|
Я уже вам писал, что то, что там вам "відчувається" - целиком ваши проблемы, так что паранойя, видимо, у вас, по крайней мере её зачатки - вам постоянно что-то кажется и мерещится.
ПУСТЬ ПРАЗДНУЮТ, ЧТО ХОТЯТ.
Так понятно вам? Или смайликов наставить штук десять?
Странный вы какой-то... Это чтобы не сказать больше. Но зная вашу тонкую душевную организацию и ранимость, не буду пока.
1. читати тре уважніше, а не дофантазовувати ...
2. карта поляка ? А шо з нею ? Її видають на всій території СНГ, якщо є польське коріння або 3 роки відвідуєш польське культурне товариство, і володієш польською. Підказати адресу ?
Генеральне Консульство Республіки Польща в Одесі
Адреса: 65014 м. Одеса, вул. Успенська, 2/1
Дякую Тобі, Боже ...
Хорошо... В Крыму что за политсила провела факельное шествие? Возможно, её отделение есть и в Одессе.
Да, так просто? К сожалению, польскими корнями похвастаться не могу. Начать, что ли, посещать культурное общество.2. карта поляка ? А шо з нею ? Її видають на всій території СНГ, якщо є польське коріння або 3 роки відвідуєш польське культурне товариство, і володієш польською.3 года - не такой уж большой срок. И польский язык выучить - раз плюнуть, если знаешь украинский...
Интересно, что бы вы запели, если бы Россия начала выдавать "карту русского" гражданам Украины с российскими корнями и владеющим русским.
Последний раз редактировалось Gottik; 31.12.2009 в 16:04.
1. а гугл не працює ? Комуністи, ініціатива Грача.
2. і ? з РФ візовий режим ? Карта поляка дає право перетинати кордон без візи, і легально працевлаштовуватися. Що нового може дати "карта росіянина" ?
Дякую Тобі, Боже ...
Лучше жевать. © Тебе известно о нашем чувстве юмора столько же, сколько нам о вашем дне батяра, который на самом деле является збиткарем......
Бггг)) А я думал, что в совершенстве сладею украинским языком))) кто то знает толкование слова збиткар? У меня вариант толкьо на "транжир".
Последний раз редактировалось Laut; 31.12.2009 в 07:47.
Не так то, что гулять нужно на свои, соответственно горсовет должен организовывать праздники города и горожан за счёт городского бюджета. Как показывает практика жители Вашего региона требуют стредства из государственного бюджета. Полученные средства тратят на всякие схроны, крайивкы и другие памятники эсэсовцам. Гулять на чужие средства могут и полные идиоты! вы научитесь средства зарабатывать. А то, как в анекдоте: Папа, дай сто рублей. Папа даёт, а сынок в ответ - теперь я покажу тебе как нужно жить. Как вы уже достали, вы лезете везде, наглые, необразованные, злые, завистливые. Вот чего тебе не общается на форуме своего родного города? Лезеш со своим уставом в чужой монастырь?
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
на самом деле их ничтожное количество - но они слишком заметные - и по ним составляется мнение обо всех жителях ЗУ ;( к сожалениюнаглые, необразованные, злые, завистливые.
Социальные закладки