Национализм - производное от слова нация. Это далего не ругательство, как тут пытаются приподнести... Где есть нации, там есть национализм. Нет его у космополитов и на фермах...
|
Национализм - производное от слова нация. Это далего не ругательство, как тут пытаются приподнести... Где есть нации, там есть национализм. Нет его у космополитов и на фермах...
мда, накинулись тут. одни провокации и "огрызаловки".
а где новогоднее настроение?![]()
А до Второй мировой во Франции не было граждан с тёмным цветом кожи ? И почему практически весь север Африканского континента свободно изъясняется по французски ?
А как насчёт немцев и их отпрысков , проживавших в колониях ?
Как быть если негр получил украинское гражданство ? И нельзя ли , чтобы государство развивалось вне зависимости от того , какого цвета у него президент ? Да и по большому счёту мне всё равно , что " у белой женщины - чёрный ребёнок" (с) (к-ф "Цирк") . Лучший показатель стабильного государства - когда граждане знакомятся со своими политиками во время предвыборной агитации , а не так как у нас - все знают всё о политиках , кроме положительных результатах их труда ! На словах - все поголовно грамотные и радеют за народ , а по сути - для них "Государство - это Я " .
В таком кол-ве? Франция была в упадке, при приходе националиста стала намного лучше. Но сейчас... там, наверное, места для француза нет.
Только националист будет думать о стране максимум. Вот в Голландии, после того, как убил националиста-премьер министра в стране стало жить хуже. Сам знаю, родственники там живут. Во множестве стран после смены правительства на национальное стало намного лучше жить всем.
А я тут не соглашусь. На вкус и цвет... фломастеры разные (с) и все мнения надо уважать и оспаривать грамотно, без провокации. Вероятно, многие считают Вас дураком.
а без дабл постинга, точнее даже не дабл...![]()
а мне неинтереснообъясни мне, уважаемый, с какого перепугу я должен уважать мнение дураков?На вкус и цвет... фломастеры разные (с) и все мнения надо уважать и оспаривать грамотно, без провокации.вероятно, я многих считаю дураками.Вероятно, многие считают Вас дураком.
жизнь - сложная штука. (с)
я просил? ты походу сам с собой разговариваешь.
наоборот - наградила. завидуй.
обидела жизнь?
почему - всех?сочуствуюно это не повод считать всех дураками - плохая, так сказать, привычка.
дураками я считаю только дураков.
если ты вдруг принял это на свой счет, спешу поправить: ты - не все.
Социальные закладки