|
"Не ссы в компот, найдем(мова про пальне до танків). Вы, главное, выёживайтесь побольше"
Там про танки вище.
Впевнений що ще можна знайт але я не маю ніякого бажання читати твою шовіністичну маячню
Але все таки трохи пошукав "Щаз... Отделится... Их пинками-то не выгонишь, а уж шоб сами засохли и отвалились..."
Последний раз редактировалось Liubertas; 30.12.2009 в 19:37.
А, вон оно чего... Т.е. тебе трех раз таки мало. Повторяю четвертый раз, я сегодня терпеливый. Не скажу за всю Одессу, но вполне приличная (как по количеству, так и по качеству) ее часть, с теми, кто ходит в показанной форме (посмотри внимательно) иначе разговаривать и не будет. Да и вообще разговаривать не будет, смысл кричать из танка? Так что, если ты утверждаешь, что абсолютно вся ЗУ хранит дома в шкафу и периодически надевает форму СС, то я, таки да, ненавижу всю ЗУ. Но т.к. вряд ли ты это сможешь сказать,
то поздравляю тебя, Шарик, второй раз. Ты - Трепло.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Форумчанин Инженегр обвинен в пользовании
Полагаю, что высказавшему эти взгляды нужно избавиться от впечатлений с рассказов о страшных бабаях, которые кусают непокорных детей.ненависними поглядами відносно західняків
С постом #766 согласен.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скільки емоцій. Щось таких емоцій, щодо кримського факельного походу 21 грудня, по відновленню пам'ятника Сталіну не спостерігалося.
Таке враження наче між прибічниками Гітлера і Сталіна була різниця...
Товариство засумували за двійками та трійками НКВД ?
Одні винищували за расовими ознаками, інші за класовими.
Горіти в пеклі червонопиким виродкам НКВДистам та їх прихильникам.
Але щоб не оффтопити , повернімося до сьогодення:
![]()
Дякую Тобі, Боже ...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки