Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 440 из 3737 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 74725
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь у Витренко ( о чем мы собственно и начали спор с Одри) нет поклонников "за так"? ты ее электорат видел?
    Гыыы Я видел электорат Витренко , могу с сожалением сказать, что там только те, кто исключительно за так, мало того, еще и членские взносы платит, кстати, я даже помоему знаю, кто пишет эти глупые надписи за Витренко на заборах. Дурь полнейшая, она ж не собирается надеюсь баллотироваться в мэры Одессы ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Гыыы Я видел электорат Витренко , могу с сожалением сказать, что там только те, кто исключительно за так, мало того, еще и членские взносы платит, кстати, я даже помоему знаю, кто пишет эти глупые надписи за Витренко на заборах. Дурь полнейшая, она ж не собирается надеюсь баллотироваться в мэры Одессы ?
    не знаю..это как выборы в президенты пройдут..Надо ж ей хоть куда -то податься..
    А если ЗА Гончаренко пишут такие поклонники,как у Витренко..тады да,согласная может и на шару пишут..
    Хотя Орди утверждает,что ЗА Витренко пишут за деньги,а за Гончаренко- за любофф..Наверное,она не права..

3. Вверх #8783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Н. Витренко: знаете, выборы ещё не начались, поэтому могут быть разные решения. Несколько предложений очень интересных поступило, в том числе и стать мэром Одессы. Рассматриваю это предложение, а почему нет?
    Отметим, что около недели назад в разных районах Одессы на заборах появились надписи «Наш мэр Витренко».
    Н. Витренко: надписей я не видела, но я точно знаю, что наши партийцы очень поддерживают эту идею. И я знаю, что в субботу они раздавали одесситам листовки с этой идеей.
    «Я ещё интересовалась, как одесситы это воспринимали, говорят, что с радостью и воодушевлением», – заключила Наталья Витренко.

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Н. Витренко: знаете, выборы ещё не начались, поэтому могут быть разные решения. Несколько предложений очень интересных поступило, в том числе и стать мэром Одессы. Рассматриваю это предложение, а почему нет?
    Девушко в поисках легких денех. А от кого именно поступило, она с перепою не озвучила случайно?
    Похоже, фамилию заказчика можно угадать с первой попытки. Киев будет смеяцца, аж плакать.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 30.12.2009 в 23:17.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Отметим, что около недели назад в разных районах Одессы на заборах появились надписи «Наш мэр Витренко».
    Н. Витренко: надписей я не видела, но я точно знаю, что наши партийцы очень поддерживают эту идею. И я знаю, что в субботу они раздавали одесситам листовки с этой идеей.
    «Я ещё интересовалась, как одесситы это воспринимали, говорят, что с радостью и воодушевлением», – заключила Наталья Витренко.
    Витренко - мэром Одессы? Уж лучше пусть ГЭИ остается.

6. Вверх #8786
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    да, все запущенно.... вспоминается прошлый финт с босоногим Бродским и бетманом Поплавским
    Вперде Роисся!

7. Вверх #8787
    User banned
    Странный персонаж Витренко, всё время достигает прямо противоположных поставленным целям результатов. Как Костусев. Может быть в этом и состоит гешефт, только помельче?

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Витренко - мэром Одессы? Уж лучше пусть ГЭИ остается.
    А я считаю, что из двух зол Витренко - меньшее.
    По поводу надписей на заборах. Не важно. что пишут на заборах, важно, где поставят галочку в бюллетенях. Но это при условии, если будут честно считать.

9. Вверх #8789
    Живёт на форуме
    На заборах и фасадах надписи оставляют люди которым город и его внешний вид побарабану, а люди которые это оплачивают(или поддерживают) - просто негодяи. Я уже молчу про уважение к чужому труду.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #8790
    Тут вот наткнулась на астропрогноз для Одессы на 2010 год..

На выборах мэра Одессу ждут неожиданности. По словам Олега Мурашко, Гурвица еще раз объявят мэром. А Юрий Балан добавляет: «Но за этим последует большой скандал — в работе избиркомов найдут большие нарушения. Один из оппозиционных кандидатов обжалует итоги выборов в суде, и его поддержит вновь избранный президент. В период судебных разборок Одессой будет править ставленник президента и горисполком. В своей борьбе Гурвиц дойдет до Европейского суда. В горсовете возможны скандалы и драки — фракция Гурвица будет по-прежнему контролировать основные секторы одесской экономики, поэтому неизбежна борьба за передел сфер влияния», — уверен экстрасенс. По его словам, весной и летом в Одессе возможны покушения на политиков.

//www.segodnya.ua/news/14104908.html

11. Вверх #8791
    User banned Аватар для VLD
    Что, Приморский суд вместе с судьей Ярош переехал в Страсбург?

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Все мы люди. Не верю, ни одному из вас не поверю, если напишут, что будучи на посту мэра Одессы не взяли бы ни копейки! Одно дело, воровать в тихую, а другое-провороваться.
    В Одессе, не берёт взяток лишь Пушкин на Думской. (догадайтесь почему?)
    Вы, как взявший псевдоним близкий востоку, вспомните старую восточную притчу про дракона, который всегда побеждает и только в сказке юный борец за справедливость находит в себе силы перегнуть ось зла на благо людей...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Что, Приморский суд вместе с судьей Ярош переехал в Страсбург?
    Считаешь,что все будет просто и легко на выборах что президента,что мэра? Веришь в то,что передела в стране и городах не будет?
    А ставленником президента (скорее всего победит Янукович) по моему мнению будет Кивалов..
    Или тебе больше по нраву прогноз Другого астролога в котором он утверждает,что победит кандидат под знаком Девы (новость с Думской ..догадайся с первого раза..о ком речь )
    А все остальные - просто уйдут с арены потихоньку..
    Верить в прогнозы астрологов нельзя,конечно..Но,то что борьба будет жесткой..думаю ты тоже согласишься..

14. Вверх #8794
    User banned Аватар для VLD
    Считаешь,что все будет просто и легко на выборах что президента,что мэра? Веришь в то,что передела в стране и городах не будет?
    А ставленником президента (скорее всего победит Янукович) по моему мнению будет Кивалов..
    Или тебе больше по нраву прогноз Другого астролога в котором он утверждает,что победит кандидат под знаком Девы (новость с Думской ..догадайся с первого раза..о ком речь )
    А все остальные - просто уйдут с арены потихоньку..
    Верить в прогнозы астрологов нельзя,конечно..Но,то что борьба будет жесткой..думаю ты тоже согласишься..
    Естественно, все не будет просто и легко на выборах.
    Но астрологические прогнозы (про любую сторону или любого кандидата) - это нечто новая форма политехнологического бреда.

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Естественно, все не будет просто и легко на выборах.
    Но астрологические прогнозы (про любую сторону или любого кандидата) - это нечто новая форма политехнологического бреда.
    Ничего нового, все это уже проходили. Глоба както за Вону агитировал, процветание обещал.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #8796
    Наверное..однако мнение этого астролога совпадает с моим.Таки будут суды.Что в президентских,что в мэрских выборах..Таки будут и покушения..Не факт,что настоящие..а не для пиара - но будут.Интересно,Костусев уже установил китайскую бронированую дверь?

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме
    Наверное..однако мнение этого астролога совпадает с моим.Таки будут суды.Что в президентских,что в мэрских выборах..Таки будут и покушения..Не факт,что настоящие..а не для пиара - но будут.Интересно,Костусев уже установил китайскую бронированую дверь?
    Нет, это Гурвиц заказал уже имитатор ядерного взрыва

18. Вверх #8798
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тут вот наткнулась на астропрогноз для Одессы на 2010 год..

На выборах мэра Одессу ждут неожиданности. По словам Олега Мурашко, Гурвица еще раз объявят мэром. А Юрий Балан добавляет: «Но за этим последует большой скандал — в работе избиркомов найдут большие нарушения. Один из оппозиционных кандидатов обжалует итоги выборов в суде, и его поддержит вновь избранный президент. В период судебных разборок Одессой будет править ставленник президента и горисполком. В своей борьбе Гурвиц дойдет до Европейского суда. В горсовете возможны скандалы и драки — фракция Гурвица будет по-прежнему контролировать основные секторы одесской экономики, поэтому неизбежна борьба за передел сфер влияния», — уверен экстрасенс. По его словам, весной и летом в Одессе возможны покушения на политиков.

//www.segodnya.ua/news/14104908.html
    И все повториться вновь. Как же это надоело.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #8799
    Постоялец форума
    Считаешь,что дело ТОЛЬКО в чиновниках? А куда денутся Климов,Круки ,другие олигархи? Думаешь,они НИКАК ни на кого не влияют? Просто идиллия..Мэр и чиновники ..и усех ентих поганых олигархов не будет..И Киев не влияет..и Юля-Витя ..ну,никак..
    Если не будет коррупции, то олигархи или перестанут давать взятки и начнут жить честно, или за дачу взятки угодят за решетку.

20. Вверх #8800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Недоверие рядовых граждан основывается именно на слове "еще"
    Недоверие простых граждан Гурвицу основывается именно на слове "уже".

Закрытая тема
Страница 440 из 3737 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права