Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 52 из 404 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 8061
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молочник Посмотреть сообщение
    Стоял рассматривал ваш дом с улицы. Заметил, что в некоторых квартирах снимают металлические ограждения на балконах и делают остекление (разное), другие - стеклят без демонтажа этих ограждений, спутниковые тарелки размещают на фасаде дома. В дальнейшем визуальная целостность фасада здания будет нарушена полностью, как и во всех других домах нашего города.
    Что вы думаете по этому поводу?
    Я лично думаю, что все это неизбежно! Будет еще куча кондиционеров, а еще бельевые веревки и т.д. т.п. Но у нас же нет, к сожалению центрального кондиционирования, сети спутникового телевидения...дом ведь не бизнес класса... так что че тут думать. Главное чтоб никто свой балкон в оранжевый цвет не покрасил

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Отпишитесь-что было на собрании

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Отпишитесь-что было на собрании
    мне тоже интересно. А то мама опоздала немного, да и слышно плохо было. Единственное,что поняла, что надо собрать по 1000 грн. с квартиры на что-то

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. А то мама опоздала немного, да и слышно плохо было. Единственное,что поняла, что надо собрать по 1000 грн. с квартиры на что-то
    Полезный поход был.

P.S. Приняли вступительный взнос в размере 1000 грн. Плату за отопление (примерно 2,50 грн. с квадрата за отопление квартиры + около 1грн. на отопление общей площади и обслуживание котельной). Квартирную плату установили на уровне 2.16 грн. Остался открытым вопрос с консьержем(охранником) его стоимость около 43грн. с квартиры но его целесообразность и т.д. выяснить не удалось. Вопрос с забором тоже перенесли, т.к. необходимости при заселении нескольких квартир пока не видно...Вроде все, может кто-то дополнит.... А еще 2 членов правления включили.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Полезный поход был.

P.S. Приняли вступительный взнос в размере 1000 грн. Плату за отопление (примерно 2,50 грн. с квадрата за отопление квартиры + около 1грн. на отопление общей площади и обслуживание котельной). Квартирную плату установили на уровне 2.16 грн. Остался открытым вопрос с консьержем(охранником) его стоимость около 43грн. с квартиры но его целесообразность и т.д. выяснить не удалось. Вопрос с забором тоже перенесли, т.к. необходимости при заселении нескольких квартир пока не видно...Вроде все, может кто-то дополнит.... А еще 2 членов правления включили.
    полезный поход был у меня,т.к. пока я с ребенком пришла, так уже и закончилось все отопление уже платить будем? а зачем сейчас консьерж?

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    полезный поход был у меня,т.к. пока я с ребенком пришла, так уже и закончилось все отопление уже платить будем? а зачем сейчас консьерж?
    Понятно.
    С какого времени платить за отопление на 100% я не уверен, вроде с момента передачи дома на баланс ОСМД (февраль-март 2010г).
    По поводу консьержа вопрос спорный, с одной стороны рабочие Стикона говорят что уже воруют батареи и т.д. из квартир, что говорить о батареях в парадных, могут все вынести, дом то не заселен. С другой стороны, что может сделать бабушка консьерж тоже вопрос спорный.

Дом со стороны поликлиники начали рисовать и пачкать, чтобы это остановить нужен ИМХО охранник....

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А что это за вступительный взнос в размере 1000 грн.? Куда вступать? За что платить?

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А что это за вступительный взнос в размере 1000 грн.? Куда вступать? За что платить?
    На собрания не ходим?

ОСМД такая организация, которой все отпускают только за предоплату (газ, электричество, воду). За газ в месяц нужно платить в районе 80 000 грн. С учетом того, что многие платить не будут, многие купили для перепродажи, платить будут процентов 40, а нужно платить предоплатой + расходы непредвиденные на благоустройство и оформление ОСМД. Я так понял...

9. Вверх #1029
    КОШЕЧКА***-вы уже живете в доме? Ответьте, плз-вода у вас уже есть? И какая-все еще только техническая?

10. Вверх #1030
    Посетитель

По умолчанию охранник

Я за охранника! Это не выброшенные деньги, пока строители будут достраивать еще много чего унесут… Высказываемся по этому поводу!

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Я за охранника! Это не выброшенные деньги, пока строители будут достраивать еще много чего унесут… Высказываемся по этому поводу!
    Охранник смотрится лучше чем две бабушки консьержки. С одной стороны у нас уже есть один мужчина (без дела) это лифтер, думаю у него не много будет работы, если ему в помощь нанять еще одного (охранника) они должны справиться. Внешне дом тоже уже портят, возле поликлиники сильно испачкали + начали разрисовывать, это нужно пресекать, с этим справится охранник но не как не консьерж.

P.S. Таким образом думаю одного охранника + один лифтер должно хватить до момента заселения дома, а после можно поставить домофон за 7 грн. в месяц и забор.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 28.12.2009 в 15:32.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для ольга5
    двумя руками ЗА ОХРАННИКА!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ольга5; 28.12.2009 в 19:15.

13. Вверх #1033
    За охранника!

14. Вверх #1034
    Новичок Аватар для rock'n'roll
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Охранник смотрится лучше чем две бабушки консьержки. С одной стороны у нас уже есть один мужчина (без дела) это лифтер, думаю у него не много будет работы, если ему в помощь нанять еще одного (охранника) они должны справиться. Внешне дом тоже уже портят, возле поликлиники сильно испачкали + начали разрисовывать, это нужно пресекать, с этим справится охранник но не как не консьерж.

P.S. Таким образом думаю одного охранника + один лифтер должно хватить до момента заселения дома, а после можно поставить домофон за 7 грн. в месяц и забор.
    Мы тоже за охранника, и за домофон, и за забор

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от rock'n'roll Посмотреть сообщение
    Мы тоже за охранника, и за домофон, и за забор
    Осталось эти мысли донести до масс в спокойной обстановке, но что-то мне подсказывает что на собрании это не получится

16. Вверх #1036
    Новичок Аватар для MAA
    Мы тоже за охранника, забор и домофон!
    Последний раз редактировалось MAA; 28.12.2009 в 19:20.

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    КОШЕЧКА***-вы уже живете в доме? Ответьте, плз-вода у вас уже есть? И какая-все еще только техническая?
    Мы в процессе ремонта. Воды нет, хотя сантехники обещали включить, но как говорится обещанного ....

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Мы тоже за охранника, забор и домофон !!!!

19. Вверх #1039
    На форуме кто-то есть из членов правления или председатель? (Знаю Андрей заглядывает сюда, может отзовется)
    Сейчас бы и обсудили более детально вопрос с охраной. А после все просчитать и аргументированно можно было бы вынести на собрание и принять программу в целом

20. Вверх #1040
    охраннику еще нужно будет биту дать,чтоб одному по рукам надавали, а остальным неповадно было.глядишь ,пару раз битой и сыкономим на заборе)))))

Ответить в теме
Страница 52 из 404 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права