|
до 2 мировой войны она была в упадке?Франция была в упадке, при приходе националиста стала намного лучше.
типа после заключения Версальского мира сразу пришла в упадок? а потом пришел "националист" ?
имя, сестра, имя ! (с)
Ле Пэн ? Бриджит Бардо? кто пришел ?
да (хотя к чему это "нет" относилось - хз)
добро пожаловать в реальную жизнь.хм, странно, много что-то дураков.
не знаю. есть сомнения.а ты не дурак, случайно?
вышли SMS на номер 737000 и можешь с чистой совестью считать меня дураком.я могу считать тебя таким, если у тебя мнение не такое как у меня, да?
в третий раз повторяю: дураками я считаю дураков. с другим мнением я спорю. когда понимаю, что оппонент дурак - считаю его дураком. когда вижу, что тот, кто имеет аналогичное со мной мнение дурак - аналогично записываю в дураки.у тех у кого другое мнение - те дураки, верно? именно так ты так считаешь...
З.Ы.: а SMS ты все же отошли. до 12.00 оно бесплатное.
Вероятно, что считал. Да и советская пропаганда его клеймила буржуазным националистом, как и местные французcкие коммунисты.
Статья о Де Голле из российского Большого Энциклопедического Словаря
http://mirslovarei.com/content_bes/Goll-15220.html
(Gaulle) Шарль де (22 ноября 1890 - Лилль - 9 ноября 1970,Коломбе-ле-дез-Эглиз), французский политический и государственный деятель,основатель и первый президент Пятой республики. Происхождение.Формирование мировоззрения Де Голль родился в аристократической семье и воспитывался в духе патриотизма и католицизма. В 1912 окончил военное училище Сен-Сир, став профессиональным военным. Сражался на полях Первой мировой войны 1914-18, попал в плен, был освобожден в 1918. На мировоззрение де Голля оказали воздействие такие его современники как философы А. Бергсон и Э. Бутру, писатель М. Баррес, поэт Ш. Пеги. Еще в межвоенный период он стал приверженцем французского национализма и сторонником сильной исполнительной власти.
Последний раз редактировалось Рей; 01.01.2010 в 11:27.
Социальные закладки