|
Разыскивается большой и страшный охранник!Больших пожарных с добрым лицом просьба не беспокоить, нужен хоккеист на пенсии с битой
Ну я так понял среди форумчан этот вопрос решабельный, так что давайте на следующем собрании вынесем на повестку. И еще: давайте не будем экономить на заборе, один раз поставим и решим проблему на долгие годы!
Экономить не нужно. Вот только может чуть позже решим вопрос с забором? Сейчас хватит охранника? Т.к. реально людей которые будут скидываться на забор Очень мало, на собрании голосовало всего 24 человека из 225!!! Думаю к лету уже половина дома определиться и можно будет решать серьезные задачи, сейчас бы сделать предоплату по газу и т.д. да на охранника нашкрябать с малой части жильцов.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Добрый день всем жителям Белого дома. С наступающим новым счастливым годом!
Расссматриваю покупку квартиры в этом доме. Стараюсь собрать всю доступную информацию для принятия взвешеного решения. Многое уже знаю... А кто подскажет, стояки горячей и холодной воды из пластиковых труб... на резьбах или сварные?
кстати, а чего не повесят замки на парадные или может хоть домофон поставить? ведь при строителях было закрыто.Да и сейчас вроде тоже парадные закрываются.....что то мне подсказывает,что сами строители и воруют.......
Охранник-это дело срочной важности! иначе , при малонаселенном доме, мы останемся с загаженной парадной и недосчитаемся радиаторов и остального в парадной.
просто ,если это таскают строители,то охранник может и не заметить, как из парадной радиаторы перекочуют в квартиру, а потом плавненько куда-то. Тут надо что-то более эффективное выдумать
Всех с Новым годом!
Желаю труб без дыр и крепких кирпичей!
Всех с Новым годом! Чтоб квартиры раскупили и все вовремя платили))! Да, а сок оставленый на ночь возле кровати - как нельзя лучьше пригодился
!
С Новым Годом Новоселы!Очень нравиться Ваш дом нам с сыном!Хочу узнать сколко сейчас стоит 2х комн.квартиры?От строителей рассматривать варианты или кто-то свою продает?Очень прошу помочь!
ляля
kosmip -обратитесь в главн. офис Стикона. Может найдут 2-шку вам. Но их оставалось мало. От инвесторов бывают хорошие варианты.
С Новым годом!!!
Подскажите пожалуйста,воду в доме уже дали,а то рабочие никак не могут продолжить работы (((
Всех поздравляем с Новым Годом!!! Тем кто еще не успел в прошлом году, желаем в этом году поскорее переехать в Новый "Белый Дом" ! Вода, отопление, свет есть, мы живем и радуемся!
Социальные закладки