Сообщение от spolunin на самом деле их ничтожное количество - но они слишком заметные - и по ним составляется мнение обо всех жителях ЗУ ;( к сожалению ложка дерьма способна испортить бочку меда.
Сообщение от Liubertas Визказався нацист Тааак... Кого еще Liubertas не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! Я так понимаю, в остальном возразить нечего?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Liubertas Визказався нацист Хоча згідний з Всіх з Новим Роком! Оговорка по Фрэйду.)) Ну радует хоть шо согалсился. )
Сообщение от Че Бурашка ложка дерьма способна испортить бочку меда. А это как на дороге - хорошего водителя не видно.
Сообщение от spolunin на самом деле их ничтожное количество Согласен, примерно как гомосексуалистов. Ведут себя так же - назойливо лезут в глаза и постоянно верещат о своих правах
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Че Бурашка у Лиубертаза новое любимое слово. назвал бы ты меня так в лицо, заслуженно получил бы в пятак. выражения выбирай. Так тебе і не називаю. Якщо подумаєш трохи, зрозумієш чому я його та йому подібних так назвав.
Сообщение от Инженегр Тааак... Кого еще Liubertas не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! Я так понимаю, в остальном возразить нечего? украинофобом еще. кругом одно дерьмо, один он весь в белом и со шпагой спешит всех назхвать своими именами.
Сообщение от Инженегр Тааак... Кого еще Liubertas не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! Я так понимаю, в остальном возразить нечего? Що там з танком?
Сообщение от Инженегр Тааак... Кого еще Liubertas не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! Каттнера, кажется, рассказ, в котором человек мечтал шарахнуть по башке всех людей одновременно. Развязка сюжета оказалась неожиданной )
Сообщение от Liubertas Що там з танком? Там с танком хорошо. Вот без танка там плохо.
Що розкричалися? Одеситів хтось би назвав "зависливыми, наглыми и т.д." мовчали б?)))
Сообщение от Liubertas Що розренепенились. да тьфу на тебя. хам трамвайный. со своими комплексами разберись, а потом уж в общество выходи.
Сообщение от Liubertas Що розкричалися? Одеситів хтось би назвав "зависливыми, наглыми и т.д." мовчали б?))) Но не называют же... Как Вы думаете - почему?
Сообщение от Инженегр Тааак... Кого еще Liubertas не назначил нацистом, шовинистом, свидомым, и т.д.? Подходим, не толпимся, всем хватит! Я так понимаю, в остальном возразить нечего? Я так зрозумів в "остальном" ти з ним згідний...танкіст
Сообщение от Lexa2007 Но не называют же... Как Вы думаете - почему? Тому що вихованіші
Сообщение от Liubertas Я так зрозумів в "остальном" ти з ним згідний...танкіст Я что-то не понял Каким боком ты относишься к Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос?
Сообщение от Че Бурашка да тьфу на тебя. хам трамвайный. со своими комплексами разберись, а потом уж в общество выходи. Не нервуйся так...з наступаючими
Сообщение от Инженегр Я что-то не понял Каким боком ты относишься к Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос? Це не було питання. Також одесит в 20-му поколінні?
Сообщение от Liubertas Тому що вихованіші Допустим... А чего ж некультурные донецкие бандиты тоже не называют?
Сообщение от Lexa2007 Допустим... А чего ж некультурные донецкие бандиты тоже не называют? "некультурные донецкие бандиты" Мабуть також вихованіші за вас
Правила форума
Социальные закладки