мне возможность работать. Так же как и Алексею, вот только у меня отец никогда не был у властных кормушек, потому что всегда честен перед людьми и каждому может смотреть прямо в глаза, не имея скелетов в шкафах. А таких не берут в депутаты. На воров в законе я голоса не повышал, это так, но и мне воры в законе ничего плохого не сделали в жизни, хотя сталкиваться с ними пришлось, а нет, только с одним, но и Убирия не вор-в-законе. А вот с начальством это Вы откровенно лажанулись. Нету у меня начальников, сам себе, знаетели... А вот на счет денег за парадную... Времени нету на кондоминиум или как он там... Делал один раз ремонт в блоке, сам за свои деньги, а по завершению собрал их с жильцов. Но и Гончаренко, что-то я не вижу, чтобы деньги на что-то тратил, не преувеличвайте...
А да, забыл добавить.. Вы то хоть чего в жизни добились и что в свои годы сделали, чтоб такими заявлениями бросаться?
Последний раз редактировалось Gonzo; 31.12.2009 в 14:56.
Честно, не слышал никогда, про драконов в арабских притчах....джины-да, но драконы. Просветите, было бы интересно восполнить пробел.
Самый настоящий, коронованный!Убирия не вор-в-законе
Показать скрытый текст
ВОР
Слева направо: лидер “Братства” Дмитрий Корчинский, вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия ("законник", которого Ющенко сделал зам мэра Одессы в 2005)http://basic-sense.livejournal.com/11797.html
А я что сделал.......а что вас именно интересует? Личная жизнь, общественная, ночная?
Хамить вам никто не собирается, у каждого свой взгляд на хамство.
Если вас интересует, много ли я сделал? Да, много. Был отмечен государственными наградами Польши и Украины. Женат, студент-заочник, квартира в центре. Своё дело, людям помогаю.
Та тут не про меня речь, а про тех, кто этого заслуживает, по теме. Вот когда буду баллотироваться в горсовет, тогда и будем меня на части разбирать.
Давайте про выборы.
Олег Л.
Вот и ответ на ваши вопросы о Союзе и Маркове..
Считаете,что мэр сделал не правильно?
Думаете,некому больше убирать мусор?
Прокуратура г.Одессы: свалка ТБО «Дальницкие карьеры» была передана ООО «Союз» незаконно
Эдуард Гурвиц отменил распоряжение Р.Боделана о передаче городской свалки ТБО фирме «Союз».
30 декабря Эдуард Гурвиц удовлетворил протест прокурора города Одесса на принятые в 1999 году распоряжения Р.Боделана о передаче в безоплатную аренду на 49 лет ООО «Союз» свалки ТБО «Дальницкие карьеры» и части также находящейся в коммунальной собственности автобазы, расположенной по адресу: ул. Марии Демченко, 30.
Указанные распоряжения признаны противоречащими нормам Конституции, Земельного кодекса, Закона Украины о местном самоуправлении и интересам территориальной громады. Как указывается в протесте прокурора, подписывая эти распоряжения, Р.Боделан вышел за рамки собственных полномочий, единолично приняв решение, находящееся в исключительной компетенции Одесского городского совета. В результате принадлежащая городской громаде собственность была фактически выведена из ее владения и эксплуатировалась исключительно в коммерческих интересах ООО «Союз».
В соответствии с распоряжением Эдуарда Гурвица №2439-01р от 30.12.2009 г., противоречащие требованиям действующего законодательства распоряжения Р.Боделана отменены.
И в чем аналогия с крышей и пикировкой Костусева -Козаченко?
Что за преждевременная истерия?
Члены созданной еще в июне 2009 года комиссии по изучению ситуации вокруг свалки ТБО «Дальницкие карьеры» в ходе проведенной 29 декабря инспекционной поездки зафиксировали целый ряд грубейших нарушений в ее эксплуатации, которые, по их мнению, могут стать поводом для возбуждения сразу нескольких уголовных дел.
://www.odessa.ua/ru/news/25166/
aliaodessa эти сказки Гурвицу и Убирии на Новый год рассказывайте.
Лично в моем доме мусор убирали отлично .
Фирма "Союз" обязалась несмотря на то, что гурвиноиды, пользуясь новым годом, готовят банальный рейдерский захват салки, до 10 января убирать мусор бесплатно, а после 10 января будем выбрасывать мусор прямо на Думскую, пусть Ворохаев с Убирией убирают
Социальные закладки